ID работы: 14167636

Приключение Зефира и его спутников

Джен
G
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнечная система Ра.

Настройки текста
Примечания:
На расстоянии 11 световых лет от нашей солнечной системы, есть солнечная система состоящая из шести планет, один газовый гигант с множеством спутников, один водный гигант, двойная планета без спутников, землеподобная планета с спутником и планета которая всегда перевернутая к солнцу одной стороной. - Зефир, посмотри! - воскликнул землеподобный спутник, это был прошлый Шезму, он по большей части состоял из воды, кровавая река Имир был синим как у Земли, атмосфера и острова и материки с зеленью. Зефир посмотрел и увидел первое животное похожее на трилобиты. - Я буду первым спутником на котором есть жизнь! - радостно крикнул Шезму, у которого тогда не было субспутников. - Рад за тебя! У меня лишь микробы - сказал каменистая планета перламутровым синим цветом с небольшими долинами цветом напоминавшим зеленый чай но только ярче. Рядом с ним был маленький спутник с таким же цветом зеленого чая, грустно кивая поскольку он не мог говорить. - Морфей, тебе только 7-8 миллионов лет, тебе думать ещё рано - небрежно сказал фиолетовый газовый гигант Ойзис проходя мимо Морфея и его спутника Фантас, Зефир недовольно нахмурился глядя на Ойзиса. - Привет мои прекрасные спутники! - поприветствовал Ойзис - Привет Апата, Лахесис, Долос, Атропа и Морас! - Ойзис назвал все имена своих спутников правильно, но немного ошибся с последним, но этого хватило что-бы разозлить луну... - Я МОРОС, МОРОС ЧЕРТ ВОЗЬМИ! НЕ МОРАС! - Ледяной спутник сливочного цвета и с серо синими трещинами наехал на свою планету. - Морос! Ойзис просто ошибся одной буквой! - отругала Апата, тусклый темно-серый спутник с тёмными пятнами под глазами. Морос проворчал и ушел. Зефир тяжело вздохнул, бывают же иногда избалованные спутники, верно? Зефир краем глаза увидел двойную планету, первой был каменистая планета с тёмно медно-коричневый цвет, к северу и южной части у него были уже более тёмный цвет и по поверхности были пятна. Вторым был каменистая планеты но цветом ВКонтакте и пятна были серо-синим, один из них был похож на молнию. На поверхности бушевали грозы, штормы и тёмные облака. - Эй вы! - крикнул Зефир, оба планеты посмотрели на него. - Кто мы? - спросили оба планеты. -Да, ээээ... - Зефир пытался вспомнить имена двух планет. - Ты хотя-бы помнишь примерно чувак? - недовольно воскликнул синяя планета, чуть меньше первой планеты. - Мякашь и Пирун? - Зефир реально пытался вспомнить имена планет, так как редко общался с ними из-за орбиты. - Макошь и Перун! - воскликнул двойная планета. - Точно Макошь и Перун! название славянских богов, богини судьбы и бог грома! - сказал Зефир, Макошь и Перун на него странно посмотрели. - Извините ребят, это ровно также, как и встречать вашего друга которого не было пару месяцев - трактовал Зефир. - Но не суть, а как вы живете без спутников? Нужна ведь защита от астероидов, комет и другого... - спросил Зефир. - И как вы вообще держитесь вместе? - - Ну мы оба достаточно массивные друг для друга - спокойно объяснил Макошь, и тут появляется Перун - И наша супер-пупер крутая гравитация, превосходит гравитацию нашей звезды Ра! - дерзко воскликнул Перун. - Хорошо... - ответил Зефир отвернувшись, и Макошь это заметил. - Зефир, что-то не так? - обеспокоено спросил Макошь. - Чувство того, что спутники планируют сделать что-то...ужасное!... рано или поздно - ответил Зефир. - Морос обычно не уходил от Ойзиса, но теперь он явно что-то планирует, и это меня пугает - - Зефир, ты слишком много об этом думаешь, может Морос хотел немного успокоиться? Ты ведь знаешь каким он бывает вспыльчивым. - объяснял Макошь своим спокойным и добрым голосом - Может ты прав... мы все...будем в порядке... - сказал Зефир. Макошь и Перун вернулись на свои орбиты, и снова начали "танцевать", Зефир наблюдал за своими спутниками. И только один Морос планировал устроить не спутниковую революцию как таковой, а геноцид планет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.