ID работы: 14166106

забыть тебя на 100%

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время шло, а парень до сих пор приходил к Марату. Только теперь казалось, что не для английского. Каждый раз приходя со школы, Марат и Андрей играли на фортепиано разные хиты СССР. А Айка готовила еду, чтобы эти грызуны хоть что-то нормальное поели за день кроме сигарет. - Ай, сестренка! Сколько лет тебя помню, всегда хороша была!- Марат обнимал девушку, готовящую суп и овощное рагу. - Идиот, ты старше меня на минуту. Андрей долго смотрел за перепалкой родственников. Хотя, если честно, он просто наблюдал за привлекательной сестричкой приятеля. - Кстати, Андрей,- Айка принялась расставлять посуду, пока старший разливал суп,- тебя этот бестолочь заставил волосы сбрить? - Эу, словами не разбрасывать в моем доме! - Да нет, я не против был.- Пальто принялся за еду, как и его друг Марат. Девушка в это время мыла посуду, закидывая голову. - Значит все-таки заставил. Ты, небось еще в группировку вступил? Вы думаете это развлечение чтоли, просто понять не могу. - Че опять началось-то? Да, вступил парень и что с того? Знает же на что идет.- Марат стал возникать, пока его сестра с жалостью смотрела на коротко стриженного нового друга.- И вообще, ты сама-то себя вспомни, ребенок улицы! - У меня, в отличие от тебя, хотя бы были причины, дебил! - Да что ты! За последними сигаретами для мальчика любимого бегала. Девушка кинула в брата полотенце для рук и ушла в комнату. Она явно была зла на родственника, но понимала, что не ей учить их. - А че она тоже в группировке была?- Васильев стал докучать вопросами Марата, которому очень нравилась еда, приготовленная сестрой. - Да иди ты, сам спрашивай. Я не ел вообще-то! Пальто оставил свою порцию недоеденной и ушел в комнату, где была сестра Марата. Она курила непонятные сигареты, которые пахли явно лучше, чем вкус сигарет, стреляных у мужиков. - Если ты про группировки спросить пришел, то я не горю ничего рассказывать. - У тебя вкусные сигареты, можно одну? Девушка удивленно посмотрела на парня и протянула одну. Она была с красной оберткой и области без никотина. - Это что-то наподобие сигарет со вкусом, но они не такие, как импортные, конечно. - Откуда они у тебя? - Парень однажды привез их с Москвы. Вы ведь тоже там были? Марат рассказывал, как тебя в ментовку увезли. - Да там брехня, сказали на учет и все.- Пальто очень долго затягивался никотином, видно, что он ими явно проникся. - Ты так не только маму пугаешь, но и меня, если честно. Тебе зачем все это дерьмо? На Марата посмотрел и тоже захотел за решетку?- Айка впервые за разговор посмотрела в глаза Андрею. Парень же весь диалог не отрывал глаз с девушки. - А тебе-то что? Волнуешься? - Волнуюсь. Как тут не волноваться, когда у тебя два брата такие же были. А потом пожалуйста: каждый день новые раны. - Ты тоже не такая уж и лапочка оказалась.- парень докурил сигарету, выбросил ее через балконное окно и вновь не оторвал глаз от нее. - Я же не в такой группировке была. Просто мальчик понравился, а он оказался мудаком из группировки. Просто подкупал меня импортными вещами, а потом почти изнасиловал, выбежать смогла. А вы то что, тоже такими делами заниматься хотите?- Айка кинула сигарету на подоконник бесящего соседа рядом и выпрямилась. Она была небольшого роста, так что рядом с парнем была коротышкой. - Нет, наоборот. Это же не значит, что я сразу плохим стал.- друг встал напротив Айки, которой этот поступок понравился. Хоть не так сильно на чушпана теперь смахивает. - Обещаешь, что такого делать не будешь и слово мне даешь? - Слово пацана даю, не будет такого. На кухне послышался крик Марата. Он что-то очень сильно кричал: - Суки! Где хлеб?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.