ID работы: 14167827

Руководство от скуки

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Новый мир

Настройки текста
Примечания:
PoV Римуру: Вот я уже обошёл столицу Темпеста и направляюсь в город, расположившийся не так далеко от главного города. Там я появляюсь совсем редко, примерно раз в год. По этому жители вряд-ли помнят, как точно я выгляжу. Вот и маскировка не нужна. И как раз сейчас я подошёл к воротам, на вход в город. Но к моему удивлению стража сразу Узала меня, поприветствовали и поклонились, впустив в городок. Признаюсь честно, я был очень удивлён такому поведению, но промолчал. Но что ещё больше меня поразило, так это дома в голубых оттенков, украшение портретами.... Моими портретами! Черт! Какого!? Тут было на столько много моих плакатов и рисунков, что казалось я нахожусь в зеркальном лабиринте или голубом царстве. Я так сильно не ожидал таких изменений за год, что приоткрыл рот от удивления. Мои глаза бегали по улицам. На столько это было не ожидано. *** Я проходил по городку. Кухня тут особо не отличалась, е, ли не считать подачу. Люди много кланялись и говорили приятные вещи. Даже маленькие дети тут мне покланялись. Скажу так, тут был даже храм в честь меня! Вот такими темпами и наступил закат. Я не часто так хорошо провожу время. Теперь буду чаще сюда пожаловать. Попрощавшись с жителями городка я телепортировался к себе в кабинет. Но тут меня встречается злая Шион и моё настроение упало.... - Великий, где вы были весь день! Я ужасно волновалась! Предупреждайте прежде чем уходите! - Шион - Ой.... Прости Шион. Я обходил столицу, а позже посещал относительно недавно построенный городок, что находится рядом со столицей.... Теперь я буду предупреждать, прежде чем куда либо уходить. - Я - Хорошо, Великий. Надеюсь на это. - Шион Таким образом и закончился шаш разговор с Шион. Я сожусь за уже пустующий стол. Опять мне не чем заняться.... Точно! Сиэль предлагала какую то идею! - Сиэль! Что за идея от скуки? - я - *Вы вспомнили мастер? Я хотела предложить вам отправится в другой мир, на землю, в страну из вашей первой жизни.* - Сиэль - Чего!? Я и так могу!? Но столько лет прошло..... Хотя , я был бы не против - я - *Хорошо, мастер, создать портал?* - Сиэль - Пока не надо. В путь я отправлюсь завтра. Ещё ведь надо предупреждить остальных. Но какой же год будет в Японии? - Я - *Будет 2024 год. Пусь это и Япония, существует несколько паралельных вселенных планеты Земля. Из за того вы не сможете увидеть своих старых друзей, и будущее Японии, в которой вы родились.* - Сиэль - Я тебя понял. Спасибо. - Я *** Наш разговор с Сиэль подошёл к концу и я направился в свой дом. Придя я сразу же плюхнулся на кровать. Не будь я слизью, я бы точно скончался от усталости. Ну что поделать... Зато с завтрашнего дня я смогу как следует отдахнуть. С этими мыслями я включил "спящий режим" Конец PoV Римуру. |____________________________________________| Утро 09:00 Римуру проснулся в 09:00 и сразу же направился в кабинет, не став заходить в кафе, как обычно делал по утрам. Он направился сообщить об его отсутствие Велодорожки, Дьябло, Сидим, Гаю, Шион, Шуне..... Вобщем много кому.... Слишком много дел!!!! - Сиэль, а что, если я захочу побыть в это мире около года? - - *Мастер, в этом мире время идёт быстрее. Собственно один месяц в том мире будет равен одной неделе в вашем.* - Сиэль - О, отлично. Спасибо Сиэль. - Римуру *** Спустя два часа я предупредил всех, отом, что буду отсутствовать и отправляюсь в отпуск. Присматривать за страной я оставил Вельдору, а документы взял на себя Дьябло. И вот сейчас я стою у себя в кабинете и создаю партал в другой мир. По правде говоря, я уже сделал сам партал и даже открыл его. Но что то я побаиваюсь.... Но всё же переборов себя, я вошёл в синий портал, ведущий в другой мир.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.