Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Цветы Кошмары или Очередная ловушка Малефисенты.

Настройки текста
Сяоли сделал ветки, и Панчито с Хосе осторожно спустились вниз. Марина внимательно следила за их действиями, ее сердце тревожно стучало в груди. Вдруг цветы зашевелились и удлинили корни, которые молниеносно обвились вокруг Хосе и Панчито, крепко связав их. — Не позволю! — воскликнула Марина, выбросив вперед руку. Она попыталась использовать свою огненную магию, но к ее ужасу, ничего не произошло. «Что это? Почему моя сила не работает?» — с тревогой подумала я. В этот момент Сяоли прыгнул вниз, сжимая в лапах копье. Он метко бросил его, и острие копья пронзило один из цветков, уничтожив его. Панчито, воспользовавшись моментом, выстрелил в другой цветок, и тот засох, ослабив хватку. — Вы в порядке? — Дональд обеспокоенно приблизился к друзьям. — Да, мы в порядке, но эти цветы высасывают силы. Мы чувствовали страшную слабость! — ответил Хосе, потирая затекшие крылья. — Значит, эти цветы, возможно, связаны со скалой предков. И они не только вызывают кошмары, но и высасывают силу живых существ! — догадался Симба. — Почему ты так думаешь? — с любопытством спросила Рафики. — Потому что в последнее время многие животные чувствуют странную слабость по всему телу, а тут еще эти удлиняющиеся корни! — пояснил Симба. — Тогда нам нужно уничтожить эти цветы, пока ничего хуже не случилось! — решительно сказала я, сжимая кулаки. Она была полна решимости справиться с этой угрозой, несмотря на то, что ее магия почему-то не работала. Внезапно перед ними возникла фигура в черном одеянии – это была Малефисента, злая колдунья. Она громко рассмеялась, увидев растерянные лица героев. — Значит, вы поняли, что это мои цветы кошмаров высасывают вашу силу? Но вам не победить меня, пока я владею их могуществом! — злорадно воскликнула Малефисента и бросила в меня смертоносное заклинание. Я успела увернуться, и битва между мной и колдуньей разгорелась с новой силой. Я надеялась, что мои друзья смогут разобраться с цветами, пока я сражается с Малефисентой. Исход этого противостояния будет решающим для нас всех. Я сжала кулаки и приготовилась к битве с Малефисентой. Хоть моя огненная магия почему-то не работала, я не собиралась сдаваться. «Я должна одолеть эту злую колдунью, иначе она причинит еще больше вреда с помощью своих кошмарных цветов!» — решительно подумала я. Я ловко уворачивалась от смертоносных заклинаний Малефисенты, стараясь найти ее слабое место. В перерывах между атаками колдуньи, я бросала взгляд на своих друзей, которые пытались уничтожить проклятые цветы. — Держитесь, ребята! Я разберусь с этой злодейкой! — крикнула я им, уклоняясь от очередного заклятия. Малефисента расхохоталась: — Глупая девчонка! Ты думаешь, у тебя хватит сил победить меня без своей магии? Сдавайся, пока я не решила покончить с тобой! — Лесси! — Сильвер кинул мне Меч Огня. Я ощетинилась, ее карие глаза сверкнули решимостью: — Никогда! Я не позволю тебе причинить вред моим друзьям и этим землям! Я бросилась в атаку, целясь своими мощными ударами в Малефисенту. Наше сражение продолжалось в напряженной схватке... Я яростно сражалась с Малефисентой, нанося быстрые и мощные удары. Но колдунья отбивала их своей магией, зловеще хохоча. — Ты ничтожество! Без своих сил ты не сможешь меня одолеть! — кричала Малефисента, осыпая меня смертоносными заклинаниями. Я чудом увернулась, моё дыхание участилось. Силы были на исходе. Вдруг я услышала крики своих друзей — им наконец удалось уничтожить последние цветы кошмаров! Почувствовав прилив энергии, я снова бросилась в атаку. Но Малефисента, поняв, что теряет свое преимущество, решила ретироваться. — Ты еще пожалеешь, дрянная девчонка! Я вернусь! — прокричала она и исчезла в вихре черного дыма. Я рухнула на колени, выдохнув с облегчением. Сильвер тут же подбежал ко мне и крепко обнял, прижимая к себе. — Ты в порядке, любимая? Я так испугался за тебя! — он с тревогой заглянул ей в глаза. — Все хорошо, милый, я справилась, — ответила я с нежной улыбкой, положив руку на свой уже округлившийся животик. Сильвер радостно засиял и опустился передо мной на колени, приникая к моему животу и ласково поглаживая его. — Наш малыш в безопасности, — с гордостью произнес он. — Ты такая храбрая, моя любовь. Я счастлив, что мы все живы. Друзья облегченно выдохнули, собравшись вокруг счастливой пары. Угроза пока миновала, но они знали, что Малефисента вернется. И им придется быть начеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.