ID работы: 14167850

Little Stupid Pig

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Погружение в вечную тусовку

Настройки текста
(Bullet) Так мы жили довольно долго, может около года. С приходом Саши в мою жизнь поменялись мои ценности и приоритеты, но не в лучшую сторону. Иногда я тратил свои деньги и время на ебучих одноразок, зная, что Саша бы этого мне не простила. Эйфория и веселье-вот чем стала моя жизнь. Я находил смысл лишь в гедонизме, не задумываясь о последствиях и цене за такой образ жизни. Даже как-то раз я заглянул в бордель… Я хотел познать все прелести этого «магического города». Нет, я не брезговал заниматься плотскими утехами с другими женщинами кроме Саши. Я был словно Есенин-ебал девок и читал им свои незамысловатые стишки. Но тогда, сидя на шелковой простыне в лучшей спальне борделя, я понял, что ни одна из этих шлюх не стоит и клетки Сашиной кожи. Все эти девушки и беспорядочные половые связи с ними пролетали мимо меня, как пули, но лишь одна смогла попасть в меня. Да Саша была словно пуля-меткая и обжигающая, при попадании в сердце, все нутро. Саша была моим излюбленным и желанным лакомым кусочком. Да она была «одной из», но я любил ее своей исключительной и какой-то безумной любовью. (фокус) Знала ли Саша о моих способах развлечь себя? Я не знаю. Меня тогда не интересовали ее чувства и мысли. Я думал лишь о себе, забывая даже поинтересоваться, как у нее дела. Да что там… Я не забывал. Плевать я тогда хотел на то, что не доставляет мне удовольствия. Секс, наркотики, алкоголь, деньги и музыка-вот что «важно» и интересно, а выяснения отношений, работа над собой-это бред и лишняя трата нервов. Саша видела, что моя душа пустеет, что мой фокус на другом. Она говорила: — Боже, Олег, во что ты превращаешься? Я полюбила человека, у которого есть чувства, а что случилось с тобой теперь? Я не вижу в твоих глазах любви…там лишь пустота (плача). Да ты…ты просто шут. Единственное, что ты можешь сделать хорошо-поиметь меня. Она была права, ведь единственное, что я мог предложить ей -это лишь деньги и свой член. — Саш, я люблю тебя, но…-пытался убедить ее я, но девушка не слушала: — Я тебя не знаю…-слезно прошептала она тогда и убежала в другую комнату, закрывшись от меня на замок. (уровни) Позже я стал осознавать, что моя жизнь (да и жизнь в принципе)-полное дерьмо. Все, что происходит со мной, все эти секундные удовольствия в виде шлюх, вписок и денег-это награда за мои страдания и труды. Я много настрадался до этого и сейчас лишь убиваю время. Мне хорошо, пока другие мучаются и вкалывают до потери пульса. Я думал, что отлично устроился в своем дерьме, но на утро, после каждой тусовки, когда мозг прорезает противная и колкая трезвость, появляется паранойя. У стен есть уши, у окон-глаза, у людей-рты. Кто у годно может продать мой зад (особенно Саша). «Нахуй такие мысли». Чем больше было веселья и вечеринки, тем чаще раскалывалась голова на утро, я чувствовал себя лишь ненужным мешком с костями, но никак не человеком. Это заставляло задуматься меня: «а стоят ли эти вечеринки таких последствий?». С каждой выкуриной сигаретой, с каждой выпитой бутылкой и с каждой занюханой дорожкой я терял себя, свой разум, свое тело. Я чувствовал приближение смерти и понимал, что каждая бутылка ведет меня в могилу… Возможно, если бы существовал рай или ад, смерть не была бы таким ужасающим исходом. Ведь приятно тешить себя мыслями о том, что по ту сторону тебя кто-то ждет, кто-то примет и ты будешь гулять с такими же душами, как ты по загробному царству. Но рая и ада нет, нас ждет лишь мрак в конце пути и этот мрак неизбежен. Я уже по колено увяз в своих нечистотах и смирился с тем, что свое дерьмо придется есть столовыми ложками ежедневно. Но мне нравилось мое дерьмо, и ничего изменить я так и не решился. Парень, если ты можешь быть чистым-будь. Я пошел по кривой дорожке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.