Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство с Бромом или Гибель Зиры. .

Настройки текста
— Мам! Мам! Мама! — во тьме я слышала голос Копы. Луч света проникал в темноту, заставляя мои веки приоткрыться. — Киара, она пришла в себя! Я попыталась подняться, но не смогла, потому что мой живот стал тяжелее и резко потянул вниз. А малыш так и пинался, будто хотел мне что-то сказать. — Что произошло? — спросила я у Киары, которой принесла вместе с Копой кусок мяса. Львица ответила: — Ты не ела несколько суток и ты потеряла сознание. Мы с Копой с трудом притащили тебя к воде, но потом мы встретили одного льва. Он помог нам поймать зебру и принести тебе. — Кто он? — спросила я, чувствуя, что восстанавливаю свои силы. — Он сказал, что его зовут Бром, и что он решил помочь нам. —ответила Киара. Я почувствовала глубокую благодарность к этому незнакомцу. Он пришел в момент, когда мне была нужна помощь, и помог спасти меня и моего малыша. — Мы должны найти способ отблагодарить его, как только сможем. Но сейчас мы должны продолжить поиск Нуры и Кесара, — сказала я, вставая и снова ощущая в себе силы. — Мне достаточно того, что я для вас сделал, госпожа Марина, — услышала я мужской голос. Подняв свои темно-синие глаза, я увидела чёрного льва. Так это он помог нам? — Вы и есть Бром? — спросила я его. Лев улыбнулся: — И один из ваших хранителей, принцесса Марина. — ответил Бром. — Я был им до вашего рождения. Я был наслышан о ваших подвигах, госпожа. Эндрю и Джессика посчитали, что так будет лучше. Я была ошеломлена. Бром стоял передо мной. Его черная грива блестела на солнечном свете, и его глаза излучали мудрость и силу. Он был частью легенды, и вот теперь я стояла перед ним. — Вы знали моего отца? — спросила я, постепенно осознавая величие этого момента. Бром кивнул. — Да, принцесса. Я был на стороне вашей семьи еще со времен вашего деда, Йен Сида. Мы были связаны узами давних времен, и я обещал служить вашему роду. Ваши подвиги и отвага не остались незамеченными. Слова Брома звучали так солидно и мудро. Я чувствовала, что на моих плечах лежит огромная ответственность. Я была принцессой Мариной, наследницей древней династии львов. — Я благодарна вам, Бром, за вашу защиту и поддержку. — сказала я, чувствуя огромное волнение. — Но сейчас мы спешим. Нам нужно найти Белые скалы на Севере. Один Прайд этих львов похитили двух львят и унесли их туда. Бариди предлагает нам сдаться и выполнять все её условия. Но мы должны их спасти. Бром кивнул, понимая серьезность ситуации. — Принцесса, вы можете положиться на меня. Я знаю короткий путь к этим скалам. Но вам бы, Марина, не ходить туда. У вас внутри живота детёныш, он может пострадать... Я решительно посмотрела на Брома, чувствуя в себе огонь решимости и непоколебимости. — Бром, я ценю твою заботу, но я не могу остаться позади. Эти львята нуждаются в спасении, и я не могу позволить себе оставаться в безопасности, пока они находятся в опасности. Моя сила и лидерские качества никогда не зависели от положения моего живота, и они не зависят от него сейчас. Бром взглянул на меня с восхищением и уважением в его глазах. — Любезная принцесса, я понимаю твою решимость и отвагу, но это слишком опасно. Ты - будущая мать, и твоя первостепенная задача - защитить и сохранить ребенка. Я улыбнулась, полная решимости и стойкости перед этим вызовом. — Бром, я понимаю, что моя роль матери очень важна, но и моя роль как лидера и наследницы не менее значима. Я обещаю быть осторожной и заботиться о себе, но я не могу позволить этой угрозе перешагнуть через нашу силу и единство. Бром вздохнул, но я видела, что он понимает, что моя решимость непреклонна. — Так быть, Марина. Но позволь мне быть рядом, чтобы в случае опасности ты могла положиться на мою силу и защиту. Я согласно кивнула.

* * *

К вечеру мы добрались к полножьям Белых скал. Мы все сделали привал. Но спать я не могла. Я только прикрыла глаза, как вдруг я что-то учуяла. Запах Зиры. Она была рядом, я почувствовала её присутствие. Моё сердце забилось враз, а адреналин пронизал всё моё существо. Я не знала, как она нашла нас, но понимала, что она пришла добить дело. Моя кровь застыла в жилах. Я знала, что это означает только одно — опасность. Я поспешила за ней, не предупредив остальных. Достигнув Зиру около камней, я зарычала: — Здравствуй, Зира. Вот мы и свиделись. Я же говорила тебе в тот день, что я приду за тобой! Зира обернулась ко мне мордой, и ахнув, обнажил свои когти, готовая вот-вот напасть на меня. — Что же ты мне дашь спокойно умереть, Марина?! — рычала она на меня. Я ухмыльнулась: — Просто так ты не умрёшь, Зира. Ты будешь умереть в муках. Как умерали от твои лап Сараби и Сарафина. Зира вздрогнула от упоминания о своих предыдущих жертвах и в глазах ее появилось немного страха. Я заметила это и продолжила: — Знаешь, Зира, ты почти захватила надо мной власть. Ты хотела стать лидером наших полонин и погубить каждого, кто сомневался в тебе и твоём прайде. Ты желала убить Симбу и его потомков. Но я не позволю тебе этого сделать. Зира начала медленно приближаться ко мне, всё ещё в состоянии напряжения и готовности к бою. Она прошипела: — Лидерство достается только сильным, Марина. И я сильная, я заслуживаю быть на вершине! Такие как ты лишь помеха! Я не смущалась перед ее угрозами и ответила с уверенностью: — Сила не только в физической мощи, Зира. Она еще и в мудрости, справедливости, сострадании. Ты забыла об этих качествах, именно поэтому Земли Прайда страдал под твоим и Шрама правлением. Зира нахмурила брови и рывком сделала несколько шагов вперед, но я не отступала. — Меня не победить! — рявкнула она, подняв когти в нападение. Тогда я быстро извлекла из подушечек свои острые когти и кинулась в ее сторону. Мы сразились в борьбе, клыками и когтями. Переходя из одной позиции в другую, мы наносили друг другу раны. Но я не слабела, ведь я боролась не только за свою жизнь, но и за будущее всех наших полонин. Наконец, я нашла свою возможность и вонзила клыки в шею Зиры. Она испустила последний вздох и рухнула на землю. Жизнь покинула ее глаза, а я почувствовала смешанные эмоции победы и горечи. Взглянув на бездыханное тело Зиры, я поняла, что моя миссия выполнена. Я поклялась себе, что буду управлять нашими полонинами с мудростью и пониманием, чтобы такие ужасы больше не повторялись. И в этот момент, луна поднялась над Белыми скалами, озаряя мой путь к новому будущему. Я понимала, что теперь Зира не сделает боль моему сыну и друзьям. Я медленно подходила к месту, где мы делали привал. Но меня смущало то, что сказал Рафики, насчет того, что Фиалка и Нарцисс были не такие, кем являлись: — Может они были кем то другими, они же знают откуда-то Бариди! Я дошла до места, меня уже там ждал Бром, который был недоволен тем, что я сбежала. Я залезла на скалу, Бром спросил: — Госпожа, где вы были? — Бром был напуганный. — Извини меня, Бром, я убила ту, что чуть не убила Копу много лет назад, и которая хотела навредить моим братьям! — Понимаю, но вы могли пораниться. Ведь с вами все в порядке? — Бром осматривал меня от лап до головы. — Я в порядке, не волнуйся Бром! — Я легла на землю, осмотрела территорию и надеялась, что на нас никто не нападет. — Марина, тебя что-то тревожит? —Бром подошёл ко мне поближе. — Дело в том, что меня тревожит то, что я ушла от Сильвера, не предупредив его. А ещё мне Рафики сказал, что Фиалка и Нарцисс были не такими, как сейчас! — Я все понимаю, если встретишь его, вы должны извиниться, потому что главная сила — это любовь! —Бром начал зевать. — Ладно, давай отдыхать, завтра новый день! — Я немножко зевнула и подвинулась рядом с Копой. Тот сразу был рядом со мной и начал мурлыкать. Я была рада, что убила ту, кто делала боль многим и теперь никто не навредит малышу, но меня ещё тревожило, где могли быть Нуру и Кесар. Я зевнула и легла спать.

* * *

Я спокойно спала сладким сном, как вдруг я услышала странные голоса, которые говорили: — Бариди, ты же понимаешь, что они могут нам помешать? — это был голос Косы. — Не волнуйся Коса, они нам ничего не сделают! — другой голос пренадлежал Бариди. Я начала открывать глаза, перед мной появилась Северина и Нифа: — Киара, Марина, скорей проснитесь! Я резко открыла глаза, встала и увидела, что Коса и Бариди начали убегать: — А ну стоять! — Бром мощно зарычал. Но Коса и Бариди уже были в далеке, я была просто в гневе, я посмотрела на Киару: — Значит, Бариди следит за нами! —Киара просто была в гневе. — Серевина, Нифа, зовите скорей Фиалку и Нарцисс, они могут нам помочь! — Девочки кивнули и сразу убежали. — Марина, меня вот смущает то, что Фиалка и Нарцисс знают Бариди уже давно. — Киара лизнула мою щеку. — Такое чувство, что Фиалка и Нарцисс связаны с Бариди. — Мы потом у них спросим! — Я посмотрела даль. — Сейчас мы выспимся, дождемся наших девочек и тогда с ними завтра отправимся искать Нуру и Кесара. У меня в душе было очень плохое предчуствие, что Нуру и с Кесаром что то произошло, как будто они были в огромной опасности. Я посмотрела в даль: «Дети, мы обезательно найдем вас!» — Я легла рядом с Копом, который спал очень сладко. Я лизнула его и надеялась, что мы найдем друзей и отомстим предателям за них. Я от таких мыслей быстро уснула.

* * *

Скоро из-за солнышко, я начала открывать глаза. Сквозь смутные и сонные глаза, я узнала Фиалку и Нарцисс, которые принесли нам мясо: — Марина, нам уже девочки рассказали, что произошло! — Я зевнула и потянулась. — Спасибо, девочки, что помогаете нам! — Фиалка и Нарцисс поклонились Киаре, — Девочки, можете нам сказать, откуда вы знаете Бариди? — Извините, мы не можем рассказать, — Нарцисс сделала смущенный взгляд. — Когда-нибудь, мы вам расскажем, но не сейчас! — Фиалка подошла ко мне, — Значит, ты убила Зиру? — Да, я смогла ее убить! — Это очень хорошо, значит мы сможем ослабить Азру и Витани! —Фиалка посмотрела в даль. Копа сразу лизнул мне ушко, сказал: — Мама, как ты думаешь, кем были Фиалка и Нарцисс? — Я улыбнулась ему. — Я думаю у них были прекрасные дети! — Мы пока не знаем, сыночек, но мы обезательно узнаем! Бром нашептал мне на ушко: — Мне ваши львицы кажутся подозрительными! — Вдруг на Брома зашипела Северина. — Фиалка и Нарцисс хорошие, они нам помогали много раз, им можно доверять! — Мы доверяем! — Сказала я и подошла к Нарцисс и Фиалке. Нарцисс начала ласчится около меня, мурлыча. Фиалка увидев это, сначала засмущалась, но потом подошла и стала подлизываться около меня: — Ладно, пойдёмте искать Нуру и Кесара! — Мы согласились. Я посмотрела в даль, солнышко освещала красоту. В моей душе было уледотворения и я верила, что я помирюсь с Джоном и найдем детей Киары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.