ID работы: 14166715

Дочь автора

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 2 недели с того самого дня Х Действие происходит в доме Суворовых на кухне Кирилл (отец Марата и Вовы): Диляра, ты не забыла, что сегодня мы с семьей идем на юбилей к моему давнему товарищу? Диляра: Конечно помню, нас ждут к 18:00 у входа в ресторан Акчарлак. Марат: Погодите, вы же вдвоем туда пойдете? Мы же там не нужны. — недоумевающим голосом сказал младший Адидас глядя на родителей. Вова: О нет, Маратик, походу мы идем все вместе. — сказал молодой человек, похлопав ладонью по спине своего младшего брата. Старший Суворов: Вы все верно подметили. Мы идем туда всей семьей и отказы не принимаются. Марш всем одеваться и чтобы к 5 все были готовы. На дворе суровая зима. На парковку заезжает машина белоснежного цвета. Из неё выходит всё семейство Суворовых. На парковке было множество хороших машин, что вызвало эмоции восхищение у Марата, так как такого количества крутых машин в одном месте он ещё никогда не видел. А когда семья зашла в огромный ресторан, то сразу поняла что весь ресторан арендован юбиляром для своего праздника. Они прошли в банкетный зал и при входе сразу же их встретил высокий мужчина плотного телосложения в малиновом пиджаке, с цепью на шее и огромными перстнями на руках. Кирилл: Василий, поздравляю тебя с твоим юбилеем. — сказав, мужчина протянул пакет с подарком и крепко сжал руку своему товарищу. Василий: Ну спасибо дорогой, не думал, что ты приедешь, удивил. Проходите дорогие гости, сейчас я со всеми вас познакомлю. Марат недоумевал зачем они сюда приехали. Ведь сегодня у них вечеринка в ДК там будут все свои, а вместо того чтобы быть со всеми они сидят на каком-то юбилее папиного друга. Марат думал так до того момента пока не услышал женский голос со сцены. На сцене стояла девушка 15-16 лет, с длинными каштановыми волосами, одетая в твидовый костюм. Она выглядела такой светлой, как луч солнечного цвета во время сильной бури. Марат: А это кто? — сказал Марат, ожидая ответа от мужчины в малиновом пиджаке. Василий: Это? Это моя дочь. — мужчина дождался пока его дочь закончила петь и подозвал ее к себе. Василий: Это моя дочь. Маргарита: Добрый вечер, меня зовут Маргарита! Кирилл: Как она у тебя подросла, очень изменилась. Мы же её помним с малых лет. Василий: Да, ты прав изменилась, она только вернулась из Парижа последние 5 лет там жила и училась, изредка приезжая сюда. Взрослые ещё продолжали разговаривать, а Маргарита провела Вову и Марата к столу. Вова сразу пошёл к братьям Маргариты, так как в детстве они хорошо общались, оставив Марата и Маргариту вдвоём. Младший Адидас постоянно что-то спрашивал у девушки и девушка у него, так и завязался довольно интересный разговор обо всём и ни о чем. Она рассказывала про Францию, а он про пацанскую жизнь, которая никогда не была известна Маргарите и в какой-то момент Марат сказал: У нас вообще сегодня вечеринка в ДК, там все наши если очень хочешь, то могу тебя туда отвести? Маргарита удивлена таким предложением: Вечеринка? Я никогда не было на такого рода мероприятиях, даже не знаю что ответить, не думаю что папа будет рад этой новости. Точнее мне кажется он не разрешит. Марат: Да не думаю, давай сейчас спросим. — уверенным голосом сказал Марат и пошёл вместе с Ритой к Василию. Как бы это странно не было, но Василий отпустил свою дочь на такого рода мероприятие, не подозревая того что сам положил начало кардинального изменения жизни своей дочери. После того когда подростки услышали положительный ответ, Марат схватил Маргариту за руку они побежали в сторону гардеробной. У отца Маргарита было только одно условие, до ДК их довезут на машине и после того как Маргарита захочет уйти, она позвонит и за ней приедет машина. Марат и Рита очень быстро доехали до дома культуры. Они вышли из машины и зашли в здание. Марат быстро провёл Маргарита в зал, где находились все. Как только девушка зашла, то множество взглядов со всех сторон окинули ее, так как девушка очень сильно выделялась по сравнению со всеми присутствующими. Все были одеты в спортивные костюмы, а юная леди была одета в классический твидовый костюм. Она выглядела как тот самый гадкий утёнок в стаи белых лебедей, а может быть наоборот она была белым лебедем в стае гадких утят?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.