ID работы: 14166022

Дракон в Японии

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Daimiron бета
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пред История от Хедер 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Мы с Хедер уже во всю спали, Беззубик нас хотел разбудить, но мы слишком вымотались, так что мы просто продолжили спать в обнимку друг с другом. Спустя час времени, я проснулся и не обнаружил рядом с нами драконов. -Иккинг: Хей проснись! Наших драконов нету! -Хедер: Аа.... в чем дело...? -Иккинг: Сиквея и Беззубик, их нету рядом! Они куда то ушли. -Хедер: ЧТО КУДА ОНИ?! -Иккинг: Тише сестренка, надо их просто найти. И вот наши брат и сестра встали и пошли искать своих чешуйчатых друзей, Иккинг и Хедер разделились и пошли в разные стороны. -Хедер: Сиквея где ты?!!! -Иккинг: БЕЗЗУБИК! Братец ты где?

***

Сиквея все время смотрела на Кирию и все это заметили, Кирия решил рискнуть и подойти поближе к этому величественному зверю. Сиквея с интересом смотрела на маленькую копию своей всадницы, ей было любопытно кто этот мальчик? Ведь он был один в один как Хедер, вылетая копия.... И вот наш маленький Кирия подошел к дракону, Сиквая не как не проявляла агрессию, а наоборот дружелюбие и интерес к новому знакомому. -Кирия: Привет.... С удивлением и интересом поздоровался будущий глава организации истребителей демонов, Сиквея же протянула свою мордочку в сторону мальчика и начала в него не сильно тыкаться носом. -Кед: Что это с драконом? -Тан: Не знаю. -Анам: Похоже они подружились. В общем минут 5 Кирия и Сиквея смотрели друг на друга не отводя взгляда, Кирия же сам начал гладить столь величественного дракона, Беззубик же к этому времени подошел к Ренгоку и осмотрел его на повреждения, и был поражен тем, как Сиквея его помяла. Из ноги же шла кровь так как туда попал шип, Беззубик обеспокоенно посмотрел на ногу Кеджиро и после на самого Кеджиро, Ренгоку заметил обеспокоенный взгляд дракона, а после чего сказал. -Кед: Все хорошо), рана не глубокая пройдет. -Мысли Беззубика: Он же не знает, то что шипи шипореза содержат яд.... Беззубик начал опечаленно смотреть на своего огненного друга, ведь понимал то что со временем яд даст о себе знать, Танджиро тоже заметил опечаленный взгляд Беззубика. -Тан: Что это с ним? -Кед: Переживает из-за моей ноги, в нее прилетел шип дракона. Танджиро очень обеспокоенно и напугано посмотрел на Кеджиро, ведь он знал то что драконы, которые стреляют шипами содержат яд. -Кед: Мальчик мой, ты в порядке? Выглядишь напуганным... -Тан: Ренгоку-сан.... проверьтесь у Шинобу пожалуйста, драконы что стреляют шипами.... в шипах содержаться яд. -Кед: Ты в этом уверен мальчик мой? -Тан: Да я в этом уверен, и беспокойство Беззубика это подтверждает. -Кед: Хорошо, но в любом случаи нам надо дождаться Иккинга, так как думаю только он знает как сделать противоядие, -Тан: Вы правы Ренгоку-сан. -Кед: давай ты меня будешь звать просто Кеджиро, мы же уже не чужие люди -Тан: Хорошо Ренгоку.... ой... то есть Кеджиро-сан!!! Извините!! -Кед: ахахаха, все хорошо мальчик мой. После чего Кеджиро подошел поближе к Танджиро и погладил того по голове, Танджиро от этого немного смутился и покраснел.

***

От автора: вопрос хотите ли вы в ближайшей части 18+ между Танджиро и Кеджиро?

***

-Кед: Ты чего красный как помидор? Не заболел часом? После чего Кеджиро положил свою руку на лоб к старшему Камадо, чтобы проверить температуру, Танджиро от этого еще сильнее смутился и покраснел еще больше, тем временем в сторонке за ними наблюдали двое драконов и два человека. -Кирия: Похоже между ними явно что то есть. -Анаме: Похоже на то, посмотрим куда дальше зайдут их отношения. Беззубик же тихонько смеялся вместе с Сиквеей, совсем позабыв о том что они оставили своих всадников одних, и тут раздается крик. -Сиквея где ты?! Все тут же обернулись на крик, который вновь повторился. -Сиквея! Беззубик и Сиквея переглянулись между собой и после чего подняли свои морды вверх и зарычали очень громко, что все люди от этого рыка заткнули уши и закрыли глаза. Через 10 секунд, когда наши драконы затихли, они начали ждать когда к ним прейдут, и буквально через 5 минут к ним из деревьев вышла девочка с черными волосами и зелеными как сам лес глазами, все люди были удивлены, когда ее увидели, ведь она была точь в точь копией их главы Кагаи Убуяшики. -Хедер: Сиквея девочка вот ты где... а вы кто? -Анаме: Я Анаме Убуяшики, мы друзья Иккинга Хедока. -Хедер: Убуяшики....? Так знакомо звучит... Мысли всех кроме драконов: неужели она все еще помнит нас...? -Хедер: я вспомнила кое что..... но вы вряд-ли поверите мне... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.