ID работы: 14166726

Снег ❄

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шашлыки

Настройки текста
-С чего начнëм? Весело спросил Арсений, открывая банку пива. -Я предлагаю начать с мяса - его готовить дольше. Хмуро ответел Матвиенко, открывая банку маринада, которую он сделал несколько часов назад. -Будет ииспооолнено. Рапортовал Попов, ночиная налаживать шашлыки на шампур. -Серëнь ты чего такой хмурый? Ты же вроде любишь шашлыки жарить. Заметил голубоглазый. Повисла минутное молчание. -Я Димку поцеловал. Упавшим голосом ответил он. Арсений остановился, прищурился. -Он тебя отверг? Предположил Арсений, вороша угли. -Да нет. Он спал. Пануро ответил тот. Уперев руки о стол и поджав губы. -А что ты тогда грустный такой? -Как будто сам не знаешь! Взмахнул руками он. -Я.. я не могу быть с тем, кого люблю... У него есть Катя. Он с ней счастлив... Серëжа вздохнул. -А у Антона есь Ира. Обречëнно прокоментировал Арсений, отпив приличный глоток пива. -У тебя есть хоть какой-то шанс. Махнул рукой Матвиенко. -Какой?! Рассердился Попов. Кусок мясо, от неосторожного движения, полетел в сторону. Говорящий этого даже не заметил. -То что они не женаты? Так и твой Димка легко может развестись. Тыкнул он в испугавшигося соседа грязным пальцем. -Но то что они натуралы, это нам не изменить. Тут же поник Арсений. -А может он би? С надеждой предположил Матвиенко. Эту тему они обсуждали уже не раз и не два. -Не он, а они! -Ну вряд ли Дима бросит детей и жену, ради меня. Сказал Серëжа, таким тоном каким обьясяют десятый раз тему тупому ребëнку. -Станешь его любовником. Игриво пихнул его в бок Арсений. Тот слабо улыбнулся. *** -Парни принимайте. Послышалось в дверях. -О шашлыки подьехали. Потëр руки Шастун, резво перескочив через спинку дивана. -Антон приниси большую тарелку с кухни. Дима тоже встал, подошëл к Арсению и забрал у него мясо. -Ещë минут пять и всё остальное поспеет. Поведал Попов, устремляясь обратно к двери. -Дим, такая подойдёт? Задал вопрос Шастун, подходя к столу с большой миской. -А больше не было? -Это самое большое что я нашёл. -Ладно я пошëл. Не съешьте всë без нас... За синиглазым захлебнулась дверь. -Ставь сюда. Кивнул головой на стол Дима. -Мы мясо снимать будем, или так оставим? -Да, давай снимим. За одно и шампуры помоем. ... *** Спустя некоторое время. Все уже сидят за столом, пьют, едят, веселяться. -Серëж очень вкусное мясо. Похвалил Дима. Все остальные согласились. -Поз прав. -Мясо огонь. Матвиенко смущëнно потупил взгляд, но только на пару секунд, и широко заулыбался. -Спасибки. Какие планы на завтра? -Дрыхнуть. -Тох, сколько раз я тебе говорил не разговаривать с набитым ртом! По ноге ударил тапок Попова. -Извини. Тихо прошептал Шастун, смущëнно опустив взгляд в тарелку, но потом прожевав продолжил, уже более уверенно. А морщины злости Арсения тут же разгладились. -Предлагаю сегодня отоспаться, чтобы завтра потусить подольше. -Я салатиков наделаю. Поведал Матвиенко. -А я бы в баньку сходил. Попарился. Мммм. Мечтательно протянул Дима. -Так давайте обьеденим - отпразднуем новый год в бане с салатиками и шампанским... Предложил Арсений. -Здесь на территории есть баня. Надо только позвонить, договариться. Накроем стол, притащим шампанского, еды. Попаримся... Прикрыл глаза тот, спрятов озорные огоньки в глазах. -Если все за, то с меня аренда помещения. -С меня тогда топка бани. Парировал Позов. -С меня еда. Продолжил игру Сергей. Три пары глаз впились в Шаста. -АааА я за... идею. Поднял руки Антон, здаваясь. -С тебя Новогоднее настроение. Толкнул его второй раз тапком Попов. -Как проведëшь новый год, таким и будет весь следующий год. Подмигнул Серëжа Арсу, этим закрывая эту тему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.