ID работы: 14167636

Приключение Зефира и его спутников

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что такое солнечная система?

Настройки текста
Где-это в холодном и тёмном космосе, бродит одинокий слабо светлы голубой и белый газовый(водный) гигант с тёмными голубыми пятнами с X-образными кольцами. Единственные с кем он может поговорить, это его 13 спутников. -Эй, Эреб! - хриплый и грубый голос спросил кто-то - Ты можешь пожалуйста напомнить почему мы бродим по этой чертовой безжизненном галактике уже миллионы лет!? - Тяжело вздохнул, Шезму, нас выкинуло из нашей солнечной системы - холодно и спокойно ответил Эреб, являясь самым крупным спутником и самым спокойным, он привык к характерам своих братьев и сестер. Его имя прекрасно его описывал, полностью тёмный и мрачный спутник, с трещинами и чуть более светлыми пятнами на поверхности. - Ох, я уже и забыл-л-л-л - сказал Зефир, газовый(водный) гигант своих 13 спутников - А что если нас схватить какая нибудь звезда? - спросил он своим высоким голосом. - В теории может, но это маловероятно... -ответил Эреб своей планете, Эреб знал что Зефир может вести себя как ребенок. Но затем произошло что-то неожиданное... - Эй ребят? Я же не один чувствую сильную гравитацию? - с недоумением и испуганно спросил, желтый с бирюзовыми линиями, и с множеством вулканов, спросил спутник с размером Шезму, Его звали Руаумоко. - Я тоже чувак! - испугался Шезму - Эреб, ты помнишь что сказал? -тревожно спросил Шезму своего старшего "брата" -Я сказал это маловероятно, но никогда не близко к нулю- все ещё сохраняю стойкость ответил Эреб. Зефира и его спутников начало куда-то тянуть, все были напуганы кроме Эреба, он все ещё старался сохранить спокойствие.

Тем временем в солнечной системе

Солнце и его планеты, ничем необычным не занимались, Венера, Земля и Марс о чем-то говорили. Юпитер читал книгу и тд. Но затем все стало как-то странно. - Эй Земля! - крикнул Венера - ты чувствуешь что-то странное? Как будто, что-то выталкивает нас - спросил Венера. - Ну...да? - недоуменно ответила Земли. - Ой-ой, кажется я что-то подхватила...- неловко сказала Солнце. Как будто из ниоткуда, выпал Зефир с 13 лунами. Все сначала замолчали... - ТЫ КТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ!- закричал Венера первой, Зефир испуганно отступился неожидав такой реакции. - Что за.. - Марс был в шоке. Он не ожидал что миллиарды лет, появится новая планета. - блеск, теперь у нас будут две Шезму, планета и луна - шутливо сказал Руаумоко -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!-воскликнул Шезму. - Замолчали! - спокойно воскликнул Юпитер, все планеты в мгновение ока заткнулись, - кхем,кхем, добро пожаловать в солнечную систему, как вы здесь оказались? - спросил Юпитер. - Ваша звезда наш затянула, а мы были спутниками планетой-сиротой - холодно ответил Эреб. - А что такое солнечная система?- спросил Зефир, Земля посмотрел на него, как на сумасшедшего. Юпитер решил объяснить что это такое - Солнечная система, это когда планеты движутся вокруг звезды на своей орбите, иногда бывает такое происходят изменения орбит планет - спокойно объяснил Юпитер, но потом заметил что лица спутников Зефира поменялись на весёлую в болезненную. - Все хорошо? - обеспокоенно спросил Юпитер. - Ничего... - мрачно ответил Руаумоко. - Ну поскольку появилась новая планета, пора добавить новую орбиту! - радостно воскликнул Солнце, - а это обязательно? - спросил Венера. - ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО! - гневно закричала Солнце, Спутники испугались и спрятались за Эреб. - Ну, поскольку у Зефира радиус 59 922 км и диаметр 119 844 км. Мы можем встать между Юпитером и... газовый карлик с кольцами, или между этим газовым карликом и...одним недо-карликом с недо-кольцами - небрежно и спокойно сказал Эреб, смотря на Зефира, и посмотрев на другие планеты - У вообще у них есть имена, их зовут Сатурн, Уран и Нептун - сказал Меркурий - Ладно, а ты что такое? карликовая планета? - спросил Эреб. -Ну вообще-то, я планета! - недовольно воскликнул Меркурий. - Ну прости, просто луна Сатурна Титан больше тебя - язвительно подколол Шезму, смотря на Меркурий. Меркурий гневно посмотрел на него. - Мы решили, встанем между Юпитером и Сатурном - ответил Эреб, Зефир и его спутники отправились на новую орбиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.