ID работы: 14167849

Добро пожаловать... Попаданка

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где я? Что со мной?

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Ацуко. Мне 14 лет. Сейчас я иду в школу. -Ацукооооо!- это кричит моя подруга Бунко. Она подбежала ко мне. -Ты чё? Я тебя зову, зову! А... Ты в наушниках- она только сейчас запреметила что у меня вставлены в уши наушники. Конечно лучше бы я купила большие наушники... Которые одеваются на всю голову... Ведь вставные наушники приносят больше вреда для слуха но мне все равно(автор просто поделился фактом(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)) -ты только щас заметила? Ладно пойдем- мы пошли в школу. -кстати посоветуй мне аниме!-приказала мне Бунко. -ну... О моём перерождении в слизь(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)- с восхищением я ей сказала. -=⁠_⁠= -что? Классное аниме! -ты трындишь об этом уже год!-возмутилась Бунко. -ладно... Ну тогда не знаю ¯⁠\⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠/⁠¯- я пожала плечами. Мы переходили дорогу. -Ацуко!- она находилась сзади меня. Я услышала странный звук... Машина? Я повернула голову в сторону звука. А на меня уже с огромной скоростью гналась машина. Сердце замерло... Ещё немного и меня настигнет смерть. Секунда... Две... В глазах потемнело... Машина врезалась в меня... Я отлетела на несколько метров... Машина остановилась... -Ацуко!Ацуко!- я не слышала ее. Почему так жарко? Мороз же на улице холодно должно быть... -Устойчивость к холоду: получена. Устойчивость к жаре: получена.- что это за голос? -Бунко... Будь. Осторожна... Кха... Кха... Бунко я прошу тебя только об одном. -Говори, я все сделаю!- плача она кричала мне одновременно с этим что то говоря. -уничтожь... Мой телефон... Сделай что угодно... Только нельзя чтобы кто то увидел что там находится. Ну сожги... Или выбрось в воду... Только будь аккуратна... Чтобы ток не ударил... И не обожглась... Или урони его с 10 этажа... Чтоб разбился вдребезги... -хорошо!Я выполню это!- она плакала... -Устойчивость к электричеству: получена. Устойчивость к огню: получена. Устойчивость к падениям с высокой высоты: получена.- Как же больно... Что за голос? -Устойчивость к боли: получена. Душа индивид Ацуко Симидзу: перемещается в другое измерение. -Прощай... Бунко...- она рыдала... Это было видно по ее лицу. Как много людей... Нет... Не забирайте Бунко! Нет... Я теряю сознание... Какие... Странные ощущения. Мне уже совсем не больно. И не жарко... И не холодно! Чувствую себя прекрасно! Стоп. Я же умерла не так ли? Я открыла глаза. Но ничего не увидела. -где я? -ты в пещере -АААААА! Кто здесь!? -я - Великий Мудрец. И я буду помогать тебе. -ясно... Но... Где ты? -в твоей голове. -понятно...- я видела какие то очертания. Скалы? Камни... Я же в пещере. Но я почувствовала что я сижу на коленях. Это уже радовало. Я попробовала встать и у меня получилось. Я немного подвигалась... Тело было в норме. Только... Во что я была одета? Это был какой то костюм? -во что я одета? -я решил что будет лучше если вы переродитесь не полностью голой. Поэтому создал для вас повязки что частично покрывают ваше тело. Не волнуйтесь снять вы их сможете. - повязки? Ясно. А то я думала что меня так стягивало.- я немного на ощупь сделала их комфортней. Тоесть подвигала немного. Я потрогала себя. Повязки некоторые части тело не покрывали... Но это не были откровенные части тела. Когда я ощупывала себя я приметила что... Я оказывается была худой! Это радовало. Я ощупала свою талию... Она была модельной! Наверное даже ещё уже! Талия и вправду была довольно тонкой. И ноги и бедра были модельными. Плечи не широкие! Таз тоже довольно маленький. -Великий Мудрец. -да -у меня человеческая форма? -конечно. -а талия насколько узкая с бедрами. -талия модельная. А бедра небольшие. Я сделал ваше тело худым. Так что если вы к примеру оденете обтягивающее платье... То вам позавидуют многие девушки... Я старался. -как приятно... Спасибо! -обращайтесь.- я стала ходить по пещере. Ноги тоже были частично в повязках. Но они из за влаги под ногами уже были мокрыми. Это земля? Вода? Растения? Я вправду слышала шелест растений. -по чему я хожу? -вы ходите по растениям. Это очень редкие целебные растения. Их стоит пособирать. Они имеют... -так подожди. А можно попроще? -мммммм... Из этого можно делать лекарство. -сколько? -один цветок - один небольшой бутылёк - а сколько их тут? - примерно 10000 - а как... Их собирать? У меня рук не хватит. -просто собирайте в руку и они переместятся к вам внутрь. -внутрь? -да. Вы так сможете исцелять людей. -внутрь... -не волнуйтесь это не то о чем вы подумали. -я распереживалась. -вы сможете их выливать из рук. -я поняла... Тогда нужно их собрать!- я начала их спешно собирать. Я собирала все больше и больше. Пока не наткнулась на воду. Я дрогнула когда почувствовала что то жидкое. Я аккуратно опустила туда руку. Обычная вода. Я встала и зашла ногами в воду. Такие прекрасные ощущения. Просто сказка. Я была рада этому. -это вода? -да. Самая обычная. -понятно.- я села на мелководье. Ну и зачем я это сделала? Теперь вся одежда мокрая будет! -ты можешь её как нибудь высушить? -да.- я вышла, а одежда стала сухой. -спасибо -не благодарите-я внезапно вспомнила свое любимое аниме. -слушай а тут есть князья тьмы? -да. Такие как Милим Нава, Гай Кримсон... -хорошо я поняла не продолжай.-ААААААА! Какое это было счастье! Я победитель по жизни! Я так сильно обрадовалась что энергия сразу появилась. Я продолжила собирать травы. Пока не наткнулась на что то твердое. -это камень? -это драгоценный камень. Он очень редкий... -как его собрать?- я перебила Великого Мудреца. -желаете использовать навык поглощение? да/нет -да- моя рука лежала на камне но вокруг начала появляться черный туман или магия... Прям как у Римуру когда он использует Вельзевул. Секунда и он уже исчез. Нужно ещё поискать. Ну так как я видела только очертание это было сложно. В итоге я собрала очень много травы и много кристалла. Я шла вперёд. Чтобы найти ещё что то полезное. Но... Меня кто то окликнул. -привет! А ты кто?- я дрогнула. Я обернулась. Там было очертание высокого мужчины. Он приближался. Я отходила назад. -здравствуйте... А... К-кто вы?- я начала заикаться. Он остановился в трёх шагах от меня. -ты чтож боишься меня? А ну конечно. Ты же знаешь меня? -а... Извините но я не знаю вас. -правда? Уверенна? -извините конечно но я толком вас не вижу. -а. Чтож. В таком случае извини что не сразу заметил. Мне интересно кто ты. И почему в пещере. -а... Ну я... Переродилась. -а... Попаданка. Чтож а это значит что у тебя нет имени. Хочешь я дам тебе зрение? -а... Ну... Можно наверное. Я же после этого стану вашим слугой да? -нет. Мне лень тебя делать своим слугой. Так что просто дам имя. -хорошо.- я думала что это будет Вельдора. -хм... Джун! Хорошое имя!- я засветилась. -спасибо вам большое... Как я могу вас отблагодарить? -ну... Хм... Выживи. -... Ладно. -и да, я дарую тебе зрение. Когда я тебе его дам я уйду.- он быстро научил меня видеть сквозь маглименты. -ох! Я вижу! Вижу все! Спасибо!- но... Мужчины уже не было. Где он. -... Спасибо... Вам большое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.