ID работы: 14167827

Руководство от скуки

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Синий портал открылся и от туда вышело голубоволосое существо, с ярко жёлтыми глазами. PoV Риму: Выйдя из портала я очистился в тесном переулке. Небо было темное и скорее всего сейчас было около семи - восьми часов вечера. В самом переулке не было света, но вдалеке я смог рассмотреть огни, видемо пренадлежашие рестораномрестораном, кафе и т. п... Сообразив, я быстро создал себе одежду подходящую к этому месту. А конкретнее белую футболку с чёрными надписи и чёрные шерты по колено, ведь Сиэль сказало, что сейчас Весна. Атак же не забыл просжатие ауры, ведь она может и погубить этот мир. Ну вот так) Выйдя из этого переулка я направился гулять по городу. По моей памяти, сейчас я нахожусь в Токио. - * прямо в столице * Чем же мне занятся....ну даже не знаю... - * Сиэль? * - * Да, Мастер? * - * Чем мне можно заняться в этом мире? * - * У меня есть несколько вариантов для вас...* - * Давай, послушаю. * - * 1)Вы можете просто Развлекаться, уничтожать всё и всех.... * - ЧЕГО! СИЭЛЬ! НЕ ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ ТАКОГО! Я прокричал это во весь голос, уж больно неожидана была эта новость. Много кто посмотрел на меня с упрёком 😅 - * 2) Вы могли бы поступить в какое нибудь учебное заведение или устроится на работу и развлекаться, то есть действовать по тихому..... * - * А знаешь... Мне нравится второй вариант. И у меня вопрос, какое сейчас число? * - * Двадцать восьмое марта, мастер * - * Отлично, я думаю, что успею всё сделать до шестого апреля. Поделать документы будет легко, а также поступить туда мне не составит труда. А если нужна семья, то создам копию и чуть изменю её. Хороший план... * Таким образом я определился, что буду делать в этом мире..... ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• В этом мире я уже нахожусь около полу часа. За это время я создал всё необходимые документы, а также кучу денег, ведь я буду покупать дом. Правительство не узнаёт об этом, ведь деньги и не отличить от оригинала, лично проверил. А так же создал свою изменённую копию, что будет служить моей " Мамой ". (Ведь я выгляжу как 14-15 летний подросток) Согласен - звучит странно. Ну да ладно... Сейчас мы идём с моей "Мамой" покупать дом. И когда я всё это сделал?.... *** - Всё документы проверены и сумма денег оплачена. Честно говоря, я и не думал, что вы так быстро купите дом. Посмотрели - за пару минут и сразу сказали, что покупаете. - Продавец дома * Ага, конечно, я не смотрел его, а просто просканировал. Дом оказался хорошим, вот и решил сразу купить. Но пусть думает, что случилось чудо. По анализу Сиэль, он живёт давольно бедно. * - Хорошо, можем ли мы переезжать? - "Мама" ( копия Римуру) - Да, конечно! Этот дом теперь полностью ваш. - продавец дома Продавец ушёл, а мы в это время зашли в наш новый дом. Сам дом вывыглядел довольно неплохо. Конечно, были тут недочеты по типу вмятых стен и пола, но я совершенно без напряга исправлю это, а также сделаю тут ремонт.... Итог моей работы: не единой вмятины или царапины, теперь дом снаружи имеет деревянную обкладку, а также я поменял норен ( японским традиционные шторы на окна) Теперь мой дом былоне узнать. Я хорошо поработал, хоть ни капли не устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.