ID работы: 14166726

Снег ❄

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как вы знаете, или догадываетесь, ребята очень устают на съёмках, от съёмок, от подготовки к съёмкам и т. д. и т. п. И вот они решили выехать за город, отдахнуть. -Ну вот и ваши хоромы на эти выходные. Первым в дом вошёл Стас. Стал разуваться. -Класс, здесь и камин есть. Это Серëжа уже прошёл в глубь коридора, быстро скинув ботинки и куртку. А за ним и все остальные. -Бррр. Как же там хололдно. Поëжился Дима. Подходя к дивану. -Да ладно тебе, не бурчи. Плюхнулся рядом на кресло Антон. -Ну не чё так. А чё там на верху? Задал вопрос Арсений. Ему никто не ответил. -Так... Ключ на столе... Ээээ... Еда в холодильнике... Я уехал. Приеду второго или третьего. Если что пишите. -Стас оставайся с нами, пивка попей. А завтра поедешь. Повернулся к ниму Шастун. -Нет парни. Меня сегодня дома ждут. Я сыну обещал, что сегодня приеду. Ребята попрощались, пожелали провести весело Новый год и Стас уехал. -Арс, так ты узнал, что там на верху? Спросил Матвиенко, растапливая камин. -Да. Там спальни, две двухместные и две одноместные кровати. Есть где убрать вещи. -Мы можем разложить вещи и пойти погулять. Предложил Антон. -Да ну. Там такая холодрыга. Поëжился Дима. -Я тоже останусь. Ужин пригатовлю. Высказался Сергей. -А я пожалуй с тобой схожу. Вызвался Арсений. -На этом и парешали. Резюмировал Шастун. *** Антон ждал Арсений на крельце в кресле и курил. Сзади хлопнула дверь. Он затинулся. На плечо положили руку. -Не сиди на холодном. Пойдëм? Антон затушил сигорету. Встал. -Пойдëм. Они спустилисьспустились во двор. -Куда пойдëм? Прищурился Антон. Солнце стояло ещё высоко, хоть почти и не грело. -Я видел там есть трапинка, можно посмотреть куда она ведëт. Ответил Попов. Смотря в небо. -Можно. Облизал губы Шастун. Арсений вздохнул и пошëл в сторону леса. Антон покавылял за ним. Мунут десять шли спокойной. Молча. Снег. Сегробы. Белые елки... Красатааа. Вдруг... -Блять, Шаст. Голубоглазый обернулся, стряхивая снег с затылка, и тут же получил ещё одним в грудь. -Ах значит вот ты как! Тогда получи. Он кинул снежок в ответ. Но не попал, Антон увернулся. Зато в него сново прилетел и довольно сильно. Пришлось ретироваться в глубь леса. -Урааа. Враг отступает. Смеялся Шастун. Но радовался он не долго, спустя минуту на него обрушился целый град снежков (Когда он только успел столько сделать?!). Пришлось спрятаться за большим деревом. -Один-один. Радостно резюмировал Попов с другой стороны дороги. -Это ещё не конец! Порировал Антон, делая кучу снежков. Слипив штук двадцать он выбежал из-за дерево... на несящегося ему на встречу Арса. Оба повалились на снег, при том Шастун оказался снизу. Оба замолчали, смотря друг другу в глаза. Попов разглядовал лицо напротив, уперев руки по обе стороны от головы. Горяшие румянцем шëки. Приоткрытый рот. Тяжолое дыхание. Ресницы и брови белые от снега. Изумрудные глаза. Кудряшки из под шапки выбились. Мысли Арсения: Антон, сука. Почему ты такой красивый, блять? А, эти губы... Поцеловать бы... -Сень, ты чего? Всë хорошо? Попов встрихнул головай. -Да, извини. Он стал подниматься, чувствуя чажесть на душу и в низу живота. *** -Тебе помощь не нужна? Спросил Дима когда за Арсом закрылась дверь. -Нет спасибо, я сам справльсь. Отказался тот. -Если что обрашайся. Придупредил Позов, пристраиваясь поудобней на диване. -Ага. Пробурчал Сергей уже из коридора, видящего в кухню. Ровно через двадцать три минуты всё было разделанно, почищено и замаринованно. -Я всё.. Декламировал Матвеенко, входя в комнату и вытирая руки полотенцем. Но... запнулся. Дима спал на диване, скрутившись калачиком. Серëжа остановился, смотря на это мирно посапывающее чудо. Захотелось подайти и обнять - согреть собственным теплом... Но место этого он просто укрыл его одеялом. Дима, почувствовав тепло, раслабился. На его лице появилась блаженная улыбка. Матвиенко, смотрящий за этими изменениями, не удержался... Он ушëл на кухню и не увидел, как рука "спящего" дотронулась до место поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.