ID работы: 14166726

Снег ❄

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро 31 (а точнее обед)

Настройки текста
Примечания:
Антона разбудил топот. Посмотрев на часы он увидел 14:27 и откинулся обратно на подушку. Встовать с постели не хотелось. Но с коредора уже тянулся запах яичницы и кофе. Он усилием воли встал. Натянул поверх шорт, в которых спал, тëплые синии джинсы, а по верх футболки однотонное черное худи. Вместе с запохом еды от двери тянуло прохладой. Поëжившись, он начал спускаться на первый этаж. За столо уже сидел Дима в розовом худи и такихже синих джинсах. Рядом крутился Попов в фартуке, под низ которого была одета белая футболка и серые спартивки. Из ванной показался заспанный Серëжа в черном пуловере и коричневый брюк карго. -Борисыч, ты вроде маленький, а топаешь как слон. Почесал щетину Антон. Тот только трагично вздохнул. -Завтракать садитесь, сони. Позвал Арсений, улыбаясь во все 28 прекрасных белых зуба. -Да сейчас, только умоюсь. После этого зивнув, Шаст ушёл в ванную. Умылся, почистьл зубы. Возвращаясь он сел на то место где сидел вчера (напротив Димы, рядом с Серëжей). Там уже стояла крушка с чаем и тарелка с едой. Все остальные уже сидели за столом. Дима уже закончил и пил кофе. Серëжа проворно поглощал яичницу. -А ты чего не ешь? Обратился Антон к Арсению, беря вилку в руку. -Я, пока вы спали,.. Начал он, чëпорно/надменно жистикулируя руками. -успел сам поесть и вам приготовить вкуснеейший завтрок, и договариться о бани. Мне рассказали где можно достать дрова и веники. Она наша на ближайшие три дня. А что главное, за баней есть купель. Гордо закончил Попов. -Покажешь мне дровяни́к? Спросил Поз. -Хорошо. А с тебя... Арсений устремил взгляд прищуренных глаз на Шаста. -Тоша, новогоднее настроение. -Да я думал над этим вчера вечером... Задумчиво отпил из чашки тот. -Я думаю, я могу пообещать, что вы запомните этот Новый год. И думаю в хорошем смысле, но... Антон сделал интригующую паузу. -Нууу не томиии. Попросил Серëжа. -Да ладно, Борисыч. Чем нас таким можно удивить, чтобы это был самый незабываемый Новый год. Откинулся на спинку стула Попов, пытаясь пронзить Антона взглядом. -Мне нужена Димино содействие и полная конфиденциальность с его стороны, иначе... ни-че-го не получиться. -Заинтересовааал! Протянул Матвиенко. -Сразу говорю - есть шанс что вам не понравиться. Сообшил Шастун. -Тогда его не... Антон перебил Арса, не дав начать тираду. -Но если вам не понравиться. Я исполню любое ваше желание. -И миллиард на карту переведёшь? Прищурил глаза Матвиенко. -В рамках разумного, Серëж. Тот погруснел, покачав головой. -И да, Поз, если этим двоим понравится что мы сделаем, а тебе по ИТОГАМ нет, то ты тоже притиндуешь на желание. Подмигнул Диме Шаст, отвечая на не заданный вопрос. -Ладно, на свой страх и риск я приму предложение - поучавствую в этой авантюре, но при одном условии - Арс растопит нам купель. С интонацией продавца на чëрном рынке, согласился Поз. -А почему я? Недоумëнно спросил Попов. -Потому-что мне, на вас проглотов, ещё ужин готовить. Сердито пояснил Серëжа. -Не переживай. Хлопнул его по плечу Антон. -Арс тебе поможет. В следующую секунду в Шаста прилетела подушка, брошенная Поповым. Где он только еë нашëл?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.