ID работы: 14167636

Приключение Зефира и его спутников

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

знакомьтесь, ДИОНИС!

Настройки текста
Примечания:
Поскольку Зефир находился между Юпитером и Сатурном, спутники газовых гигантов могли видеть спутники водного гиганта. Пока Сатурн с Зефиром что-то обсуждали, Титан наблюдал за спутниками Зефира. Пов Титана: Эти луны не были похожи ни на одну из тех,что я когда-либо знал.Они были отстраненными, холодными и даже немного злыми.Но,вероятно,они были изгнаны со своего сс и провели миллиарды лет в качестве планеты-сироты.Это объясняет их поведение... Вдруг мысли Титана были разорваны, внезапным появлением третьего по величине спутник Зефира, уступая только Фрейи и Эребу. - Ах-х! Боже...привет? - Титан вопросительно смотрел на спутник. - Ты один из спутников Зефи...- вопрос Титан тут же был сорван внезапным криком Спутника. - ПРИВЕТ! ЗВАТЬ ДИОНИС, А ТЫ? - воскликнул Дионис, королевский синий спутник, у которого была атмосфера состоящая из инертных газов и кислорода, дающий ему необычный цвет облаков. Основные облака имеют фиолетовый цвет, но бывают и белого цвет, на ним также были хаотичные рисунки как квадрат, спирали, волнистые линии, Зигзагообразные линии и иксы. -Титан...Погоди, у тебя есть атмосфера? - удивился Титан разглядывая спутник. - ДА! Твоя планета довольно красивая и худая! - Дионис похвалил, Титан не понял что он имел ввиду. - Ну плотность Сатурна составляет 0,687 г / куб. см, а плотность воды 0,998 г / куб. см. То в теории Сатурн всплывает как резиновая утка - объяснил Дионис своим глупым но дружелюбным голосом. Титан удивился что Дионис был глупым, но он был на первый взгляд, общительным, веселым и дружелюбным. - ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ЭТО МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ?! - внезапно нервно закричал Дионис, сильно испугав Титан который заметил что у первого дергается глаз. - Дионис! Вернись! - позвала нежный женский голос исходящий из второго по величине Спутник, уступающий только Эребу. Фрейя, Розовый спутник с такими же коричневыми островами как у кровавого спутника, но они были два раза больше и большое тёмно розовое пятно в виде сердца как у Плутона. - Фреееееейя, прииииивет! - Дионис странным образом полетел обратно, Титан наблюдал как Дионис весело проводит время с Гелиосом, играется с Лиссой в вышибалы. И Титан понял что Дионис хоть и немного нервный но весёлый и дружелюбный спутник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.