ID работы: 14166527

Пазл

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время тактильностей

Настройки текста
      Николас встал со стула и поднялся к Карлу. Дверь была закрыта, Сапнап постучался, но после, осмелился и вошёл в комнату со словами «Я вхожу, надеюсь, ты не против». Джейкобс сидел на диване и крутил в руках покемон-болл, не став обращать внимания на младшего. Он решил, что свой взгляд будет лучше приковать к шару. По крайней мере, это поможет не показать то, что Карлу грустно.       Армстронг сел на кровать рядом с юношей и Карл посмотрел на него. — Карл, почему ты внезапно ушёл? Прости, что разозлился. Ты не виноват, правда, виноваты Дрим и Джордж, — первым начал Сапнап. — Но я ведь подкалывал тебя тоже, Ник. До такой злости я довёл… — голос Джейкобса чуть заметно дрожал, пальцы сжали подарок Сапнапа. — Я не злюсь уже, Карл, иди сюда. Я вообще на тебя не злился, — Сапнап развёл руки, приглашая в свои примирительные объятия. Старший отложил шар и, оставляя в кулаке покемона, обнял Сапнапа, но не слишком уж крепко, как в прошлый раз. И, вот именно в такой момент, Нику захотелось потрогать кудрявые волосы. Он, долго не думая, сразу перешёл к делу, потому его ладонь осторожно прошлась по светлым завиткам. От такого Карл отстранился и вопросительно посмотрел на второго. Они глядели друг на друга. Бионасос в груди младшего опять начал завышать скорость, а глаза предательски забегали по лицу парня напротив. — Ник, ты чего покраснел? — внезапно тишину прервал Джейкобс, проверяя лоб парня и свой одновременно. — Карл, ты милый, вот и смутился, — прямо в лоб, вот так спокойно ответил Николас, а после поднялся с кровати и протянул руку. — Идём, твой кофе уже остыл. — Джейкобс взялся за руку. Они спустились в кухню, Джордж и Клэй всё ещё были там, что-то смотрели. Сапнап поднял руку вверх, ту, что держала за ладонь Карла. — Вот, мы помирились, — уверенно сказал Ник. Дрим посмотрел на парней, что стояли напротив и отреагировал на данное заявление жестом «палец вверх».       Чуть позже все в четвером смотрели какое-то видео на ютубе в гостиной. Что-то такое, что понравилось всем им. Было уютно. Джордж уложил свою голову на крепкое плечо Клэя и так смотрел, а Сапнап тем временем обнимал Джейкобса, обхватив со спины, второй же, склонив голову на его руку где-то на сгибе в локте, спокойно и совестно дремал. Карл устал с дороги, все эти перелёты и ожидания вымотали его. Ник, разумеется, заметил, но на это лишь улыбнулся и поправил кудрявые волосы. Так сильно, прямо сейчас ему хотелось заботиться о старшем и пока Армстронг всячески, то поглядывал краем глаза, то упрямо проверял, как спит Карл, удобно ли ему, DNF подсматривали с другой стороны большого мягкого дивана. Джордж решил не таить свои мысли, а сказать прямо: — Николас, у тебя такой влюблённый взгляд. Когда же ты себе уже признаешься?.. Не думаю, что он тебя отвергнет, — Ник же молча, спокойно кивнул. Ну, не уж то, он начал признавать это? Может быть да, но ещё, он просто не хотел будить друга разговорами.       Так и вечер подкрался, медленно и незаметно, а за ним пришла ночь. Первая ночь под одной крышей. Джейкобс проснулся ближе к трём утра, он был уже на диване комнаты друга! Что за фокусы? Да нет же, это Сапнап принёс, словно невесту, на руках и, разумеется, у Джорджа и Дрима есть видео с этими милым инцидентом. Николас был рядом, он уже спал, практически на самом краю, или же Джейкобсу просто казалось, что он уснул. Сапнап лежал к тому спиной, вот он так и подумал, но эта мысль не остановила его от объятий. Джейкобс был таким тактильным, что даже поцелуи в губы с друзьями для него были нормой, а уж обнять — мелочь. Рука Карла скользнула чуть ниже рёбер и он прижался к младшему. И да, Николас не спал, но Джейкобс мгновенно уснул обратно. Стоит признать, день закончил свой ход на хорошей, нефальшивой ноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.