ID работы: 14167827

Руководство от скуки

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Обычная жизнь Правителя Мультивселенной.

Настройки текста
Примечания:
С момента победы над Юки прошло примерно двадцать пять лет. За это время весть Темпест изменился. Страна выросла до огромных масштабов. И чего только сейчас не было в Темпесте: множество горячих источников, великолепный алкоголь, вкусная еда. Но самое главное,что привлекало туристов - люди и магвери жили тут в равенстверавенстве и мире. Каждый мечтал попасть в это место, попробовать пожить в стране, где всё существа равны. Где не кого не гонят за внешность или происхождени. Но всё это ни что, по сравнению с правителем Темпеста. Римуру Темпест - ещё двадцать пять лет назад, он был не таким сильным, что бы сравнятся с Гаем или Милим. Но десяти лет назад кое-что произошло..... Римуру Темпест - правитель страны "Темпест", Князь Тьмы и один из истинных драконов стал Правителем Мультивселенной..... Да..... Он стал на столько силён, что может управлять мирами и чселенными, а так же из за этой эволюции имеет бесконечный запас маглиментов. Что уж говорить про его ауру...... Если бы он не умел её так хорошо сдерживать, то всё существа скорее всего уже лежали бы в магиле.....даже первородные князи тьмы. Ну это самые основные изменения. Внешний Римуру нисколько не изменился. По прежнему великолепные голубые волосы с серебрянным отливом и яркие золотые глаза с длинными чёрными ресницми. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| PoV Римуру: Вот и настало ранее утро. Всю ночь я читал какую то мангу, которую мне посоветовал Вельдора. Названия не помню - но было давольно интересно. Не помню даже когда в прошлой жизни успел её почитать. Ощущение было, что я вижу её в первый раз. Всё же сон мне не нужен, как и еда и воздух.... Но всё равно, в человеческом облике я могу принемать пищу. По этому сейчас пойду и куплю себе чего нибудь в городе. Надеюсь, что я не встречу Шион, которая если прознает что я не отказался бы поесть, побежит готовить свои фирменные блюда... Даже с навыком шеф повара, я бы не хотел видеть её стрепню. Вобщем с самого утра я пошёл в город, точнее в столицу. С момента победы над Юки, моя страна выросла в пять раз. Появились другие города и села, с в центре была столица. Столицей была как раз та деревушка гоблинов, что позже переросла в саму страну. Ох, вас наверное интересует вопрос, как же мои друзья сейчас выглядят. Ух, они не капли не изменились. Дело в том, что я наложил на них заклятие не старения, то есть выглядят они так же. А что насчёт возраста.... Я дал им время жизни равное жизьни эльфов. Конечно я спросил у них разрешения на этот поступок. С нынешним возможностями это для меня пустякпустяк, по этому не доставило мне хлопот. Конец PoV Римуру. И вот Римуру уже подходит к излюбленному небольшому ресторанчику. Правитель Темпесте давольно часто ходит сюда, из за этого затесался в ряды постоянных клиентов. В начале работники очень переживали о приходе Великого, но позже уже привыкли. Всё же спустя год как следует свыкнешся с "ретуалами" их госпадина. И вот уже Римуру заходит в заведение, садится на столик у окна, и заказывает себе данго и зелёный чай. - Господин Римуру, как ваши дела? - Официант - Всё хорошо, спасибо Кио. - Римуру - Ваш заказ. Приятного аппетита. - Кио. Кио - не так давно начал работать в кафе, куда часто заходит Великий. Так получилось, что столик за которым сидит Римуру, должен обслуживать Кио. Ну вот так и подружились. Поев Римуру направился в свой кабинет для заполнения бумаг. Римуру проходит в кабинет. На столе лежат две стопки документов приличных размеров, а так же любезно оставленная кружка кофе. Скорее всего от Дьябло. Вздохнув Великий Римуру сёл за стол и принялся заполнять бумаги. Можно было подумать, что ему не хватит и дня на заполнения документов, но уже порядком принаровившийся Римуру справился всего за пару часов. Что поделать, за столько лет уже и не такому научишься. PoV Римуру: Я довольно быстро справился с работой, по этому хочу прогулятся. Давненько я не ходил по стране, а ещё я сейчас умру со скуки. Праздник урожая давно прошёл, фестиваль я устраиваю каждый год, но время ещё не пришло. На охоту идти лень... Скукота одним словом. По этому можно посмотреть на нынешнее состояние страны. - * Мастер, у меня есть идея, как можно развлечь вас.* - Сиэль - И что же ты придумала, Сиэль? Хотя давай я тебя послушаю чуть позже, после прогулки? - Я - * Как пожелаете. Но я уверена, что вам понравится * - Сиэль - Оки. Ну а я пошёл. - Я Вот так я покинул свой рабочий кабинет и направился гулять по своей процветающей стране..... Конец PoV Римуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.