ID работы: 14168078

Мой Оленёнок

Другие виды отношений
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть1: Встреча

Настройки текста
Примечания:
Был очередной вечер в Аду. Аластор шёл вдоль улицы от нечего делать. Вдруг сзади его окликнули по имени. Родио-демон повернулся в сторону голоса с непонимающим видом. Сзади его стоял Люцифер. С его "устрашающий" улыбкой. Вернее она вызывала ужас у всех кроме Аластора. -Люцифер, какая встреча. Что вы тут делаете? У вас разве не давал на работе?- с сарказмом сказав Ал. -Решил прогуляться и встретил тебя. -проговорил князь пытаясь казаться спокойным. Он хорошо держался, но скрыть чувство от того кто сам так делает сложно. Аластор сразу это заметил, но не подал виду лишь стал немного по вежливея. Спустя несколько секунд он струсил: - Так вы что-то хотели? Может как всегда попытаться вывести меня из себя или опять понизить репутацию? М? Такая наглость конечно разослала Люцифера и он сказал: - У меня к тебе предложения... -Аластор перебил Самоэля - Тогда сразу нет и алявелерчи! - Олень попытался обратиться в тень, но из-за руки внезапно взявшей его за запястье он не смог. Шипя помехами он немного повысел голос сказав: -Отпусти! -Не отпущу, хах. Ты не представляешь как ты меня достал за все эти года! Поэтому я тебя не отпущу пока ты не дослушаешь! - дьявол претянул Оверлорда слишком близко, от чего олень смутился. -Напомню что я асексуал. - шипя сказал демон. Люцифер сначала не понял, но через мгновение покраснел и отпустил того. Дав тому уйти. -Вот сукин сын! - воскликнул Самаэль, а после телепортнулся в свой дворец. Понимая что не может забыть эту ситуацию и что она даже ему понравилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.