ID работы: 14168078

Мой Оленёнок

Другие виды отношений
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3: Утро

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Аластор не спал оставшуюся ночь и поэтому выглядел устало и потрёпано. Он наконец нашёл силы чтобы подняться и пойти умыться. Олень привёл себя в порядок и решил прогуляться. Собравшись он вышел из дома и собрался поити в сторону города (его поместье находилось около леса, недалеко от города), но неподалёку Ал заметил силует стоявший около дерева. Его первая мысль была: - Вот засранец королевский! Зачем я ему только сдался?- Тут олень придумал шутку: он открыл портал и оказался по зади Самоэля и громко, шипя помехами сказал: - Что мы тут делаем?- Светволосый вздрогнул от неожиданности, но не растерялся и схватил того за руку. - Так, ну теперь та ты никуда не денешься! -сказал он -Ладно, сдаюсь, сдаюсь,-как всегда шутил Родио-демон. - Ладно, сейчас у меня к тебе дело и я не отпущу тебя пока ты не да слушаешь - Я весь в ожидании- с сарказмом сказал крастноглазый. Люцифер разозлился, но виду не подал- Приступим к дело. Ты же знаешь Вокса и Валентино?- Аластор кивнул головой- В последнее время они начали странно себя вести. То чая мне принесут, то помогут с чем-то, и меня это меня ОЧЕНЬ напрягает. Мог бы ты помочь разузнать в чём дело? - - С чего мне это делать? - шипя сказал Ал. Улыбка Люцифера стала ещё больше и он сказал: - Забыл кто я? - Нет, но я всё равно не понимаю почему я? Почему не кто-то другой? - Захотелось. - Ладно, но как мне это сделать? Мы враги как бы. - Придумай. - с этими словами дьявол испарился. Аластор минуту прибывал в шоке, а потом посмотрел на руку за которую Люцифер держал его. Там был красивый золотой браслет с яблоками. -Когда он успел? - подумал Оверлорд и направился к поместью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.