ID работы: 14166282

По глазам

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я точно тебя найду

Настройки текста
Примечания:

      Мне снился сон. Очень странный сон. Я убегаю из дома, чувствую огромную свободу, когда ветер играет с моими волосами. Вспышка. Я падаю с лошади, и кто-то сразу же бросается мне на помощь. Я не помню его имени, только глаза. Мрачные, как небо в грозу, они изучали меня, как нечто необычайно редкое и уникальное. Как самое ценное, что они когда-либо видели. Я тянусь рукой к своему спасителю, но он исчезает. Всё, что от него остаётся это маленький фиолетовый цветок в моих волосах и те самые глаза, которые прочно засели в памяти.

— Госпожа Дивия Шарма, согласны ли вы взять в мужья Кристиана де Клера? — голос священника прервал бесконечный поток мыслей в голове.       Свадьба. Подумать только, недавно я получила письмо, в котором вся бумага была исписана только одним словом: Дивия; а сейчас стою у алтаря, навсегда связывая свою жизнь с человеком, о котором никогда не мечтала.       Я мельком взглянула на Кристиана. В его глазах читалась непоколебимая уверенность. Она придала мне сил. — Да. — твёрдо ответила я. — Лорд Кристиан де Клер, согласны ли вы взять в жёны Дивию Шарма? — Да, согласен. — не задумываясь, отчеканил он. — Объявляю вас мужем и женой! — сказал священник и зал взревел аплодисментами. — Обменяйтесь кольцами.       Кристиан потянулся к бархатной подушечке, на которой лежали два кольца. Мне до сих пор были непонятны традиции европейцев с этим оттенком собственничества.       Мы обменялись кольцами, и я посмотрела на Кристиана. В своём лучшем костюме он выглядел невероятно статно и мужественно. Но даже это не могло скрыть того, что я видела за всей этой мишурой: стройного молодого человека, который только приехал в чужую страну, которому только предстояло завоевать уважение и власть, и которого мне посчастливилось встретить в ту роковую ночь.        В глазах общества он мог быть Лордом Кристианом де Клером, но для меня он всегда будет Тианом, парнем, который спас меня от разбушевавшегося коня. Сейчас этот человек был мужчиной, которому я только что отдала своё сердце. — Можете поцеловать невесту. — заключил священник.       Кристиан безоговорочно потянулся к моим губам и с напором, по-собственнически поцеловал. Я, не раздумывая, ответила на поцелуй и сильнее прижалась к нему, зарываясь пальцами в волосы Тиана. Через мгновение он отстранился, сбавляя обороты поцелуя, и судя по искрам в глазах Лорда, ему было трудно себя сдерживать.       Я обернулась на присутствующих. Камал стоял рядом с Видией и сверлил нас осуждающим взглядом. Конечно, он не одобрял этот брак, но кто мог перечить самому Генерал-губернатору? Даже могущественная дюжина была тут бессильна.       В самом конце зала, скрестив руки на груди, стоял Рам. Он выглядел угрожающе, но я знала, что он не посмеет вмешаться. Рам был влюблён в меня, хотя тщательно скрывал свои чувства за холодной маской безразличия. Если бы не Амрита, я бы так и не узнала об этом. И теперь, прямо у него на глазах, последние надежды разбились в пух и прах.       Но к счастью или сожалению, я не питала к Раму никаких чувств. Безответная любовь это ужасно, но я не могла пойти против себя. Мои глаза вернулись обратно к Кристиану. Он всё так же непоколебимо стоял рядом со мной, ожидая, когда церемония закончится. Мне было трудно прочитать его эмоции. Маска генерал-губернатора давала о себе знать, но всё же, в его серых глазах был тонкий намёк на... счастье?       До сих пор мои чувства к Кристиану были для меня загадкой. Пять лет назад я думала, что потеряла его, но то, что мы снова встретились казалось таким... правильным. Действия де Клера с каждым разом всё больше и больше доказывали его серьёзные намерения. Наш брак определённо не был для него формальностью. Он делал всё, как полагается человеку его происхождения: благородно, решительно, и главное — уверенно.       Из размышлений меня вывел тонкий звук ситара, доносившийся из центра зала. Гости мгновенно разошлись в стороны, освобождая большое пространство. — Госпожа де Клер? — я не сразу поняла, что обратились ко мне.       Кристиан склонился в услужливом поклоне и протянул мне руку. — Не окажете честь своему мужу разделить с ним танец? — он расплылся в хитрой улыбке, а его взгляд стал мягче, чем я когда-либо видела. Очевидно, он наслаждался моим новым статусом его жены.       Вместо ответа я улыбнулась и протянула ему руку, оказавшись мгновенно прижатой к сильному телу. Мы начали двигаться в такт музыке, и Кристиан плавно направлял меня. Его рука покоилась на моей талии, как будто держала нечто ценное, что может разиться от любого неосторожного движения. — Я знаю, что это не ваша традиция, но я не мог отказать себе в таком удовольствии, — прошептал мне на ухо Кристиан. От его бархатного голоса по моему телу пробежали мурашки. — Наслаждайтесь, лорд. — прошептала я в ответ. Наши глаза встретились, и я увидела в них огромное желание. И пусть мои мысли будут неправильными, ужасными и неподобающими, но в глубине души я тоже этого хотела.       Когда музыка закончилась, Кристиан наклонился ко мне и прежде чем поцеловать, прошептал: — Если бы ты знала, как сильно сводишь меня с ума.       Я не успела ответить, когда его губы накрыли мои в страстном поцелуе. Мне не хотелось думать ни о чём другом, кроме этого: ни о Видии, которая явно не одобрила такой жест, ни о Камале и даже не о британской кавалерии. Всё, чего мне хотелось — это как можно дольше быть рядом с Кристианом.

***

      Когда дверь в нашу обитель захлопнулась, мой взгляд устремился к окну. Я настояла, чтобы свадьба была в резиденции Шарма и по нашим порядкам, потому что мне предстояло отказаться от части из них в будущем.       Я подошла к изящному окну и вскоре почувствовала, как кто-то подошёл ко мне со спины, меня мгновенно окутал запах мускатного ореха и граната. Не нужно было иметь глаза на затылке, чтобы понять, кто это. — Так странно, я помню тебя мальчиком. Неокрепшим, который только приехал в чужую страну, — мои глаза устремились вдаль. Из окон открывался вид на всё имение Шарма и где-то там, вдалеке, было то самое поле, где мы впервые встретились.       Кристиан обвил руки вокруг моей талии и положил голову мне на макушку. — Я вырос, — он усмехнулся, но потом добавил, — и ты тоже. — Подумать только, я не рассчитывала снова увидеть тебя. Я даже не знала, кто ты, Тиан. — я специально выделила последнее слово, потому что именно так мне представился Кристиан в ту ночь. — Генерал-губернатор и госпожа Бенгалии. Кто бы мог подумать, что этот союз будет реальным. — хмыкнул муж.       Хватка Кристиана на моей талии стала немного сильнее. Его руки начали плавно блуждать по моему телу, нежно поглаживая. — Чего желает мой Лорд? — в моих глазах загорелся огонёк, и, обернувшись через плечо, я увидела во взгляде Кристиана то же самое. — А чего желает моя Госпожа? — с наслаждением ответил Лорд. Его губы прикоснулись к моей шее, и он начал покрывать её томными поцелуями. — Своего мужа. — сквозь сбившееся дыхание прошептала я. — Ваше слово для меня закон, — оторвавшись от моей шеи, прорычал Кристиан, и одним движением развернув меня к себе, накрыл мои губы страстным, голодным поцелуем, как будто он ждал этого целую вечность.       Не разрывая поцелуя, Кристиан поднял меня на руки и понёс к нашей кровати. Несмотря на то, что он был возбуждён, его движения были осторожными. Тиан аккуратно, как стеклянную вазу, положил меня на кровать и на секунду встретился со мной взглядом, пытаясь оценить моё состояние. Его серые глаза были полны смятения и борьбы. Он колебался. Возможно, это был первый и последний раз, когда Кристиан позволил мне видеть его таким другим. Без его маски непоколебимой уверенности.       Я притянула Кристиана за шею к себе и поцеловала его, давая понять, что хочу, чтобы он продолжил. Ему не нужно было повторять дважды, и его руки потянулись к моему сари. Он быстро справился с метрами ткани, оставив меня в одной рубашке. Я потянулась к его кафтану, но быстро поняла, что с этим лучше разобраться Кристиану, потому что европейские пуговицы были для меня непривычны и я не могла их расстегнуть.       Де Клер быстро избавился от остальной одежды, и мне открылся вид на его рельефное тело, покрытое мускулами и шрамами. На секунду я зависла, рассматривая их, и, заметив это, Кристиан усмехнулся. Я явно потешила его эго, но мне было плевать. Он склонился надо мной и мягко провёл рукой по щеке. — Такая невинная госпожа. — его глаза с наслаждением скользнули по моему телу, останавливаясь на возбуждённых сосках, которые просвечивались через ткань.       Руки Кристиана потянулись к подолу моей рубашки, чтобы снять её. Он упивался этим зрелищем, как будто разворачивал ценный подарок. Его взгляд тут же метнулся к моей груди, и через мгновение Кристиан прильнул к ней губами, лаская языком каждый сосок.       Руки Тиана блуждали по моему телу, и оно покрывалось мурашками от каждого его прикосновения. Он начал опускаться ниже, целуя каждый миллиметр кожи, пока не добрался до моего центра. Внизу живота закрутился узел, ослабить который мог только Кристиан. Он поднял на меня глаза, полные желания, и я раздвинула ноги ещё шире, в приглашающем жесте. Де Клер оставил влажный поцелуй на внутренней части моего бедра и мягко погладил это место, заставляя меня хотеть его ещё сильнее.       Когда Кристиан коснулся языком моей плоти, я закатила глаза от наслаждения, и он усмехнулся в ответ. — Моя госпожа так сильно желает своего Лорда? — спросил Тиан с хитрой улыбкой. Конечно, он знал ответ, моё тело говорило всё за меня. Ему нравилось, что я так реагировала на его прикосновения. — Кристиан, — прошептала я и зарылась рукой в его волосы, притягивая ближе к себе.       Он погрузил язык между моих складок и просунул его внутрь. С моих губ сорвался томный стон, и я поняла, что не продержусь слишком долго. Кристиан прижался поцелуем к моему центру, упиваясь этим зрелищем. Его пальцы всё так же поглаживали мои бёдра, усиливая ощущения.       Когда я готова была кончить, Кристиан отстранился и усмехнулся, услышав мой разочарованный стон. Я поднялась на локтях, когда Кристиан отстранился и снова навис сверху, обрушившись на мои губы жадным поцелуем. Я зарылась пальцами в его чёрные, как смоль волосы, и он довольно зарычал. — Такая нежная. — отстранившись, прошептал он. — Ласковая Деви. Моя маленькая мисс Шарма.       Моё тело покрылось мурашками от мягкого бархатного голоса Кристиана, и он уловил это. — Моя госпожа де Клер. — наслаждаясь каждым словом, прошептал он.       Подарив мне ещё один поцелуй, Кристиан слегка отстранился, и я почувствовала, как его возбуждение упиралось мне в нижнюю часть живота. Глаза Лорда оценивающе скользнули по моему лицу, стараясь уловить малейший намёк на сомнение, но этого не последовало. Я осторожно кивнула, давая Кристиану понять, что он может продолжать.       Через мгновение я почувствовала, как его кончик скользнул внутрь, растягивая мои стенки. До Кристиана я не была с другими мужчинами, но мне хотелось верить, что он будет осторожен. И он был. Тиан вошёл не до конца, позволяя мне привыкнуть к новым ощущениям внутри, но боли не было. Я еле заметно кивнула, а Кристиан прильнул к моим губам и вошёл чуть глубже. — Ещё немного, моя маленькая, — прошептал он мне на ухо и погрузился до конца.       Я задержала дыхание, стараясь выровнять учащённый ритм сердца и расслабиться. Моё тело не было готовым к таким ощущениям, но я не хотела останавливаться. Руки Кристиана успокаивающе гладили моё тело, стараясь расслабить его. — Скажи, когда я могу двигаться. — прошептал он, поглаживая мою грудь. Его тело не двигалось, и он всё ещё оставался внутри меня.       Я потянулась за поцелуем, и Кристиан, не раздумывая, ответил на него. — Ты можешь, — прошептала я, отстранившись от его губ.       И пусть Кристиан сделал вид, что поверил мне, его движения были плавными и осторожными. Он начал медленно двигаться внутри меня, задевая все чувствительные точки. Я положила руки на его мощную спину, хватаясь за неё, как за спасательный круг. Мои глаза поймали томный взгляд Кристиана. Он наслаждался происходящим.       Его движения стали резче, но не быстрее. Он плавно выходил и входил сильными толчками, заставляя мои стенки сжиматься вокруг него. Я чувствовала, что скоро кончу, и мои руки сильнее сжались на плечах Кристиана. — Я скоро... — моё дыхание сбилось, не позволяя сказать что-либо ещё, но судя по спокойному выражению лица Де Клера, он всё понял. — Знаю, я тоже, — прошептал он и с новым поцелуем и резким толчком вошёл в меня до конца.       Моё тело задрожало от оргазма, в то время как Кристиан выскользнул из меня за мгновение до того, как излился на простынь рядом со мной. Поймав мой непонимающий взгляд, он коротко поцеловал меня в губы и прошептал: — Не хочу давать тебе ту ответственность, о которой ты не просила.       Кристиан отстранился и, накинув на себя рубашку, вернулся в постель, в то время как я отползла на подушки, всё ещё пытаясь прийти в себя после оргазма. Он повернулся ко мне лицом, и его серые глаза задумчиво изучали моё выражение лица, стараясь оценить моё состояние. Я лишь одарила его лёгкой улыбкой, стараясь показать, что всё в порядке. — Моя госпожа Де Клер. — благоговейно прошептал Кристиан, убирая с моего лица прядь волос. — Жена, — с нескрываемым наслаждением сказал он. — Мой Лорд, — ответила я, останавливая его руку в моих волосах, и оставила лёгкий поцелуй на её внутренней стороне. — Муж, мой Тиан.       Кристиан снова впился в мои губы поцелуем. На этот раз в нём не было похоти, только нежность, которую он хотел мне подарить. Я охотно ответила на его ласку и прижалась ближе к массивному телу Кристиана. Он смаковал мои губы, не упуская мимо ушей ни одного моего сбитого вздоха. Когда мы отстранились, моё сердце бешено стучало, а в глазах де Клера всё ещё горел тот самый огонёк.       Но усталость взяла своё, и только сейчас я почувствовала, как сильно моё тело жаждет сна. Я отвернулась на бок и Кристиан прижал мою спину к своей груди, обвив руки вокруг моей талии. Сердце Лорда постепенно замедляло ритм, а тело расслаблялось под тяжестью усталости. Ему тоже нужен был отдых не меньше, чем мне. — Я люблю тебя, Дивия де Клер. — еле слышно прошептал Кристиан, когда я почти погрузилась в сон. У меня не было сил разлепить глаза от тяжести сна, но в голове проскользнула чёткая мысль, которая была до невозможного правдивой.

Я тоже, Кристиан.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.