ID работы: 14166273

Дворик

Гет
NC-17
В процессе
21
Роза Пирс соавтор
Qwexx бета
Catarsi19 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя за партой на одном из миллиарда уроков, я не могла на нем сфокусироваться. Слева сидела моя лучшая подруга Фрося, у той были черные волосы, которые доставали ей до плеч, большие карие глаза, маленький носик как из сказок и пухлые губки. Та все время завидовала мне, вместе с ней мы были коренные Татарки, родились тут, вместе ходили в один детский сад, потом в начальную школу и вот сейчас сидим за партой в 10 классе. Фрося откровенно спала, положив голову на руки и повернув ее в мою сторону, пока я записывала «дано» и решение, хотя в голове говорила: "нифига мне не дано". Потом все равно ей объяснять между уроками, что через пять минут, по моим расчётам, мы должны будем бегом пойти в женский туалет на третьем этаже, куда никто не заходит. И только я стала писать цифры в решении задачи, как прозвенел звонок, от чего Фрося подняла голову с рук и стала закидывать вещи в портфель. – Аль, ты мне ведь потом все объяснишь? – спросила Фрося беря меня под руку и заводя за угол, чтобы подняться по лестнице. – Конечно, а куда я денусь то? – спросила я покосившись на подругу. – Вот за это, я тебя и люблю– сказала та целуя меня в щёку. Вместе с ней мы зашли в туалет, там не кого не было, так что, положив портфели, мы зашли в самый дальний и Фроська достала пачку сигарет из потайного кармана, который я ей пришивала. Достав от туда пачку и спички она стала зажигать сигарету, я подкурила. Стояли мы в полнейшей тишине, выпуская дым и закрыв глаза. – Алька, слушай, а как там у тебя дела в семье? – спросила та, открыв глаза и впившись в меня взглядом. А в семье у меня было все плохо, отец пил как не в себе, мать... А мать просто, от нее одно слово было, так же у меня есть еще младшая сестра, которую я все время оставляла с соседкой Тётей Тамарой, у нее своих детей не было, а с мелкой нянчится одно удовольствие. – Да никак – сказала я, затушив бычок и пульнув тот в туалет. – Ой, жалко мне тебя, ты вот отличница, везде всем помогаешь. И куришь, если что, то вот только со мной – сказала подруга. – Ну тебе я одной помогаю бесплатно, а некоторым то за денежки – сказав это я усмехнулась. – Засранка – сказала та и усмехнулась В туалет кто то зашел, послышались всхлипы и рыдания. Мы с Фроськой переглянулись, и посмотрели за угол. Там сидя на подоконнике, плакала девочка из параллели, звали ее вроде Наташка Альбертовна, слухи ходили что она ходит с кем то из «Разъезда» ходит. Мы вышли из нашего «убежища», от чего Наташка обернулась на нас и посмотрела выпученными глазами. – Че плачем? Отшил тебя твой диванаң? – сказала подруга, подходя к окошку и выглядывая в него. – Не твоего ума дела! – воскликнула Наташка и только хотела взять портфель что бы пойти обратно в класс, как Фрося открыла пачку сигарет и предложила той. Я выгнула бровь на действия подруги, и облокотилась спиной об стену, став наблюдателем. – На, покури расслабься! Наташка взяла сигарету и достала из кармана спички. – Он...он с другой был...я увидела его с другой– развелась девушка по новой. – Ой да ладно, найдешь ты себе еще мужика, а с «Разъездом» лучше вообще не шататься, а то мало ли – сказала я подходя к портфелю. – Ладно, ты тут докуривай, и больше не плачь. – посоветовала моему поступку подруга. Мы вместе вышли из туалета, и направились на урок английского, языка который веда у нас Флюра Габдулловна. —Господи, вот и приспичило ей с Коляном гулять, – ворчала подруга – я бы никогда такого не допустила. –Да не говори, странная она – сказала я и постучала в класс. –Можно войти? — спросила я и виновато отпустила глаза в пол, хоть я всегда с удовольствием прогуляла этот урок. Но если я пошла в 10 класс, то мне нужен хороший аттестат. –Так, Золотарева и Волкова, опять опаздываете. Еще раз такое повториться, я позвоню Ирине Сергеевне и попрошу с вами поговорить – пригрозила пальцем женщина. Мы с подругой синхронно мотнули головой и пошли в класс. Пройдя к своей парте мы сели и достали тетради с ручкой. Став записывать новую тему. – Эй, Аль ты поможешь мне с инглишом? – тыкнул меня пальцем в спину сосед сзади, а именно Марат Суворов. Тот меня уже заколебал, со своими "помоги да помоги". Развернувшись к нему лицом, я выгнула бровь и задумалась. – Хорошо, только за плату! – сказала я и посмотрела на Марата. – Ну? – Перемячики – сказала я и отвернувшись, стала записывать задание. – Ладно, завтра давай тогда я за тобой зайду? Или у меня будем заниматься? – спросил опять Марат. – За мной зайди я тетрадь и ручку возьму, так что до завтра – как раз прозвенел звонок. Я с Фросей поднялась с места, и пошла прочь из ненавистного класса. Пройдя в раздевалку, я надела свою куртку и подождала пока соберется подруга. Та быстро надела шапку, накинула шарф и шубку, и мы с ней вместе вышли из школы. Разошлись в разные стороны от школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.