ID работы: 14165542

Любовь не по контракту

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Антон, у вас съёмки через 30 минут. Мы ждём вас на площадке. -Я сейчас подойду, - Антон пытался говорить уверенно, но голос его дрожал, как и он сам. -Нет, только не сейчас, нет, нет, нет, - как только дверь закрылась, Антона снова охватил ужас. Стук сердца звенел в ушах, а дыхание сбилось. В попытках прийти в норму, по ушам резанул звук открывшейся двери. Подняв взгляд, он увидел высокого брюнета со сверкающей улыбкой. Тот забежал, не постучавшись, но это не смутило его. -Привет. Арсений, - он протянул руку в немом жесте. Глубоко вздохнув, Шаст смог ответить спокойным голосом: -Привет, Антон, - пожав руку в ответ, он заметил, как у Арсения на руке появились мурашки. - Прости, скоро начало. Я хочу чуть-чуть подготовиться. - Всё хорошо? - Арсений и вправду выглядел обеспокоено. Видимо, Антона и в правду выдавало бледное лицо и чуть подрагивающие руки. - Да, конечно. Просто чуть нервничаю. - Столько опыта работы на сцене и до сих пор боишься? - Да, я такой. Можешь подумать, что странный, но.. - Нет, я был такой же, - он перебил его, но Антон не обратил на это сильного внимания. - Знаешь, успокаиваю себя тем, что все, кто сидят там в зале, пришли посмотреть на меня. Но сегодня так уж и быть, это аудитория твоя, - он посмеялся, пытаясь поднять настроение Антону. И это ему помогло. Чуть поговорив ещё, они направились на выход из гримёрки. Оба, касаясь плечами, и, не промолвив ни слова, дошли до сцены. Арсений остался за кулисами, а Антон пошёл дальше. Не сразу заметив его отсутствие, он обернулся. Тот смотрел на него и улыбался, сжав кулаки в знак поддержки. Шастун ответил на улыбку и начался отсчёт до начала. Он почувствовал, что это будут его первые съёмки, когда он узнает, какого быть по-настоящему спокойным перед десятками камер. А главное, из-за какого-то незнакомого человека, которого увидел впервые, но был рад ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.