ID работы: 14166022

Дракон в Японии

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Daimiron бета
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пред История от Хедер 3 часть

Настройки текста
Амане и Кирия да и все в принципе затаили дыхание, не ужели она их помнит, помнит свою семью. -Кирия: Можешь говорить) мы выслушаем. -Хедер: Ну вообщем не знаю как сказать это, но мне кажется то что я уже видела вас -Амане, Давно еще ребенком… -Амане: Тебе не кажется, мы и в правду знакомы) -Хедер: В.вв.ввы, вы моя беологическая мать…? -Амане: Да Хедер это так, я твоя мать, насто..... Не успела Амане договорить как в нее на всей скорости со слезами обняла Хедер, Амане ответила ей на объятия и тоже обняла ее, Беззубик же тем временем начал толкать Кеджиро и Танджиро от них, мол говоря — пошлите им нужно побыть на едине, Кеджиро и Танджиро поняли что хочет от них дракон и ушли от них, но они ушли не далеко от них, что бы в случаи чего защитить от демона, Беззубик же только сейчас опомнился и вспомнил то что Иккинга нету рядом, поэтому запустил свой залп в небо что бы Иккинг их нашел.

***

-Амане: Хедер, раз ты все знаешь, не хочешь ли ты вернутся к нам? -Хедер: Простите… но при всем уважении к вам, я не считаю вас матерью, меня воспитывали другие люди, и совсем по другому, так что мое место на архипелаге, с драконами, там мой дом и семья, вам я благодарна за 3 года проведенные вместе, за то что вы родили меня, но все же мое имя Хедер Хеддок, увы но Хедер Убуяшики мне уже не стать. Амане было больно это слышать, но все же она была рада за дочь, то что она нашла свое место в круге жизни, у нее прекрасная жизнь сейчас, и верный дракон что готов всегда ее выручить, у нее все хорошо, ее девочка давно уже не ребенок.

***

Уже 10 минут я хожу по этому лесу и ищу наших драконов, я понятие не имею куда они ушли, а точнее одна могла улететь, а второй уйти, спустя еще 10 минут, слава всем богам я увидел залп Беззубика, и он совсем рядом, выходит что я совсем чучуть не дошел до него, через 3 минуты я вышел на поляну там где был залп, и увидел там — Танджиро, Кеджиро, Беззубика, и Сиквею. -Икк: Ооо какие люди тут здравствуй Кеджиро, Танджиро) -Тан: Иккинг, привет! как ты? как долетел? -Икк: Все хорошо) вы как тут? -Кед: Здравствуй юный Хеддок! мы тут ужасно! -Икк: Что то случилось? -Кед: Да случилось… вообщем пока тебя не было… Канату и Куину… -Икк: Да что случилось? Канате опять плохо стало? -Тан: Боюсь хуже… -Кед: Вообщем Госпожу Канату, и Госпожу Куину… их похитили. Данная фраза очень повергла в шок Иккинга, Беззубика и Сиквею, они не могли в это поверить, Канату уже во второй раз похищают, и маленькая Куина… еще совсем юна… что же с ней будет? -Икк: КАК?! когда это произошло?! -Кед: Не кричи пожалуйста, мы в лесу и сейчас ночь, демоны могут услышать… -Тан: Их похитили в тот же день когда ты улетел. Иккинг был шокирован, он считал то что это из-за него их похитили, ведь если бы он остался тогда, если бы он не улетел! Он бы смог их защитить, у Иккинга навернулись слезы, Беззубик встал рядом и пытался кое как утешить своего друга, Танджиро и Кеджиро не стояли в стороне, и тоже пытались его утешить, ведь они знали про их отношения с Канатой. -Икк: Э…то все моя вина! Если бы я тогда остался в Японии! этого бы не произошло. -Тан: Хей тише друг, это не твоя вина, не кто не мог знать то что это произойдет. -Кед: Вот вот, так что не надо себя винить, ты не виноват в этом. -Икк: Я помогу с поисками, любой ценой но я найду их. -Кед: Мы верим в тебя, спасибо за помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.