ID работы: 14166703

Песочные часы

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 (продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Вечером того же дня группа высадки вернулась на Т’Регар. Т’Рина очень устала и, едва добравшись до своей каюты, скинула одежду и приняла ультразвуковой душ. Это вулканское изобретение было очень функционально, однако девушка многое бы сейчас отдала за тёплую ванну с эфирными маслами пачули и иланг-иланг. Увы, об этом можно было только мечтать. Выйдя из душа, доктор оделась в пижаму и решила сразу же лечь спать, без медитации, однако ноющая боль в мышцах мешала уснуть. Девушка безуспешно переворачивалась с бока на бок, когда в дверь позвонили. Т’Рина включила вечернее приглушенное освещение и встала, чтобы открыть дверь. Каково же было её удивление, когда она увидела на пороге самого капитана. - Позволите войти? - Да, конечно! - Я беспокоился, как Вы себя чувствуете. Я не учёл сегодня Ваши физические возможности и понял, что очень мало знаю о землянах, поэтому прошу Вас быть осторожнее впредь и, учитывая различия, предупреждать меня. - Я поняла свою ошибку, капитан! Со мной скоро всё будет в порядке. Мышцы поболят пару дней и всё пройдёт, ничего критичного! Не такая уж я и хрупкая. Но впредь обещаю, ставить Вас в известность о своих физических возможностях, - ответила девушка, выделив интонацией два последних слова. - Значит больше никакого ненужного геройства? - Обещаю! - А чтобы расслабить мышцы, я могу сделать Вам нейромассаж, - с ноткой нерешительности в голосе произнёс капитан. Т’Рина замерла на секунду от неожиданного предложения (она, конечно же, слышала про вулканский нейромассаж, но ни разу не видела, как он делается). - Я... не знаю... - Вас что-то смущает? - Мужчина приходит к женщине в комнату и предлагает сделать массаж. Если бы Вы были землянином, это прозвучало бы неоднозначно. - Прошу прощения, если моё предложение прозвучало неуместно, - капитан хотел развернуться и уйти. - О, нет, я не отказываюсь, - быстро проговорила Т’Рина, сама не веря, что решилась на это. - Что нужно делать? Раздеться? Капитан обернулся и не смог скрыть своего удивления. - Я пошутила! Видимо, очень устала. - Да, я слышал, что у землян есть необъяснимая страсть над всем шутить, - лицо капитана вновь стало расслабленно-спокойным. - Просто садитесь спиной ко мне, одежда не мешает, - сказал он, опускаясь на кровать. Т’Рина послушно выполнила инструкцию. Джассен положил руки ей на плечи. - С Вами всё в порядке? Вы дрожите! - Да, мне просто сложно расслабиться, - стараясь унять волнение произнесла девушка. - Просто закройте глаза и начните медитировать – это должно помочь. Так Т’Рина и поступила. Капитан, перемещая пальцы, аккуратно надавливал на точки вдоль позвоночника до самого крестца, и девушка чувствовала, как тепло расходится по её мускулам. - Как Вы себя чувствуете? - Чувствую, что боль и усталость уходят. Действительно нейромассаж очень эффективен. - И ещё несколько точек на стопах, Вам нужно развернуться. Т’Рина послушалась и, положив ноги на колени капитана, вновь почувствовала неловкость. Она встретилась с ним взглядом и покраснела – хорошо, что приглушённое освещение скрыло это. Джассен, кажется, тоже смутился и отвёл взгляд, но сеанс продолжил. Он нажал на точку на стопе и доктор тихонько простонала. - Вам больно? - убрав руки с легкой тревогой в голосе спросил капитан. - Нет, просто это было неожиданно... приятно. - Мне прекратить, чтобы избежать недоразумений? - Нет-нет, я вполне держу себя в руках, - Т’Рина улыбнулась, и эта шутка сняла напряжение. Когда Джассен завершил процедуру, доктор почувствовала что боль полностью прошла. - Спасибо, капитан, - поблагодарила она, - это удивительная практика. Я бы хотела когда-нибудь этому научиться. - Хорошо, что она помогла Вам, я не был до конца уверен, - капитан встал и поклонился. - Увидимся завтра! - До завтра! Капитан покинул каюту, а Т’Рина погасила свет и легла в кровать, до конца не веря в произошедшее только что. Но усталость взяла верх, и девушка быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.