ID работы: 14167636

Приключение Зефира и его спутников

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Космос это здорово" говорили они

Настройки текста
- Значит, ты сам не знаешь когда вернешься? - обеспокоено спросила жена, своего мужа который получил работу астронавта. - Милая, это миссия без даты возврата, я раскрою все секреты нашей солнечной системы и еще далее. Это все о чем я мечтал - волнительно ответил Муж жене. - Просто, пообещай вернуться целым, ладно? - спросила Жена астронавта. - Обещаю, обещаю вернуться - ответил астронавт.

Космическая станция, готовка к взлету

- Хей эм...Астрочел, это Соединенные Штаты Америки - безразлично поприветствовал голос из микрофона. - Оу, э, для меня это честь - волнительно и заикаясь сказал астрочел. - Ага, тоже, слушай постарайся вернуться с какой-нибудь космо нефтью с новой планеты, лады, пакедова - сказал США уходя и снимая наушники. Астрочел не понял что, он черт возьми имел ввиду. - Мы ляпнули что в космосе есть нефть и новая планета, дабы тот проспонсировал миссию, сработало на ура - объяснил босс Астрочела. - Ладушки, ПЯТЬЧЕТЫРЕТРИДВАОДИН!! - закричал Босс астрочела быстро начиная запуск. Астрочел не подготовившись, закричал когда ракета полетела.

Солнечная система, Зефир и его спутники

- Эй! Эреб!- громко воскликнул хриплым и грубым голосом, красный спутник с большими коричневым пятнами, с кровавым морем и рекой разделяющие на четыре стороны. - Да, Шезму? - спросил Эреб. - Не говори Фрейи, что я ушел за поясь астероидов - хрипло и грубо попросил Шезму своего более старшего брата. - Да, но будь осторожней, а то знаешь кого встретишь - предупредил Эреб, он начал гадать "зачем Шезму уходить за поясь астероидов" глядя когда он уходил. - ШЕЗМУ! ШЕЗМУ!! - Эреб услышал женские крики далеко позади себя, это была вторая по величине спутник после него, у него диаметр 6 589 км и радиус 3294 км, он был больше, чем крупный спутник Юпитера-Ганимед. Фрейя была розовым спутником с такими же коричневыми островами как у Шезму, правда у неё было в два раза больше и большое пятно в виде сердца. Она всегда была доброй и заботливой но чрезмерно опекающей. - ЭРЕБ! Ты не видел Шезму?! - на панике спросила Фрейя. -глубокий вздох он улетел за поясь астероидов, который защищает планеты земной группы от газовый гигантов - спокойно и холодно ответил Эреб, не беспокоясь о последствиях. - ЧТО?! - Фрейя полетела за Шезму в поясь астероида, Эреб просто спокойно глядел на все это.

Солнечная система, ракета Астрочела

- Самого детства я мечтал быть астронавтом, годы тренировок не жалея крови, всё ради этого момента, то о чем думал каждый, посмотреть на землю с небес -были мысли у астрочела. - Говорят, что твой мир станет с ног на голову от увиденного, чтож если это так... -вдруг мысли Астрочела улетучились, когда он открыл глаза и увидел ЖИВЫЕ МАТЬ ВАШУ ПЛАНЕТЫ. - Как делишки малыш? приветствую в космосе! - сказала Земля, радуясь что, кто-то пришел в космос. - ЭЙ Земля! Пусть твой маленький землянин, перестанет нести всякую чушь о нашей солнечной системе! - недовольно разглагольствовала Венера. - Ох хохохо дайте взглянуть, ПРИВЕТ АСТРОЧЕЛ! - очень пугающее воскликнула Солнце. И Астрочел в ужасе закричал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.