ID работы: 14168078

Мой Оленёнок

Другие виды отношений
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4: Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
Аластор отлично знал что это за браслет. 90 лет назад или 1933 год. Аластор только попал в Ад и уже успел устроить разруху. Тогда он ещё не встретился с Люцифером и не знал на что он способен. Идёт битва. Те не многие кто остался биться с Аластором (некоторые уже подохли, а некоторые просто прячутся у себя в домах и бояться выйти из укрытия) пытались его оставить, но если честно, то у них это не особо получалось. Вдруг всё пропало. Буквально всё. Теперь Аластор стоял в темноте где прямо перед ним стоял какой-то демон в шляпе. Аластор сначала не понял что вообще произошло, но через секунду начал преблежатся к демону. Тот в свою очередь просто смотрел на олене подобного демона. Когда Аластор подошёл довольно близко демон исчез и появился за спиной у аловолосого и зачем то взял 1ого за запястье. Ал попытался использовать пирокинез, но у него не вышло. Когда он посмотрел на своё запястье он увидел там браслет. -Это что ещё за фигня?- спросил бывший радиоведущий попытавшись снять браслет. Вместо ответа послышался смех а потом голос сказал: - Не надо пытаться его снять, всё ровно не выйдите - А ты вообще кто такой? - Я создатель Ада и твой король. -Ты Люцифер что-ли? -Да. Аластор рассеялся. -Я сказал что-то смешное? - в недоумении спросил Люц. Собравшихся Ал перестал смеятся и ответил: -Да нет, просто я представлял тебя по-другому. -Да брось. Неужели ты представлял меня как козла с рогоми? -Не совсем, но точно не так как я вас сейчас вижу. Так что это такое на моей руке? - Это браслет который заставляет выполнять приказы. На этом воспитание оба рвалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.