ID работы: 14166715

Дочь автора

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице зимний вечер По обочине идет красиво одетая девушка. Она явно была не местная и было ощущение того, что она пробежала 100 метровку прежде чем остановилась. Она была безумно напугана, что же произошло? мысли девушки Ччччерт, вроде оторвалась от них… Но я совершенно не знаю где я и куда мне идти, еще и Влад с Гришей там остались… Из своих мыслей девушку выдернул мужской баритон: Девушка, вы заблудились что ли? Может вам помощь нужна? Незнакомка сначала сильно испугалась, а после быстро опомнилась и ответила: Нет, мне не нужна помощь, спасибо! Но выражение лица девушки будто бы кричала о том что ей нужна помощь поэтому молодой человек вновь переспросил, но уже более настойчиво: Вы уверены? Вы не подумайте мы не какие-то маньяки как бы это странно не звучало. Вы по-моему очень напугана может всё-таки вам подсказать дорогу? Девушка медленно выдохнула и кивнула головой чем непроизвольно вызвала улыбку у двух парней стоящих напротив нее: Мне нужно на остановку N. Парни объяснили ей куда идти и вдруг один из них сказал: Меня кстати Тур… Валера зовут, меня Вахид, а Вас? Девушка начала говорить, но вдруг издали послышался громкий крик какого-то парня: О да, я нашел эту маленькую дрянь. Вот она сестра этих отморозков. А ну иди сюда!!! — парень начал бежать в сторону ребят. Девушка быстро среагировала и побежала во все ноги предварительно крикнув: приятно было с вами познакомиться… Два парня стояли в недоумении. Они не понимали, что происходит и почему незнакомка так быстро убегает, да и зачем какой-то парень кричит и бежит вслед за ней. У одного из парней сильно засела мысль: встретиться ли он ещё когда-нибудь c этой чудесной незнакомкой и сможет ли он когда-нибудь узнать её имя или она так и останется в его мечтах и снах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.