Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Нужно что-то делать! Но что?!

Настройки текста
Я была недовольна тем, что семейство Прайда отпустила предателей. И ещё я не была недовольна тем, что Сильвер не позволил отправится с другими львами, быть рядом с Нуру и Кесарам. Я посмотрела на Симбу, который грустно смотрел в землю: — Нам нужно что то делать, дети могут пострадать! — закричала я, Симба смотрел на меня с печалью. — Я понимаю, Марина, но если мы отправимся, Бариди может убить Нуру и Кесара, понимаешь? — Сказал он. — Что, оставить наших детей предателям, отец, они же твои внуки и ты оставишь их им? —Киара кричала на него. — Киара, я не хочу, чтобы внуки пострадали, но если мы отправимся, наших детей убьют! —Симба был на нервах. — Что?! А хуже от того, что в будущем ваши собственные внуки убьют вас или хуже оставить детей убитыми? — Я была просто недовольна. —То так, то этак, Бариди все равно убьёт их и причинит им больно! — Марина, не кричи, прошу тебя! — Сильвер пытался отговорить меня. — Сильвер! Ты и так отговорил меня, чтобы я осталась, но я же хотела быть с Нуру и Кесаром! — Я грозно шипела на Джона. — Марина, я понимаю тебя, но наш ребенок и Копа должны быть в безопасности. Если ты бы умерла, я не простил бы себя! — Джон шипел на меня. — Капитан, Марина, не спорте! —просил нас Гуфи, но мы не обращали на него внимания. — Мама, пожалуста, скажи отцу, что нам надо искать детей, они могут быть в огромной опасности! — Киара просила мать, уговорить Симбу, но та отнеукивалась и грустно смотрела на землю. — Почему, почему вы не думаете о внуках! Я стояла на своем, Джон смотрел на меня напуганно: — Сильвер, нам нужно найти львят, они могут быть в большой опасности! — Я подготовилась себя защищать. — Марина, ну прошу тебя, выслушай меня: я понимаю тебя, но нам нужно быть тут, чтобы ты была жива. Копа был рядом с нами и живы были!... —Сильвер пустил слезу. Я чувствовала боль в душе, я просто не была довольна тем, что Джон противился мне: — Никогда! — Закричала я, ударила Сильвера когтями, и вся в слезах ушла. — Марина, Стой! — Услышала я голос Гуфи. Я не хотела слушать, мне нужно было побыть одной. Да, я понимала, что сделала огромную ошибку, ударив своего любимого, но я хотела, чтобы львата были в безопасности, да ещё Бариди обманула меня и нас всех: «Почему я сразу не заподозрила Барижи!» Я подбежала до водопоя, легла там и начала думать, что делать, мне нужно было придумать как-то спасти Нуру и Кесара: — Марина? — Я услышала голос Северины. Она подошла ко мне, я смотрела на нее грустными глазами: — Северина, дело в том, что у нас в скале прайдов появились предатели: Азра, Бариди и ещё многие львицы! — Северина была в шоке, потом поняв, что случилось, сказала: — Черт, мне надо было напасть на тех львиц, я видела, что они были с Нуру и Кесаром! — Северина стала серьезной, посмотрела в воду. — Теперь Симба, Сильвер и остальные львицы сказали, что мы не должны искать Нуру и Кесара! — Я посмотрела в воду. — Они ошибаются! — Я услышала голос Фиалки, посмотрела в сторону, она встала на скалу, Нарцисс легла рядом со мной — Ты знаешь Бариди? — Спросила Северина. — Не только Фиалка, но и я знаю Бариди, она очень хитрая львица и она не пощадит детей, она ими воспользуется! — Нарцисс закрыла глаза. — Если дети не выполнят ее задание, она гатова быть жестокой, она отправит их на смерть! — Фиалка сделала грозный вид. — Мы должны найти их, девочки, вы знаете где они могут быть? —спросила Я, у меня была надежда их найти. — Нет, мы не знаем, но я знаю, Марина, ты с Киарой ночью отправитесь искать Нуру и Кесара, с вами будет птица Эрис! — Фиалка посмотрела на меня серьёзно. — А вы почему с нами не отправитель? — Спросила я, надеясь, что Фиалка и Нарцисс будет с нами. — Мы будем тут, потому что в любую минуту могут появится Зира и Азра или ещё хуже! — Нарцисс посмотрела на Фиалку. — Так значит вы ещё слышали, что Копу мой приемный сын? — Фиалка и Нарцисс кивнули. — Я догадалась потом, что твой Копа брат Киары! — Фиалка слезла с скалы. — Фиалка, Нарцисс, просто давным давно, Сараби спасала Копу от Зиры, та хотела убить Копу. Но Зира убила Сараби, я смогла ранить Зиру. Ну, вы видели, что ее с ухом? —Я тежело вздохнула, вспоминая о том, как я приютила Копу. — Сараби попросила меня позаботится о Копе, а потом умерла! — Так вот оно что, Симба думал, что ее мама умерла иза зажды, а Копа был потерян! — Нарцисс сделала удевленный взгляд. — Фиалка, Нарцисс, Северина, спасибо вам, кстати, а где Нифа? —Вдруг на мою спину вскочила Нифа. — Я все время была здесь и все слышала. Фиалка, может ты отправишь нас на задание, место птицы? — Фиалка спросила почему. — Просто птицу могут с высока съесть, а мы маленькие быстрые кошки, нас не поймают! — Я же не хочу, чтоб вы умерли! —Фиалка сделала грозный вид. — Не волнуйся Фиалка, Нарцисс, я с Киарой буду с кошками и они будут в безопасности! — Я улыбнулась ей, Фиалка согласилась. Я была рада, лизнула моих подруг, Фиалка даже сморшилась. Я решила дойти до дома Рафики, чтобы там насладится тишиной. В то время того, как я ходила, я думала о том, что возможно мне надо было извинится перед любимым, за то, что я агрессивно с ним повела: — Ты молодец, Марина, что готова защищать друзей? — Я резко подпрыгнула, потому что услышала голос. — Кто это? — Я осматривала територию, потом увидела, что на ветке силела обезьяна. — Тебе не надо знать, кто я. Тебе надо знать, как быть самой собой! —Я была удивлена, Рафики датронулся до моей шеи. — Что?... но я же такая, какая я есть!— возразила я, но Рафики погладил меня по голове, когда сказал следующее: — Но ты же беспокоиться о братьях, о Копе, о детей Киары и винишь себя, что поссорилась со спутником жизни! — Я взглянула на него смушающим взглядом. — Да, Рафики, подскажите пожалуйста, как мне извинится перед Сильвером? — Ты просто слушай свое сердце и ещё, — Рафики посмотрел на меня спокойно, но с тревогой. — Марина, Фиалка и Нарцисс хоть и добрые и хорошие девочки, но тебе предстоит узнать, кем они являлись и помочь им, как и королевской семье! —Рафики ушёл. Я думала о том, почему про Нарцисс и Фиалку так много говорят, как будто они были известные. Но потом моя душа попросила поговорить с Джоном и я отправилась к Скале Предков.

* * *

Я лежала на Скале Предков, смотрела на солнышко, я договорилась с Джоном, что мы встретимся: — Любимая, что такое? Ты хотела меня видеть, да? Я прижалась к Джону и начала об него ласкаться, мурлыкая. — Прости меня, что я ударила тебя и не послушалась, — Я увидела на его щеке шрам, который я ему нанесла. — Не волнуйся, моя дорогая, я тебя прощаю и, — Джонни одарил меня взглядом стыда. — Ты меня прости, я на тебя накричал, вместо того, чтобы спокойно поговорить в спокойной обстановке. — Ничего страшного, Джонни, я тебя понимаю! — Я лизнула мужа в щеку. — Джон, мы спасём Нуру и Кесара? — Я поговорю с Симбой и Кову, насчёт плана действий, ты пока одыхай, дорогая! — Джон лизнул меня и ушёл. Да, я ему не призналась, что я собираюсь с Киарой отправиться на поиски Нуру и Кесара. Я чувствовала плохое предчуствие, посмотрела на остальных львиц. Все собирались спать, Киара кивнула мне, а Фиалка и Нарцисс подмигнули мне. Я осмотрела округу и тут я услыша: — Друг, я слышал, что Зира и Азра собираются напасть на людей! — Когда? — Волк сказал, что завтра. Я была в шоке и поняла, что Зира и Азра завтра нападут на моих братьев. Я, осмотрев округу, сразу побежала до Аргентума, чтобы предупредить моих братьев. Я быстро как могла, бежала до Аргентума, я волновалась за братьев. Но увидев, что мои братья стояли чуть дальше от Аргентума, улыбнулась: — Марина, что ты здесь делаешь? —Я случайно прыгнула на Мозенрата. — Братья, сразу предупреждаю, если увидите львиц, сразу актевируйте барьер! — Сяоли и Мозенрат поняли меня, кивнули. — Спасибо, Марина, мы будем осторожны! — Я поласчилась около братьев, потом быстро побежала быстро: — Нуру, Кесар, я обещаю, мы найдем вас!

***

Когда все ещё спали, я дождалась Киару. Она с опаской и с тяжестью на сердце смотрела на спящий прайда. Когда она она подошла ко мне, то она стала шептать мне: — Они все спят… Весь Прайд истощён поисками наших маленьких Принцев... — Они все хотят составить планы по их спасению в последующие дни. — успокоила её я, когда мы тихо стали спускаться со скалы. — Я знаю, что они никогда не сдадутся, но мы не можем ждать так долго, моя дорогая. Мы должны что-то сделать СЕЙЧАС ЖЕ! Когда мы отошли на небольшое расстояние от Прайда, то я услышала: — Мама! Киара! — этот голос пренадлежал Копе. Мы обе обернулись и увидели, как Копа пытался догнать нас. — Подождите! Моё сердце обливается кровью, когда я слышу его голос. Мне было тяжело расстаться с ним. Сильвер был прав в одном — Мы с ним очень похожи. Я настолько привязалась к этому льву, что я как мать боюсь за него. — Копа, ты должен остаться с Прайдом! — сказала я сурово, хотя виду не показывала. — Нет, мама! — стоял на своём детёныш. — Я вас обеих не оставлю. Киара посмотрела на меня, говоря своим взглядом мне о том, что он умрям. Но я не обратила на это внимание и сказала: — А что скажут твои родители, настоящие? Ты хоть понимаешь, что если с тобой что-нибудь случится, то Симба... — Мама! — заткнул он мне рот. — Сейчас моей матерью являешься ты! Не потому что ты так хотела. Ты всегда была рядом! Защищала, любила... Я полюбил тебя, как мать, потому что я принял это решение. Ты всему меня с отцом научила. Теперь пришёл и мой черёд послужить тебе. Я буду охотиться со своей сестрой и ухаживать за тобой. И яприму бой с главным вожаком прайда Бариди. Я от неожиданности села на траву, открыв рот. Столько слов я от него не ожидала услышать. Боже, мой мальчик совсем взрослым стал. — Получается, ты меня вовсе не презираешь? — осторожно спросила я. — Нет, мама, я тебя никогда не презирал. Я всегда видел, как ты стараешься и заботишься о нас. И я горжусь тем, что ты моя мать, — ответил Копа уверенно. — Отец бы гордился тобой. И мой младший или младшая брат или сестра. Слезы на глазах я обняла своего смелого и решительного сына. — Я очень счастлива, что ты так думаешь, Копа. И я горжусь, что ты готов помочь нам спасти Нуру и Кесара. Но будь осторожен, побереги себя, — сказала я благодарно. Киара добавила: — Мы вместе с тобой справимся, Копа. Марина и я будем рядом с тобой на каждом шагу. Мы вместе продолжили путь, с надеждой и решимостью идти до конца. Больше никого не оставим, никого не потеряем. Мы станем сильнее вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.