ID работы: 14167748

Необычный мир для необычных людей, или не совсем людей?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 ( мини пред история со стороны Кейт)

Настройки текста
Примечания:
За три года до конца школы, я - Кейт Винчестер переехала с Аризоны в Вирджинию, в маленький городок Мистик Фоллс. Там я сдружилась с Еленой Гилберт, Джереми Гилберт, Бонни Беннет, Донованом, Стефаном и Дэймоном... в общем со всей будущей командой " Святоша Елена" кроме Форбс, но после обращения Кэролайн мы стали хорошо общаться. Дэймоном стал собутыльником моего дяди, Дина. Хех, теперь в Мистик Фоллс есть легендарное трио алкоголиков - 1 охотник на вампиров, 1 охотник на нечисть и 1 вампир. Круто, да? Короче, если описывать все жизнь Кейт в Мистик Фоллс, то это будет отдельная история. Самое интересное произошло с появлением Клауса в теле Аларика. Я сразу поняла что с Риком что-то не так... Но кто же мне поверил? Правильно, никто! Говорят что ведьма Беннет лучше знает своё дело чем ведьма Винчестер. Да, кстати я ведьма. Точнее гибрид, ведьма - сифон и ангел. Моя мама как говорит папа, дочь Верховного Ангела. У каждого ангела есть свой необычный и обычный дар, он (обычный дар) может передаваться по наследству. Вот у мамы был дар пророка,возможно у меня он тоже будет, хотя... хз! А тайный мамин дар, то есть необычный, никто не знает. На то он и тайный. Суть в том что необычный дар ангела никто кроме тебя и тех кому ты доверяешь не должен знать его. Типа секретное оружие. Так вот, когда Клаус забрал себе в рабство Стефика,я за ними следила до самого Чикаго. Когда Никлаус достал кинжал с своей сестрицы, я была там же. И вот два дружка ушли, я пошла к Ребекке. Мы с ней разговорились. Она пожаловалась на брата, я рассказала ей про моду 21 века. К тому времени когда Ник со Стефаном пришли обратно я уже убежала со склада, напоследок подсказав Бекке (она разрешила мне её так называть) куда лучше бить её брата недоумка. Вот и ночь приколов. Я со всеми портила кабинет географии. Вся школа ненавидела географицу. И ещё я пошла в кабинет к Аларику и обмазала его стул клеем. В качестве компенсации, я принесла бутылку бурбона. После изуродования кабинета Рика, я взяла побольше стаканчик и пошла в спорт зал. Там мы с другими ребятами расставляли стаканчики, как вдруг дверь открылась и зашёл гибрид тяня за волосы Ленку. - - Вечеринка окончена, вас поймали - заорал Клаус на весь спортзал - Всё домой. Быстрей, быстрей! Школьники разочаровались и поплелись к выходу. Я слилась с толпой и быстро юркнула за сидения. - - А вы, - Клаус показал пальцем на Дану и Чеда - я вас помню - Ребята удивлённо посмотрели на Клауса Когда мы познакомились я был чуть не в себе - усмехнувшись ответил Никлаус на немой вопрос. Он подошёл к ним и внушил- Дана подними ногу и не отпускай. Чед если она опустит ногу, то ты её убьёшь. Во козлина. Пока Клаус отвернулся к Елене и начал с ней говорить, я увидела коробку от стаканов. Сделав её невидимой(если что я говорю про коробку) я переместила её под ногу Даны. Дана почувствовала что-то твёрдое под ногой. Мне кажется она догадалась в чем дело, потому что в следующий секунду она благодарность улыбнулась потолку. Я аккуратно перебиралась на корточках за трибуна и. Рукой нащупала две гранаты, с вербеной и аконитом. И 3 осиновых Кола смоченных в вербене. Ну держись, Никлаус Майклсон! Дверь спортзала вновь отворилась и сюда зашла уже Бекка с Тайлером. Следом за ними забежали Мэтт и Бонни. Ник дал Таю своей крови и свернул ему шею. В этот момент он думал что самый сильный, что он всех обыграл, в этот момент он не чувствовал подвоха. Я напала со спины, точнее. Я подошла к нему сзади и постучал пальчиком по плечу. Он повернулся и я замахнувшись дала ему пощёчину. На том месте где я его ударила остался красный след. Я взяла случайно его силы. Я почувствовала себя такой могущественной, но мне нельзя отвлекаться! - Это тебе за Дану и Чеда, которые какого-то участвуют в этой херне - я достала кол и дала ему по животу им со всей дури - это тебе за то что ты хотел убить Леныча, но повезло что мы с Беннет умняшки! - я повернула кол по часовой стрелке, он немного застонал от боли - Это за то что Стеф сново сорвался, нас же Лекси убьёт теперь! - я взяла гранаты и кинула в него лицо - Это тебе за Бекку, которая пропустила 90 лет жизни и лишилась всех своих любовников!!! Ребекка не сдержалась и поаплодировала мне. Всё остальные потихоньку тоже начали аплодировать, только я хотела разберутся и всем поклониться, как меня схватили сзади - Ты слишком моего себе позволяешь, дорогуша. Меня так взбесило это его "дорогуша". Я мгновенно повернулась и крикнула прямо ему в лицо - Я тебе не дорогуша! Только я хотела вновь на его набросился с кулаками. Как меня кто-то развернул к себе лицом. Этим " кто-то" оказалась Бекка. - Кэтти, успокойся! Я не хочу лишается брата! - она посмотрела мне за спину и ужаснулась - Но своей подруги я тоже не хочу лишаться. Одумайся! Это была пятиминутная перепалка, но она дала всем мини - отдых. После Бон-Бон нашла способ как спасать гибридов Клауса. Стефик отключил человечность и теперь он охраняет Елену, Клаус приказал. Ребёнка - личная охрана для первого гибрида Ника, Тайлера. Этим вечером кто-то позвонил в дверь нашего дома. Я открыла там никого не было, мой взгляд опустился ниже. Там был лист. На нем была нарисована я, а сзади было что-то написано : " " Дорогая, Кейт Винчестер, ты очень храбра раз осмелилась со мной драться. Этот рисунок я дарю тебе в честь того что ты такая храбрая. Клаус Майклсон" После были разные неожиданные встречи, бал и тд. Но именно так и началась эта история любви. Любви Кейт Винчестер и Никлауса Майклсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.