ID работы: 14166273

Дворик

Гет
NC-17
В процессе
21
Роза Пирс соавтор
Qwexx бета
Catarsi19 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Идя до дома уже заметно потемнело, съёжившись от холода, который проскакивал своими холодными лапищами мне под куртку. Я старательно шла к дому, где то гавкали собаки, где то проходили пожилые люди, держась за ручки. – Матуркай! ну же, погоди – окликнул меня голос сзади. Развернувшись медленно – медленно я увидела, что ко мне идут как минимум пара мужиков, по голосу понятно что они поддатые. Взяв свой портфель, я развернулась на пятках и резко побежала, так что бы эти мужики не смогли меня догнать. Сзади слышались ругань и крики, но я не обратила на них внимание, и бежала не разбирая дороги, вообще в другом направлении от своего дома. Прибежав на незнакомую улицу, я стала оглядываться и увидела футбольную коробку, там стояли два силуэта, о чем то резво переговариваясь. Я решила просто действовать без задней мысли, а голоса были все ближе и ближе. – Милый! – крикнула я и на мой голос обернулась два человека. Я стала подходить все ближе и ближе, не думая что я делаю. Подойдя к ним поближе я смогла разглядеть два этих силуэтов. Один был высокий, и из-под его красно-черной шапки выглядывали мелкие кудряшки. Другой стоял в черной шапке и внимательно на меня смотрел, как-раз он и привлек мое внимание. – Что же ты не предупредил, что задерживаешься, я бы тебе оставила в холодильнике. А так если я пришла, то пойдем домой? – спросила я и просмотрела на парнишку виноватыми глазами, жаль конечно, что впутала его во все это, но как же так? Сзади послышались приближающие шаги, и они остановились сзади меня. – Пацаны, вы тут че забыли? – прокричал кудрявый парень. – Да, мы вон телку Хребета потеряли, вот бегает от нас – сказал один из прокуренных голосов. – Ты с ними? – спросил меня кудряш, как я обозвала его у себя в голове. Я покачала головой в отрицательном жесте, и отпустила глаза в снег который валялся у меня под ногами. – Валите от сюда, а своему Хребету передайте что она с «универсамом». – ответил кудряш. – А с кем ходит то она – спросил кто-то из мужиков сзади и харкнул в снег. – С Зимой! – сказал парнишка которого я обозвала «милым». – Ну так бы сразу и сказали, а то ломанулась она. Пока, пацаны – сказал этот голос и хлопнул по плечу своего дружка, развернувшись и уходя в абсолютно другую сторону. – Ну что, Зима, влип ты! – сказал тот самый кудряш и достал сигарету, поджигая её. – Ну что пошёл я, оставлю вас, голубки – сказал он, после чего хлопнул «Зиму» по плечу и пошел в сторону своего дома. Мы с этим парнишкой, остались в полной тишине, только было слышно как гавкали собаки. – Вахид! – представился тот проткнув мне руку. – Аля – пожала я ему руку и усмехнулась нашему знакомству. – В какой стороне живешь, Аля, пойдем я тебя хоть провожу, а то мало ли еще влипнешь во что нибудь – сказал Зима, беря девушку за руку. Дойдя до дома Вахид и Аля стояли, смотря друг на друга, ведь никто не решался сделать первый шаг. Аля подошла поближе к Зиме и поцеловала того в раскрасневшуюся щеку. После чего побежала домой. А Зима приложил ладошку к щеке и посмотрел на дом, пока в одном из нескольких окон не загорится свет, и не выглянет из него новая знакомая. Которая при самой первой их встрече назвала его ласково «милый».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.