ID работы: 14167849

Добро пожаловать... Попаданка

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ифрит}⁠:⁠‑⁠)

Настройки текста
Примечания:
Дела продвигались хорошо. Кайдзин с его братьями нам очень помогли и помогали. Даже мне дали одежду. Эта одежда была такой же как и у Римуру. Рубашка, накидка, штаны... Ну вы поняли. -великая! -что то случилось? -да Великая! Разведчики наткнулись на посторонних людей в лесу! -хорошо, я посмотрю кто это! -Великая! Это может быть опасно! -не волнуйся все будет хорошо! Я добралась до места. Я увидела как кучу огромных муравьев лежало на земле кроме одного. Он хотел напасть на девушку. Она была обессилена поэтому я не медлила и быстро запустила молнию в муравья. Произошел туман. Видимо маска девушки отлетела и я ее подхватила. По маске я поняла что это была Шизу. Пыльный туман разошелся и я смогла увидеть причину моего появления здесь. Две женщины и двое мужчин. Я не помню их имена кроме Шизу. -уронила.- я подошла к Шизу и вручила ей маску. -спасибо- тихо проговорила она. Я провела их в свою деревню и сбагрила их на Ригурдо. Кстати говоря я повысила Ригурдо от лорда гоблинов до короля гоблинов. И из за этого он немного эволюционировал. Я решила их проведать. Возле палатки стоял Ригурдо и я решила спросить как они там. -Ригурдо ну как они там? -не знаю Великая... Но они какие то дикие... -ты наверно преувеличиваешь. - я вошла и увидела трое голодных свиней... Они и вправду были какие то дикие. -дорогие гости, мы мало что можем предложить но все ли вам нравится? -... -позвольте представить, наша повелительница... Великая Джун!- мне стало немного неловко. -серьезно!? Она!? -ну да. А какие то проблемы? -нет нет! Просто неожиданно как то... - и да. Что вас привело сюда? -меня зовут Кавал, а это...- представился желтоволосый. -меня зовут Эрен!- представилась блондинка. -а я Гидо!- представился мужик с русыми волосами. -мы ищем здесь Штормового Дракона Вельдору. А вы его не видели? -нет...- кратко ответила я. Я не могла сказать правду. А то мало ли нападет кто нибудь ещё. Мы немного побеседовали. После мы показали им много чего в нашей деревне. Кайдзин с братьями дали им одежду и оружие. Они поблагодарили их. Довольно сильно... Я пошла вместе с Шизу на обрыв. Мы с ней немного поболтали. И я решила ей показать какая сейчас техника. С помощью Великого Мудреца я смогла ей показать свою комнату. После чего все обрушилось. Ей внезапно стало плохо. Я уже знала почему но решила спросить. Она мне рассказала про Леона и как он ее мучал. Похоже теперь и я его ненавижу. Но я не могу его ненавидеть. Я помниться смотрела канал там где рассказывается в кратце про мангу аниме. А там нас специально пытаются друг против друга настроить. Это я точно помню! Его нельзя ненавидеть! По сути раз я теперь вместо Римуру то убить теперь хотят меня! Настало время уходить. Но Шизу стало плохо. Я уже была к этому готова. Я встала в боевую стойку. -Кавал, Эрен, Гидо! Уходите! -что!? -п руки. омощьючто!? -что!?- она что то говорила но я не разлечила. Из нее появился Ифрит. -Ригурдо! Защити всех жителей! -есть!- я посмотрела на ребят. Они там всё ещё стояли. -почему вы не уходите!? -мы не бросим товарища! -агрх! Ладно!- я уважала их за это. Ифрит создал 3 дракона. Победить их было сложно. Поэтому я решила сказать Эрен чтоб кинула в меня свой ледяной клинок. Я его быстро поглотила с помощью руки. Я воспользовалась клинком и стрельнула им в дракона. Один подлетел к ребятам и решил взорваться. Я хотела им помочь но было поздно. Он взорвался, а ребята лежали без сознания. Я решила спрыгнуть с Ранги и сама напасть на Ифрита. Но моя атака отразилась. Вокруг меня появился круг и вспыхнуло пламя. Я подлетела и огонь начал окружать меня. Вот и закончилась моя жизнь! Я только переродилась а уже умираю! Только вот... Я чёт не умираю. Я стукнула себя. Точно! У меня иммунитет к огню! Тогда победить его будет очень легко! Ранга и Ригурдо мне что то кричали. На их лице красовались глубочайшая печаль и страх за меня. Ифрит собирался уходить. Но я окутала его нитями. И медленной походкой вышла из пламя. Пламя потрудилось и он дунул на меня своим пламенем в надежде нанести хоть какой то вред. Пламя мне никак не смогло навредить. Я вытянула руку. Из руки появилась черная мана и поглотила Ифрита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.