ID работы: 14165389

Лишь один выбор

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Решила вести от лица главной героини,надеюсь понравится:)* Меня будто парализовало.... Я не могла пошевелиться, а в горле застрял огромный ком, что я не могла даже пискнуть, чтобы кто-нибудь услышал меня. Двенадцать пара глаз смотрели на меня с хищным взглядом в темноте, казалось, что сожрут и разорвут человеческую плоть на маленькие кусочки, а затем сожгут, чтобы опровергнуть подозрения. Моей фантазии хватало, чтобы представить все сюжеты моей неименнуемой смерти. Но.... Пугали меня больше всего те же фиалковые глаза, которые смотрели с неким голодом. -Ах! Вскрикиваю я, когда большая рука хватает меня за подбородок крепко сжимая, что казалось он вот-вот сломает мне челюсть. -Повторяю. Какого чёрта ты вмешиваешься? Хриплый голос эхом раздаётся в моих ушах. В горле сухо. Я приоткрываю рот, но от страха не могу ничего произнести. Он будто смотрел сквозь мою душу своими тёмными глазами от злости и агрессии. Он как будто съедал меня своим взглядом, сжимая мою челюсть сильнее и сильнее, оставляя красные следы. ... Внезапно хулиган отлетает на несколько метров от меня и послышалось, как он лицом упал об асфальт из-за глухого удара ногой. Я моргаю глазами, не понимая, что только что произошло, а затем поднимаю глаза вверх, когда надо мной появилась чья-то тень. ... -Майки?... Тихо и озадаченно прошептала я, смотря в эти бездонные и чёрные глаза, которые свысока смотрели на группу парней. Они стояли в шоке тоже слегка в недоумении. Как он так быстро очутился здесь? Этот вопрос застрял в их головах. Изана выплюнув кровь, встаёт с земли, стиснув зубы. Он тяжело отдышался, а на его лице уже пульсировали вены от накопившегося гнева. Он иронично засмеялся, вставая на ноги, слегка пошатнувшись. Его фиалковые глаза засверкали и Аямэ готова была поклясться, что видела, как его зрачки сузились, как у настоящего зверя. Рукавом он протирает след от обуви Майки. -Не плохой удар, братишка. Я широко открываю рот от шока, чувствуя, как моя челюсть отвисла. "Братишка?!" Я направляю удивлённый взгляд на Майки, который смотрел на Изану невозмутимым взглядом, как в ни чем не бывало, засунув руки в карманы. Изана нахмурился. Его глаза затемнели и пристально смотрели на Майки, не отводя взгляда. Между ними, как будто чёрная кошка пробежалась. Аямэ эту тёмную энергию вокруг них могла бы почувствовать за километр. -Чо встали? Нападайте. Обращаясь к своим приятелям, Изана продолжал смотреть прямо в глаза Майки, а его губы изогнулись в лёгкой улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.