ID работы: 14166715

Дочь автора

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После очередной встречи Риты с универсамовскими парнями прошло 2 недели. Её отец принял решение, что его дочь теперь будет учиться здесь поэтому Маргариту зачислили в школу с углубленным изучением французского языка. В школе на обеденной перемене девушка познакомилась с Айгуль. Айгуль была младше на пару лет, но это не помешало найти им общий язык. Во время разговора Рита узнала, что Айгуль ходит с Маратом и еще множество различной информации про универсам и про то кто с кем из парней ходит. Девушки выходили из школы и увидели Марата, который ждал Айгуль. Он был очень сильно расстроен или напуган, даже толком не обратил внимание на Айгуль: Пошли я тебя провожу и мне потом нужно к парням, у них так какой-то конфликт произошел с вышестоящими. - сказал Марат и повел девушку в сторону дома. Мысли Риты Что вообще происходит ? Какие могут быть конфликты с вышестоящими? Кто вообще такие вышестоящие? Рита очень удивилась, что её заинтересовали дела парней, которых она видела всего пару раз в своей жизни. Из мыслей ее вывел водитель, который приехал забирать девушку со школы. По приезде домой девушка застала папу за " работой " она думала, что она просто поднимется, поздоровавшись со своим отцом, не обращая внимание на парней, с которым разбирается её отец, но в этот раз её внимание привлекла пестрая шапка , которая напомнила шапку Зимы. И девушка не ошиблась, это действительно была шапка Зимы. И на первом этаже её отец и двое не совсем доброжелательных его помощников имели очень серьезный разговор с турбо, зимой и видимо ещё двумя парнями из универсама. Девушка резко откликнулась своего отца чем сразу же обратила внимание всех парней находящийся на первом этаже дома: пап, а что здесь происходит? Василий: ничего такого доченька, просто кто-то слишком заигрался нужно на место поставить. Девушка спустилась к отцу и попросила отойти и поговорить тет-а-тет. Рита : пап, это друзья Марата что они тебе сделали? Они очень хорошие, не нужно их трогать, именно они мне помогли найти дорогу когда я потерялась. Василий: Они тебе помогли? Ну если это правда, то я не буду их трогать- отец развернулся и подал знак своим помощникам, чтобы те отпустили парней. Пацаны ушли, но они явно были шокирована тем что Маргарита оказалось дочерью одного известного авторитета. Они не понимали, что она могла сказать своему отцу, что тот передумал сними расправляться и отпустил. Рита было не меньше шокирована тем что впервые в жизни влезла в дела отца и защитила парней. Зачем она это делает? Разговор Зимы и Турбо по дороге домой - Зима, я че то ничего не понял, а это что получается... Рита - это дочь Василия Рептилии??? - с ошарашенной физиономией говорил Валера - Вась, ну похода да... Тогда я даже могу предположить почему и от кого она могла убегать в тот день... - Да я теперь тоже многое могу предложить о ней... - но после парень прервался и погрузился в свои раздумья о чудесной девушке, которая сегодня открылась для него с другой стороны и стала для него будто бы запретным плодом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.