ID работы: 14167849

Добро пожаловать... Попаданка

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение огров;⁠)

Настройки текста
Примечания:
Я сижу рядом с Шизу. Мы разговариваем. Она мне сказала чтобы я после смерти поглотила ее... Я согласилась. -извини...- тихо сказала я. Она состарилась и умерла. Я поглотила ее. Ригурдо вошёл и увидел меня одну. У меня по щеке текла слеза. Мне было очень грустно. -хозяйка!- Ранга тоже вошёл. Он увидел меня такой. Потом вошли и ребята. Через несколько минут. -да, к сожелению так и произошло... Мне очень жаль.- сказала я им. -ничего страшного ты не виновата.- улыбнулась мне Эрен. Другие ребята тоже посочувствовали. После этого они ушли в Брумунд со всеми попрощавшись. Чуть позже я исследовала свое тело. Я увидела что могу менять пол. Я решила его поменять и стать парнем. Теперь я Великий Джун! Хех) потом я пошла в пещеру чтобы как и Римуру скрещивать и получать там навыки. Я была... Был удивлен что я получил так много навыков. Их действительно было много. Но внезапно я получил послание... От Ранги. Я бросился со всех ног. Моя задача сейчас была защитить их. Я прибыл на место. Там были огры как в аниме и мои подчинённые. Ригур сражался с фиолетовой. Ранга с красным и синим. Видимо розовая их защищала(огров). Почему я называю их по цветам?... Ладно сейчас не до этого. Я подбежал к Ранге. -простите хозяйка. Я не смог защитить гоблинов.- и вправду гоблинов ранили. Ранили? Они же во сне. Точняк я ж в аниме нахожусь. Так что что то нового ждать не придется. По крайней мере сейчас. -ничего, все хорошо. Ты пытался.- на мне была маска Шизу. Я решил ее одеть так как она подавляет мою ауру. Я излечил раненых гоблинов. -Ранга. Я разберусь с ограми а ты отвлекли розововолосую(я же правильно написала?...). -хозяйка! Вы уверенны? Сражаться сразу с 5 ограми? Вот это хозяйка! Теперь то я осознаю вашу мощь!- я лишь закатила глаза. Ранга не видел ведь я был в маске. -прошу вас успокоится! Зачем вы напали на моих подчинённых? -а ты зачем напала на нашу деревню!? -что!? Я не на какую деревню не нападала! Вы не правильно поняли! -ага! Будем мы тебе верить! Мы не забудем то как вы сожгли нашу Родину! -почему вы подумали то что это я!? -у тебя такая же маска! -маска!? Но это маска подарила мне моя знакомая! В ней нет ничего особенного! Прошу выслушайте! -нет! Мы не собираемся тебя выслушивать!- он замахнулся мечом. Я телепортировалась к самому огромному огру и усыпила его. Сзади на меня напала Шион. Тьфу ты! Какая Шион? Она ещё огр! Вообщем она напала сзади я увернулась и окутала ее нитями. На меня напал синий и я отразила его атаку отбросив так что он отлетел на стоящее дерево сзади него. Так. Осталось ещё двое. -давайте закончим. Будет здорово если вы меня выслушаете. -закрой рот гнусный демон! Признаю ты довольно силен! Из за этого я сильнее убеждаюсь! -убеждаешься в чем? -в том что ты одна из них! -одна из кого?- зря я в мужскую форму перевоплотилась. -не отрицай! Ведь это вы с демонами устроили! Мы! Огры! Никогда не проиграем каким то жалким оркам!- оркам? -но я не...- я почувствовала что то странное. В области руки. Я оглянулась. Я быстро среагировала. Я отпрыгнула от старика. Он отрубил мою руку. -похоже возврат сказывается. Все таки я целился в голову.- пробормотал старик. Он отошёл к красному. Видимо красный их лидер. Я подняла руку. Отрубленную. Я поглотила ее и на месте где отрубили мою руку выросла новая(напоминаю она не слизь! Она поглотила руку с помощью навыка поглощение! Вокруг образовался черная мана и поглотила руку.). -отрубленной руки не хватит для победы.- напомнила я им. -гордость что толкнула тебя на битву в одиночку станет твоей погибелью! Подумай об этом в следующей жизни!- стоп. Он же сказал эти слова до того как Римуру восстановил руку. Насколько сильно поменялся сюжет? -глупое чудовище! Пламя огра!- он пустил пламя. Пламя образовалось вокруг меня в виде торнадо. -господин... -мне удалось?- спросил лидер. Я начала выходить из огня. -огонь не действует на меня.- я сняла маску. -теперь то я серьезна.- я улыбнулась. Они удивились. Я выпустила свою ауру. -вот это аура...- пробормотал старик. -смотри.- я поднял... Подняла руку вверх. Образовалось чёрное торнадо. -я должен в будущем стать лидером. И отомстить за падших братьев! Если я не отомщу! То какой из меня лидер!? Раз я не могу победить тогда буду просто сражаться!- блин. Они не сдались. Жаль. Он побежал в мою сторону. Я готовилась атаковать но... Предо мной встала принцесса огров. Она развела руки тем самым защищая меня. -прочь с дороги! -нет! Брат остановись! -ты чего! Он ведь демон в маске! Он из тех кто напал на деревню! -да! Но отнесись в ситуации разумно! Ведь с чего могущественному демону нападать и посылать свиней на деревню!? Видно же! Если бы он хотел то убил бы всех в одиночку! Понимаю! Между нами ничего общего! Но я не думаю что он как то связан с нападением на деревню!- красный слегка хмыкнул. Он повернул голову в мою сторону. -теперь то ты будешь разговаривать? Я уберу пламя?- я убрала пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.