ID работы: 14168078

Мой Оленёнок

Другие виды отношений
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2: Сон

Настройки текста
Примечания:
Люцифер сидел в кресле и думал: -Вот блин! Опять сбежал! Такими темпами я и за год не управлюсь с этим делом! Почему я не могу просто нормально схватить его чтоб не сбежал? Почему я боюсь причинить ему боль? Почему...... - у Люцифера голова ходуном ходила от вопросов на которые он не имел ответы или имел, но не хотел презновать этого. Тем временем Аластор уже был у себя в поместье и читал книгу. Как вдруг опять прилетели мысли такие как: -Блин, почему он не может отвязаться от меня и поручить это кому-то другому? Почему я? Почему он покраснел? А может...? Да не! Он не мог! Это мои фантазии! - Олень закрыл книгу и посмотрел на часы -23:24 Так ладно надо поспать. - он открыл шкаф и достал от туда чёрную пижаму и Пошелчку пальцев она уже была на нём. Ал сложил свою одежду и повесил в шкаф. Вот он уже лежит в кровати и проваливается в сон... Во сне он появляется в лесу где очень тихо. На дворе вечер. Он встаёт на ноги и идёт по тропинке и в итоге выходит к какому-то знакомому дому. В нём горит свет и ходят люди он их не помнит, но знает что они очень близки ему. Он подошел по ближе и заглянул в окно. Это была гостиная с старым телевизором, столом, диваном...в общем всё как у обычных людей. Тут его наполняют воспоминания: В этот вечер он будучи 12 летним ребенком сидит с родителями на кухне, ест суп, слушает радио и наслаждается жизнью. Не зная как она опастна... Тут раздаётся стук в дверь и его отец идёт проверять кто там пришёл. Он открывает дверь. На пороге кто-то стоит и они с отцом начиняют спорить. Его мать и он не понимают что происходит и через минуту 5 спора слышатся 2 выстрела... Что было дальше он помнит отрывками. Он помнит испуганное лицо матери, за тем папу лежащего и истекающего кровю, за тем плачь... Он сам не понял кому он пренодлежал. Скорую помощь и воспитание закончилось. Радио демон отпрыгнул от окна и проводился в пустоту... И на этом моменте он простнулся в холодном поту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.