ID работы: 14166527

Пазл

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже в самых дружных отношениях бывают ссоры

Настройки текста
— Так значит, вот эта комната теперь наша общая? — осматривал Джейкобс всевозможные предметы в доль и поперёк стен. Тут и стеллаж есть, и фиолетовый диван раскладной, с плюшевыми игрушками — видимо, персонажи каких-то игр; вывески неоновые. Всё чистенько, цивильненько. — Да, Карл, ближайший месяц или сколько? Когда у тебя билет обратно? — Я… Когда ты был очень сонный, после трансляции, мы договорились, что на два месяца, — ясно и невинно улыбнулся Джейкобс. — Воу, а я и не помню, прости, — почесав кудрявый затылок, Сапнап задумался, как это сообщить Дриму и Джорджу. — Ты располагайся, а я сейчас вернусь, окей? — Николас уже было открыл дверь, как вдруг Джейкобс остановил его, положив руку на плечо. — Стой, подожди, если ты против, я могу обменять билет, — чуть волнуясь, высказался старший, тоже обладатель кудрей и светлых глаз. Вообще, в этом доме один Джордж тёмненький; Дрим и Сапнап оба ближе к рыжему оттенку, а Карл — русый. — Всё в порядке, ничего страшного! Два месяца — это хорошо, — Николас улыбнулся и похлопал старшего по плечу, как бы успокаивая. И всё же, спустился на первый этаж, где так заманчиво, ещё с лестницы, пахло кофем и сладкой выпечкой. Зайдя на кухню, стало ясно, что торт запекается в духовке, придая комнате прекрасный аромат; парни спокойно попивают горячие напитки за столом, что-то обсуждая. — Ребят, оказывается, не месяц… А два! — чуть заминаясь, произнёс Николас у порога кухни. — М? Ну, ладно, нам же веселее! Вы только не буяньте, — спокойно ответил Дрим делая глоток кофе. Он посмотрел на Джорджа, тот поставил чашку на стол и добавил, не отвлекаясь от телефона: — Надеюсь, что за два месяца, наш Сапнап поймёт, что влюбился! — Чёрноволосый ехидно улыбнулся, подливая масла в огонь. Дрим перевёл взгляд на Ника и, одобряя, кивнул.       Сапнап привычно закатил глаза и принялся заваривать себе и Карлу кофе, начав, уже родную песню для парней на кухне: — Я вам повторяю: «Не влюблён я!». Ну, нет! — опять открыто возмущался он. Оказалось, что практически всё то время, Карл стоял в дверном проёме кухни и отчасти слышал разговор. — Сапнап? — осторожно спросил Джейкобс, а Джордж аж подавился от удивления. Как говорится: «Вспомни солнце, вот и лучик». Николас обернулся и, чуть гневаясь на друзей, спросил, повышая тон: — Что?! Что, Карл?       Джейкобс сел за стол, вперёд ногами к спинке стула. — Я услышал, что ты в кого-то влюбился, почему ты мне не рассказывал? Ну же, просвети, кто эта счастливица? — гость широко улыбался, но зная, что Сапнап не ответит, он повернулся к Джорджу и спросил: — Ты её знаешь, да? — Тот посмотрел на Дрима, а потом и на Ника. Клэй громко кашлянул в кулак, но если разобрать этот кашель, то можно было услышать слово «ты». Джордж, дабы не создавать неловкое молчание, прервал тишину. — Да нет! Он и нам не говорил… Никому! Он и сам не знает, вернее… Не понимает, что влюбился. — Значит Сапнап свободный холостяк? Хах, а у меня вот в своём городе есть девушка… Мы хотим устроить бракосочетание, когда я вернусь обратно, — продолжил Карл. У Сапнапа из руки ложка выпала. Все разом обернулись. Ник же, наоборот, убрал глаза подальше от всех, какая-то злость затаилась где-то глубоко внутри. Она, словно бушующий огонь, хотела вырваться; руки сжались в кулаки и Ник нахмурился.       Но Карл внезапно засмеялся, все посмотрели на него вопросительно и Джейкобс выдвинул такую фразу: — Да я же пошутил! Сапнап, не ревнуй! — он открыто шутил над своим другом, не представляя какая буря эмоций прошлась внутри Ника, но Сапнап держал лицо без эмоций. В ответ от Николаса, который решил развернуться к шутнику, он получил стакан кофе. Тот уселся рядом, сделав большой глоток горячего напитка, и дал себе возможность заговорить спокойно. — Я не ревновал. Зачем мне тебя ревновать? — Ни-ики, ты не умеешь врать! — протянув имя Сапнапа, он продолжал дружеское подкалывание и дурачество. Вот только эти шутки не остановились на словах. Ладонь Джейкобса оказалась на щеке Сапнапа и дразняще погладила. В ответ этому, Ник положил свою ладонь поверх и потянул за запястье, сокращая расстояние между их лицами. — Повторю специально для тебя: «Не ревновал я!», — он со злостью посмотрел в голубые глаза старшего. Карл затревожился, он ещё никогда не видел Сапнапа таким. Его взгляд, из радостного и игривого, сменился на какой-то напуганный… Что? Это так показалось Николасу. Младший отстранился. — Простите, парни, — виновато произнёс Сапнап и молча продолжил пить свой кофе. Дрим и Джордж перевели взгляды на Карла. Тот, в свою очередь, вздыхая, смотрел на Ника. Поднялся и ушёл к себе в комнату.       Сапнап не сразу понял, что случилось. До него дошло это лишь тогда, когда Клэй и Джордж хмуро глянули на него, а на вопрос Ника «Что?», Джордж ответил: — Он чувствует вину теперь, вот что! Кажется, ты его напугал… — Дрим дважды кивнул, поддерживая его. — Это вы всё начали! — ответил Ник. Но оправдаться у Сапа не было ни шанса. Он действительно виноват, поэтому было принято единогласное решение Дрима и Джорджа: «Сапнап идёт извиняться».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.