ID работы: 14166715

Дочь автора

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Действие происходит в доме культуры Девушка очень сильно выделялась среди толпы, и поэтому на нее смотрели буквальное в том зале. Рита действительно не понимала чем вызвала столько внимание к своей персоне и ее это немного смутило. Марат вывел девушку из глубоких мыслей своим криком, так как музыка была слишком громкой и практически было ничего не слышно: Рита, пошли я тебя со всеми познакомлю - сказав это парень провёл девушку к огромной толпе людей. Марат: Это наша компания называется она Универсам, ты особо далеко не уходи мало ли что произойти может. - далее молодой человек подводит юную леди к двум парням и говорит: Парни, здорово! Хочу вас познакомить, смотри это Зима, а это Турбо. - говорил парень указывая на парней чьи лица казались безумно знакомыми, ну девушка никак не могла вспомнить где она могла их видеть. Турбо: Какая неожиданная встреча - удивлённо сказал парень. Зима: Я в шоке, оказывается земля то круглая. Маргарита: Всем добрый вечер, меня зовут Рита! Извините, а мы нигде раньше не встречались, а то ваше лица мне кажется очень знакомыми. Турбо: да, мы виделись, по-моему несколько недель назад, когда мы подсказали вам дорогу на остановку. Маргарита: ах, да точно это была именно я. Спасибо большое вы меня тогда очень выручили. Марат: Подождите, вы уже знакомы? - удивлённо спросил парень. Турбо : да так была одна история, Рита просто потерялась, а мы подсказали дорогу. - парень сразу понял по лицу девушки, что она не очень хочет чтобы кто-либо знал о случившемся поэтому решил соврать. Пока Маргарита продолжала беседовать с Зимой и Турбо, Марат успел сходить за газировкой Буратино, которую все так любит. Марат протягивает газировку Рите. Маргарита: а что это? Все удивлённо смотрит на девушку и чуть ли не хором спрашивают: ты серьёзно? Ты не знаешь что это? Маргарита: ну не сказать что не знаю, просто я не пробовала никогда Зима: Во даешь... В течение 3 часов, которые девушка провела там она познакомилось практически со всеми друзьями Марата и девушками его друзей, даже с той самый девочкой, однозначно Маргарита произвела хорошее представление о своей персоне. Возможно у кого-то она даже засела в голове и оставила особо впечатление а может быть даже смогла пробудить чувство влюблённости... Когда пришло время Маргарита позвонила водителю и её забрали... А ведь никто не договорился о новой встрече может наша героиня никогда больше не встретиться с компанией парней ... Этим же вечером парни собрались у себя в гараже Марат: слушайте, а откуда вы всё-таки знаете Риту? Турбо: не , Маратик, ты лучше расскажи откуда ты знаешь её и как давно Вы знакомы? Марат: Это дочка какого-то папиного товарища. Турбо: А где она живёт? И сколько ей лет? Марат: Валер, а что ты так интересуешься ее персоной? - с любопытством спросил Марат, увидев как Турбо немного смутился данным вопросом. Валера: да просто мало ли что могло случиться по дороге домой. – говорил отнекиваясь Валера Марат: да не переживай, её водитель забрал, а все же, что это ты так переживаешь? Валера: ой слышь, отстань иди вон лучше чайник поставь и старшим чая налей. Марат действительно ушел наливать чай, но такими ответами и повышенной заинтересованности к персоне Маргариты турбо привлёк внимание Зимы Зима: Валер, тебе что реально девчонка понравилось эта? Турбо: Да отстаньте вы от меня, не понравилась она мне, обычная она девчонка! Вопросом почему же он так заинтересован персоной какой-то девушки, которую видел два раза в своей жизни, Валера задавался сам, но никак не мог найти ответа на свой вопрос, а может быть он просто не хотел верить в то что я ему предлагали его мысли. Может быть это девчонка не такая уж и обычная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.