ID работы: 14168094

Вечерняя прогулка

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
Очередное собрание дровосеков подошло к концу, правда и собранием это не назовешь…Так получилось, что Джаст при беседе с Секби и Альцестом потерял сознание, а потому пришлось отнести его на базу в Энде, где были уже Сантос и Алфедов, которые просто занимались своими делами и время от времени беседовали. Когда раненного черта принесли на базу, снеговик конечно же забеспокоился за своего сожителя, а потому вызвался оказывать ему первую помощь, после которой оставил соседа отдыхать и высыпаться. Дальше бывший президент стал рассказывать все еще обескураженному Секби, что с ним случилось и возможную причину того, почему он ничего не помнит после фестиваля у Надзирателей. Вывод у всех дровосеков был лишь один, Надзиратели явно что-то задумали и эта задумка не имеет доброго умысла. Альцест сказал, что все могут быть свободны, а вот Алфедов напомнил, что тут все еще лежит в бессознании Джаст, поэтому он останется с ним, дабы присмотреть за его самочувствием. Рыжеволосый дровосек шел по лесной тропинке в сторону своего дома. Мысли насчет недавних событий не покидали его голову, он даже не зажег факел, хоть и шел по темноте. Шелест на дереве справа вывел Сантоса из раздумий. За ним следят? Скорее всего сейчас его топор попытаются отобрать, но Лорд не глуп, а потому спрятав топор в эндер сундуке и достав меч, стал медленно подходить к дереву, щуря глаза и пытаясь что-то разглядеть. Подойдя к дереву и посмотрев наверх, парень вздрогнул и не удержав равновесия, упал на землю. Прямо на него смотрели горящие фиолетовые глаза. Не теряя времени, дровосек отполз куда подальше. Вдруг со стороны дерева послышалось недовольное бурчание. -Аргх…Черт…Эй! Добрый путник…Или путница…Помоги мне…Я тут застрял...Уже ночь, боюсь меня съедят монстры. Услышав уже довольно родной и знакомый голос, Кактус облегченно вздохнул и встав на ноги, зажег факел, а затем подошел к дереву и улыбнулся. -Клаааайд, напугал меня…Я думал это монстр, а это ты. Ты как вообще умудрился так застрять? - парень усмехнулся, воткнул факел в землю и осмотрел положение друга. -Я просто летел на элитрах по своим делам, но у меня вдруг кончились фейерверки. Я попытался плавно приземлиться, но влетел в дерево ну и вырубился, вот минут 5 назад очнулся, уже думал, что так и умру, но к моему счастью ты мимо проходил. -Эх…Чтоб ты без меня делал…Так, не дергайся, сейчас сниму тебя. Лорд достал свой топор и срубая мешающие ветки, тянул своего бывшего соседа за ногу, чтобы снять с дерева. Вскоре рыцарь свалился на землю, шипя от боли. -Ауч…Мог бы и поймать! Я и так настрадался сегодня! -Прости милый мой, но я не виноват, что последняя ветка не выдержала твоей тушки и сломалась, - с усмешкой сказал рыжеволосый и протянул свою руку Клайду, за которую тот взялся и встал - Куда путь держишь? Надеюсь ты не занят и я могу пригласить тебя к себе в гости? -Разумеется. После такого стресса мне нужно покушать, а ты неплохо готовишь. Кактус усмехается и забрав факел, повел друга в сторону своего дома. Пока они шли, оба парня о чем-то активно беседовали, пока Клайд не достал из своей сумки черно-синюю накидку. -Смотри, что урвал сегодня. -Клайд…Только не говори мне, что ты в Надзирателях..- Сантос нахмурился и на всякий случай положил руку на свой топор - Слушай, давай я тебе помогу. Где у тебя эта антенна? Сейчас срубим и будешь нормальным, опять. -Сантос, ты сдурел? У меня единственная антенна есть это чуть ниже паха, в принципе и у тебя она есть! Дурак ты! Я не среди них, я единственный кого выгнали оттуда пинком под зад. Я просто украл накидку и все! Дровосек ойкнул, слегка смутился и отвел взгляд. Мда, повел он себя глупо, но все же он был искренне рад, что с его другом точно все хорошо. Дойдя до дома, парни сразу же пошли на кухню, где хозяин дома принялся готовить ужин. -Знаешь, Клайд. Возможно я не должен это тебе рассказывать, но я уж слишком тебе доверяю…Надеюсь, ты не расскажешь это никому. -Дорогой мой друг, ты можешь положиться на меня. Дровосек вздыхает и продолжая готовить, начинает рассказывать все, что произошло в их конторе дровосеков сегодня. Рассказ вышел довольно долгим, но все же рыцарь внимательно его слушал. -Ничего себе…Так и знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я даже рад, что меня не взяли и я вместе с БЛСом создал коалицию “Ямакаси”. Похоже Сантос, мы с тобой скоро будем союзниками, а быть может и чем-то большииим -, якудза ухмыльнулся и подойдя к другу, обнял его за талию - Ты же знаешь, как ты мне дорог. -Это все замечательно, но мне интересно узнать, что это за “Ямакаси”? -Ты не знаешь о Ямакаси?! Да как так?! А как же andegraund, паркур? Ты разбил мне сердце, я больше не хочу с тобой встречаться. -Что такое андер…ЧТО?! -Хе-хеееее…Шут-кааа -Знаешь, смотря в твои глаза, на шутку это вообще не похоже, - Сантос развернулся к приятелю лицом и слегка нахмурился. Он прекрасно знает, когда врет Клайд, сейчас он явно врет - А ну рассказывай все немедленно. -Хм…- недолго думая, парень с фиолетовыми глазами взял рыжеволосого за подбородок и поцеловал его в губы, сильно хмурясь, лишь бы не встретится с ним взглядом. Вот только у Кактуса были явно другие планы, а потому он погладил парня по щеке, как бы успокаивая и намекая, чтобы тот все же глаза открыл. Через пару минут они отстранились, а дровосек взял рыцаря за руку и повел в комнату. -Э-эй, Сантос…Куда мы? Слушай, я не хотел тебя обидеть, правда… -Успокойся, - он взял Клайда на руки и улыбнулся. Придя в свою комнату, лорд положил друга на кровать и надвис над ним - Ужин подождет, не волнуйся, сейчас дела тут будут по важнее. После этих слов последовал еще один поцелуй, но уже более глубокий. Возможно им нужно думать над тем, как решить проблему с Надзирателями, но пока они решают проблему с отношениями между ними. Клайда и Сантоса это вполне устраивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.