Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Прощай, Африка!

Настройки текста
Время прощаться с гостеприимным прайдом Симбы подошло. Я крепко обняла Киару, свою лучшую подругу. — Спасибо, что помогли нам в борьбе с Малефисентой. Я буду очень скучать, — со слезами на глазах произнесла я. — И ты возвращайся когда-нибудь, подруга. Берегите себя и малыша, —ответила Киара, заглядывая в мои глаза. Джон в это время прощался с Копой, который стал для них обоих как сын за время путешествий. — Береги себя, парень. Ты вырос достойным львом, — со смешанными чувствами гордости и грусти сказал Сильвер, обнимая Копу. — Я буду скучать по вам, отец. Вы стали для меня родными, - ответил Копа, утирая слезу. Марина подошла и обняла Копу, погладив его по гриве. «Как тяжело расставаться с ним. Он был для нас как родной сын все это время», — подумала я с болью в сердце. Но наш путь лежал дальше, к новым опасным приключениям. Мы помахали на прощание прайду, взяли с собой двух львят, которых мы нашли, и отправились на «Аргентум». На мостике Сяоли уже настраивал навигационные системы для следующего прыжка в гиперпространство. — Все готово для старта, капитан! —доложил он Сильверу. — Отлично, давай убираться отсюда поскорее, — ответил Сильвер, чьи мысли все еще были о Копе. Я молча опустилась пол рядом с ним, положив руку на живот. Сильвер обнял меня за плечи. — Все будет хорошо, дорогая. Мы еще вернемся когда-нибудь, —успокоил он жену. Я кивнула и прошептала: — Лети, «Аргентум». К новым приключениям! Наш корабль «Аргентум» на полной тяге рвался сквозь бескрайние просторы галактики. Позади остались приключения в Прайдлендсе, новые друзья и опасные противники. Но экипаж знал — впереди нас ждут новые невероятные испытания. В рубке царила напряженная тишина. Сильвер сосредоточенно вел корабль, временами бросая взгляд на меня. А я сидела рядом, ласково поглаживая округлившийся живот. «Скоро наш малыш появится на свет, — думал Сильвер с гордостью. - Я стану отцом! Как бы я хотел, чтобы этот миг застал нас дома, в безопасности...» Марина словно прочитала его мысли и успокаивающе сжала его руку.

«Не волнуйся, милый. Все будет хорошо. У нас ведь «Аргентум» —наш надежный дом, — передала ему свои мысли я с нежной улыбкой.

«Да, ты права, дорогая. Мы сможем справиться с любыми трудностями!» — отозвался Сильвер, приободрившись, он обратился к Джинну. — Джинн, куда держим курс на этот раз? — Согласно последним данным, впереди система XT-459, капитан, —отозвался электронный помощник. - Портал, ведущий в эпоху пиратов на Карибском море! — Отлично! Проложить курс на XT-459, — скомандовал Сильвер. — Кто знает, что нас там ждет? Корабль сделал впечатляющий разворот и устремился к новой цели. Команда занялась приготовлениями к высадке, заряженные и полные энтузиазма перед неизведанными приключениями. Я встала и подошла к иллюминатору, откуда открывался потрясающий вид на мерцающую россыпь звезд. Я мечтательно улыбнулась и прошептала: — Держись, малыш. Мы отправляемся в новое удивительное путешествие...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.