ID работы: 14166726

Снег ❄

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Та уверен в этом? -А ты раньше не замечал, как он на тебя смотрит?! -Да нет как-то... -Ай! Блять! Ëбанная железяка!.. -Что такое?! -Топор на ногу упал. Скатина! Давай остановимся, передахнëм. -ОК. Всё впорядке? -Да. Синяк скорее всего будет. «Молчание» -Ты точно уверен? А то чëт как-то стрëмно. -Тох, ты заебал. В себе я уверен, давно хотел попробовать. А ты, думай сам. Сомневаешься, не надо. Придумаем что-нибудь другое. -Спасибо тебе Дим... Спасибо. -Да ладно, не первый раз тебя спасаю. И думается... ээх... не последний... Ладно пошли уже. *** - А шампанское взяли? Поинтересовался Серëжа, стоя в дверях с миской оливье в руках -Уже всё там. Остались только Твои салаты. Успокоил его Попов, подталкивая к выходу и беря с собой миску с селëдкой под шубой. -Которые мы делали с тадой чертовы три часа. Давай поторопимся, о то нас уже заждались. Не застëгивая куртки они вышли на улицу и устремились к бане. Взойдя на крыльцо они вошли в предбанник. -Оо, сматри, ёлку поставили. Тыкнул пальцам в неë Матвиенко, чтобы Арсений обратил на неë внимание. Она стояла в углу корридора, украшенная мишурой и снежинками. К ним на встречу из соседней комнаты вышли Антон и Дима в белых халатах. У одного были ратрëпаны мокрые волосы и лëгкий румянец на шеках. Халат был коротковат и доходил только до колен. У другого же кушак почти развязался и халат сьехал с плеча. Новоприбывшие смотрели на них жадно не отрывая взгляд. -Вы где ëлку нашли. Спросил Арсений, не найдя, что ещё спросить, ляпнул, что первое в голову взбредёт. -Тебя только это удевляет! Засмеялся Шастун. Позов же протянул новоприбывшим халаты. -Чего-то вы долго, мы вот уже погреться успели. Проходите. Но сначало, преоденьтесь. И побыстрее там. Антон и Дима ушли в другую комнату со столом, унися с собой миску, оставив коллег передиваться. Вскоре все уже сидели за столом. -Предлагаю первую рюмку выпить за Диму. Спасибо тебе за помощь и за всё ту работу которую мы с тобой сделали. Обьявил тост Антон. Прозвучало дружное. -За тебя! Все выпили. -Помним! СИЛЬНО не напиваемся. А то при нагреве алкоголь в голову ударит, и мы так до Нового года не до сидим. Предупредил Димка, смотря при этом на Серëжу, который тянулся за добавкой. Тот не совладав с собой покроснел и взял место вина, салат. -Я хочу сходить попориться. Кто со мной? Продекламировал Попов, поднимаясь. -Я. Тут же согласился Серëжа, вставая. -Я пожалуй откажусь. Мы уже были. Схожу искупаюсь. Отказался Поз, откладывая вилку. -А я, пожалуй, составлю компанию Диме. Поддержал того Антон. -Закончите - присоединитесь. Пригласил Шаст, лукаво улыбнувшись. -Обезательно. Кивнул на прощание Арсений, заходя в парилку. *** -Ууух. Хорошó! Поведал Матвиенко, выходя на улицу. -Сейчас будет ещё лучше... -Почему? Поднял бровь Серëжа, но не успел ни договорить, ни обернуться... -Арс, блять! Холодно, Сука! Нахуй снегом кидаться! ...подскочил на месте. -Я не Блядь и не Сука. Звонко засмеялся Попов. -А так и не скажешь. Гневно прошептал тот. Мохнул рукой в сторону сидящих -Пойдëм, пока на морозе не остыли. -Эй, балбесы, что без халатов? Холодно же. Раздался Димин голос из котла в двухстах метров от них. -Идите к нам, у нас тепло. Раздался от туда же голос Шастуна -Нам жарко. Ответил Арсений натераясь снегом. -Говари за себя. Промямлил Сергей, поëжившись. -Уже иду. Матвиенко, мелко переступая, добрался до лестнице купели. Взобрался вошёл в воду. -Оох. Он быстро погрузился в горячую воду с головой. Проплыл. Призимлился на скамейку, между лестницей и Димой, на против Шаста. -Хороша водичка. На лестницу уже взошёл Попов. Возвышаясь над всеми, осмотрел всех критическим взглядом, задержав его на Антоне, астоновился, смотря на падающтй снег. -Простудишься же. Прокоментировал этот поступок Шастун и дернул Арсения на себя. Тот, не удержавшись, упал прямо на него. Тот же обхватил его за талию, продолжал жержать. -Антон отпусти... Кречал Попов. Пытаясь отстраниться. -Опять артонятся. Улыбнулся Матвиенко. -А я предпочитаю другой фандом. Поведал Позов. -Какой? Поинтересовался Серëжа. Вопрос остался без ответа. Место этого вопрос задали ему. -Скажи, Серëжкинс, как часто Ты меня целуешь, когда я сплю? Вопрос прозвучал обыденно, даже с нотками скуки. Дима сидел в расслабленной позе, закинув руки на бортик купели. -ТЫ... Выпучил глаза Матвиенко. -Да. Я не спал - дремал. Ответь на вопрос. Пожалуйста. -Ты меня пугаешь. Нервно усмихнулся Сергей. Поднял руки, в утишительном жесте. -Это был первый. И, Клянусь, последний. На лице Поза появилась вызывающе игривая улыбка. Такой Дима пугал и одновременно возбуждал до мурашек на теле. Серëжа подобрался. Мельком взглянул на обнимающихся Антона и Арсения. У последнего похоже всë хорошо складывается, в отличие от него. Перевëл взгляд на Диму. У того пропала улыбка с лица. -Ну так что? Зачем ты это сделала? Сердце забилось чаще. Глаза забегали. «Зачем? Хороший вопрос. Эээ... А и в правду зачем? » -Захотелось? Дима прищурился. -Захотелось!? А почему не сказал на прямую?! -Ты бы негативно отреагировал. Грустно ответил Серëжа, опустив взгляд. Неприятные мысли о расспаде лезли в голову, но капелька надежды всë таки осталось. -Я бы не хотел этого видеть. -А я не хочу видеть как ты зазря себя убиваешь. Дима протянул руки в сторону Матвиенко. -Если ты хочешь, можешь обнять меня. Серëжа медленно дотронулся до давно желанных рук. Ему не верилось, что это сейчас происходит именно с ним. -Хватит ломаться. Я же вижу что ты этого хочешь. Его с силой затянули в крепкое объятья.Он лежал на груди любилого человеко и не очëм не думал, решив запомнить этот момент на долгие годы... *** «Какой красивый снег.» Было немного холодно. Но это был приятный мëгкий морозец после жаркой бани. Ноги щекотал холодный лëд, налипший на лестницу. Падал снег. «Какая красота!» Снизу, из воды, донёсся голос Антона. -Простудишься же. В ту же секунду чья-та мокрая и тëплая рука взяла его и с силой дëрнула его в воду. Несколько неуклюжих попыток сохранить равновесие... Вода. Горячая вода. Много горячей воды. Она покрыла меня с головой. На мгновение я почувствовал страх. Большие руки обняли меня за талию. Подняли из воды. Прижали к теплому худому телу. Сердце учащённо билось. Я закашлялся. Как же давно Арсений мечта об этом. Чтоб эти желанные руки обнимали его... Но момент был совершееенно не подходяший. Внизу живота затянуло. -Антон отпусти... Начал вырываться Попов. Нельзя чтобы раскрылся его "маленький" секретик. Нельзя чтобы руки, сжимающие его талию, нечаянно спустились ниже. -Прости. Это было сказано очень тихо, почти не слышно. Попов тут же прекратил вырывается. Он не видел лица Антона, но отчётливо слышал, как его голос дрогнул. Арсений был в ступаре. -За что?! Так-же тихо ответил он. Руки ещё крепче обхвотили его за талию. К плечу прижалась щека. -А... "Вдох" аа... "Вдох" а если бы ты поранелся. А если упал бы не в воду, а упал на... на... Арсений медленно с нежностью рассципил руки, обхватывающие его. Повернулся к нему лицом, встовая и ставя ноги по обе стороны. По щекам Антона текли крупные слëзы. Они смотрели друг другу в глаза. -Ну ты чего? Всë же хорошо. С нежностью произнëс Арсений, положа руку на щëку Антона и поглаживая еë большим пальцем. -А если... а если бы с тобой что-то серьёзное случилось... Я бы не когда не простил себе бы такого!! По его щекам всë больше и больше катились слезы. Он отвел взгляд. Руки его нервно гуляли по бедрам, царапая нежную кожу. Арсений вытер слëзы второй свободной рукой. -Антон я здесь - живой и здоровый. Слышишь, я с тобой. После этих слов его с силой прижали к себе всë те-же худые, но сльные руки. Он лежал на груди любилого человеко и не очëм не думал, решив запомнить этот момент на долгие годы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.