ID работы: 14166106

забыть тебя на 100%

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Блондинка поплелась за парнем в пальто. Он выглядел достаточно высоким, к тому же, она его никогда не встречала ранее. Хотя, достаточно часто видела мальчишек, похожих на него. Он был не сильно примечателен, может поэтому она особо и не вглядывалась в его глаза, как делает обычно. - Ты откуда это место знаешь, парень?- Айка встала напротив «штаба» своего старшего брата. Удивительно, что даже она не особо помнила его место, только шагала за Маратом. - Тебя звали сюда, вот я и привел. Марат дома?- он в кой-то веке повернулся на Айку, которая все еще стояла не в курсе происходящего. - Да. Можешь сходить, но не буди маму, она спит. Сестра зашла в привычное место брата, думая, что сейчас где-то из под угла выпрыгнет Турбо и начнет убивать ее. Такого, к счастью, не произошло. Произошло что-то похуже: - Брысь отсюдова, школота,- из под угла выпрыгнул Зима, ему, похоже, было настолько нечем заняться, что аж школоту пугать ходит. - Дрянь такая! Сам ты школота, старый кочубей. Девушка бежала в накуренную комнату к брату. Зима не отставал, но потом его шаги перестали быть слышными. Бегает он как слон, так что Зима остановился. А потом снова начал бежать, но с пущей силой и словами: «Мелочь, с дороги, там Турбо бежит!» Все втроем мы почти повалились в комнату их товарища, по совместительству брата. Он лежал на убитой мебели. - А если бы меня украли бы на улице? Ты кого за мной послал, что за чушпанье? - Сестренка,- Вова потихоньку вставал с дивана, покачиваясь от никотина внутри организма,- не переживай, он хороший мальчик. - От лампы больше толка. Во время разговора где-то у лестницы орали два человека. Турбо спорил чья мамка лучше в каком-то фильме. - У меня к тебе поручение. Марата я сегодня не видел, но ладно, думаю, ты тоже справишься. Раз видела Андрея сегодня- ты приведи его в порядок. - В пацана на районе превратить что ли? Я этого пацандреллу впервые вижу! Пусть Марат этим и занимается. - Смотри мне! Следи за ним, он впутаться может куда-нибудь. Только про правила потом расскажи, что да как тут. - Ты чего на меня-то все вдруг повесить решил? Марат разве не должен прийти скоро? Вот сам ему и передашь. - Я тебе сказал, ты сделать должна! Ишь как с братом говорить начали,- по шапке девушки прилетело рукой Адидаса. При чем хорошо так дало.- Мальчик хороший, не пропадет. Ты присмотрись. - Ты че меня замуж выдаешь что ли? Да я скорее скинусь, чем с чушпаном буду! - Иди давай, будет она брату перечить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.