ID работы: 14167849

Добро пожаловать... Попаданка

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Штормовой дракон Вельдора

Настройки текста
Примечания:
Я немного посидела на траве и пошла дальше. Совсем скоро я встречу Вельдору! Когда я завернула за угол... Там и вправду был Вельдора. Через секунду я спряталась за каменным столбом. Кажется он все таки увидел меня... -Эй! Покажись!- своим великим тоном приказал мне дракон. Я аккуратно словно боясь спугнуть маленьким шагами вышла и показалась ему. -кто ты?- спросил Вельдора. -а... Я Джун -ясно. А я штормовой дракон Вельдора!- сказал мне Вельдора. -что ты тут забыла? -ам... Я только что переродилась... -попаданка? Редко встретишь тут таких. А кто тебе имя дал? -ну... Когда я ничего не видела... Какой то мужчина увидел меня и даровал имя вместе с зрением. А потом он исчез... -опиши его. -как только я начала видеть он тут же исчез. Так что я не успела его увидеть... -понятно. А вот меня здесь запечатали триста лет назад. Однажды я случайно спалил город... Потом пришел герой и заточил меня.- я понимала кто это был. Хлоя. Я конечно знаю все это но думаю лучше не подавать виду. -ого... Ты здесь так долго сидишь... Слушай а может я дам тебе фамилию? -... -... -хм... Ну я не против! Ведь после этого я стану сильнее! -ну пусть Темпест будет.- я решила дать такую же фамилию. -тогда пусть твоя фамилия будет такой же!- я засветилась. -*Великий Мудрец* -*да* -*как могу ему помочь и вытащить из баръера?* -*попробуйте навык "поглощение"* -*спасибо* -слушай... Может будем друзьями? -да чтоб я! Был другом с такой как ты!?- мне стало неловко. -ты ещё спрашиваешь!? Конечно! Мне надоело сидеть тут в одиночестве!- я облегчённо вздохнула. -отлично. Слушай может я помогу тебе выбраться? -у тебя не выйдет... -хм... Слушай ну я могу использовать свой навык "поглощение" тогда ты будешь внутри меня. А потом там ты сам разбирайся и выходи из это проклятье. -ну! Можно попробовать! -хорошо! Прощай!- я протянула руку и использовала навык "поглощение". Темная мана начала окутывать дракона. Он становился все меньше и меньше пока совсем не исчез... Не ожидала что будет так быстро! Потом я просто ушла. По дороге я наткнулась на различных монстров. И получила их способности способом убийства. И наткнулась на нашу тройку которая заходила через ворота. Я подумала что не стоит показываться и справилась за углом. Они прошли. А я вышла. Неудивительно. Там был лес. А вживую он выглядит более красивее... -с.. с.. стоять!- я обернулась. Там была маленькая группа вооруженных гоблинов. -здрасте. А кто вы.- ВАУ. ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ! Гоблины дрогнули. Было видно как они боялись. Блин точно. Мою ауру же видно. -*Великий Мудрец, как подавить ауру?*-он мне рассказал как ее подавить. Я ее быстро подавила и взглянула на гоблинов. Они вздохнули. -я же вижу как вы меня боитесь.- они пошатнулись и упали на землю. -прошу прощения! Пощадите!- было неожиданно. Очень неожиданно. Они провели меня в свою деревню. Мда... Деревушка и вправду была дряхлой и сырой. Казалось что ещё немного и они обрушатся. Они показали мне старейшину. Тоесть Ригурдо. Но его пока так не зовут. Они рассказали что на них часто нападают жутко волки. Впрочем я и так это знала. Они показали мне раненых. Они очень тяжело дышали. Ладно... Я решилась попробовать их излечить. Я вылила из своей руки лекарство. Они начали довольно быстро излечиваться. Чуть позже я решила им помочь разобраться с жутко волками. Было непросто но мы построили ограду и сделали оружие. Чуть позже мы дожидались их. И вот они пришли. Я выступила вперёд. Они начали свою атаку. Их главарь стаи ринулся на меня. Я одним взмахом руки его обездвижила с помощью липкой нити. После я отрезала ему голову с помощью стальной нити. -я убила вашего вожака. А теперь либо ступайте, либо умрите!- черт забыла дать выбор подчиниться! -ну или же подчинитесь!- да! Они начали приближаться. Я встала в боевую стойку. Видимо они хотят атаковать. Я уже держала нити на голове но вдруг... Они просто опустили свои голову. Подчиниться захотели? Настало утро. На утро я решила дать всем имена. Чему они были безмерно рады. Ох... Это заняло довольно долго времени... А ведь я завидовала Римуру! Ну ладно. Я всех назвала также как и в аниме. Стаю я назвала как и в оригинале Ранга. Меня конечно начало клонить в сон. Что очень не кстати. Я проснулась на мягкой кровати. Я приподнялась на локтях, протерла глаза и огляделась. Рядом показалась милейшая гоблинша. -Доброе утро, Великая Джун!- она наклонилась. А какой красоткой то вымыхала! -я сейчас позову старейшину Ригурдо!- она вышла. И стоп. Великая Джун? Странно конечно звучит. Но неплохо. -Великая Джун! Вы проснулись!- зашёл Ригурдо. ААААААААААА! КАКОЙ ЗДОРОВЯК ТО! Я ДУМАЛА ОН БУДЕТ ПОНИЖЕ! А НАКАЧЕННЫЙ ТО КАКОЙ! Я смутилась но вовремя отвернулась. За занавеской послышались голоса. -Великая Джун проснулась!?- гоблины начали собираться в одну кучку то и дело говоря что я проснулась. Я вышла и солнце меня ослепило. Но радосные голоса не утихли. Я тоже была рада. Все таки мне в первый раз доставляют такое внимание... Большие парни подняли меня на руки. Слава богу что они не начали меня подгидывать! Один просто усадил меня на плечо и все. Я улыбалась. Мои волосы развивались на ветру... Кстати! Мои волосы! Я на них и внимания не обращала! Я посмотрела на них и взяла одну прядь свои тонкими пальцами. Они были приятные на ощупь и очень густые. Они были голубые! Как у Римуру! Я посмотрела на концы. Мои волосы оказывается были очень длинными. Они свисали у моего таза. Я всё ещё удивляюсь этому. Все вокруг были счастливы. Я рассматривала каждого. Но поняла одно. У них была слишком откровенная одежда! Спустя большой промежуток времени мы решились съездить в Королевство Дварфов(автору лень описывать все моменты). Я посмотрела на свою одежду. Она была тоже откровенной! -*сделай мне небольшой плащ с капюшоном* -*хорошо*- у меня появился темно коричневый плащ с капюшоном. Мы уже добрались. -я пойду только с Гобутой! -но Великая...! -никаких но! Я справлюсь не переживайте<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>!- они вздохнули и кивнули. Мы уже стоим в очереди. -эй красотка!- я обернулась. Там стояло два мужика. Сзади них были походу их товарищи. -денег не одолжишь!?- я отрицательно помотала головой. -слышь! Мы тебя щас уроем если не отдашь!- я вздохнула и помотала головой типо "нет". -ну жди смерти! -Гобуто! Закрой уши и глаза. И не открывай пока я не позволю! -есть!- Гобуто пригнулся и закрыл уши ладонями. -я непроста. Я намного сильнее вас так что лучше не приставайте. -че!? Ты охренела!? Пацаны давайте!- они быстро встали в боевую стойку и готовились атаковать. Я же в свою очередь привратилась в Рангу. Атаки отлетели как бумажные самолётики стукнувшись об меня. -вы пожалеете.- я резко завыла так что они от такого отлетели. Но некоторые ещё держались на ногах. В конце концов я одалела их... Но... Мы попали в тюрьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.