ID работы: 14168120

Она отказалась от силы отца...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Т/и Яги

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро. Было бы если не письмо от мамы, в котором говорилось, что она покинула этот мир, и за мной будет присматривать отец, которого я не знаю и знать не хочу. *Какой к чёрту отец? У меня его с роду не было... И почему это я должна переезжать в ту страну, чей язык я не знаю? Мне вот интересно, как он блять будет меня учить? Мда... Трэш* С горем пополам я собрала вещи и поплелась в аэропорт. До вылета осталось два часа, я стою возле своего старого дома и понимаю, что больше сюда не вернусь... Это последний раз, когда я ощущаю рядом с собой маму... Как же без неё плохо, я так не хочу называть незнакомого человека своим папой... Как же я скучаю по тебе мамочка... Перед тем, как зайти в самолёт, я прошла регистрацию и отправилась в незнакомую мне кафешку, чтобы перекусить.

В Японии

Мой отец Всемогущий, главный герой Японии, герой номер 1, но при этом человек, который бросил мою мать на произвол судьбы. Ко мне подошёл мужчина, накаченный мужчина, даже слишком перекаченный мужчина и как такое могло понравиться моей маме? - こんにちはには、シークレットモードをいいのでしょうか? 私は全能です、あなたのお父さん、あなたに会えてうれしいです、あなたのお母さんはあなたについて私に言わなかった、彼女はただ彼女のものを詰めて左に、このメモを残して消えました。 (Привет, ты ведь Т/и? Я Всемогущий, твой папа, рад познакомится, твоя мама мне про тебя не рассказывала, просто собрала свои вещи и уехала, оставила вот эту записку и пропала. ) - Почему я тебя понимаю? Я никогда не учила Японский... Давай сюда эту записку, всё равно ты не начнёшь мне нравится... - я начала читать это письмо "Тошинори, я давно хотела тебе сказать, но побоялась. У тебя будет ребёнок, девочка... Я понимаю, что тебе сейчас не то что до меня, так до ребёнка сил не хватит, поэтому я уеду на родину, рожу и воспитаю девочку,но рано или поздно меня убьют, ведь все знают, что я твоя жена, но они не знают про ребёнка, пожалуйста, когда меня не станет, позаботься о Т/и... только что придумала это имя, Т/и Яги красиво звучит...Я люблю тебя, Тошинори ,будь счастлив. " - Мама уехала сама, а я всю жизнь винила тебя в наших бедах... Господи, какая же я дура. - Не говори так, всё хорошо, скоро всё наладится, я обещаю, ты будешь счастлива. - Как скажешь, папа. Надо было видеть лицо Всемогущего, он так обрадовался, когда я назвала его папой.

Всë будет хорошо. Так сказал мне папа, когда мне было 11.

Спустя 3 года. На очередном мероприятии.

- Смотрите, это же дочь Всемогущего - Т/и. Расскажите, вы уже начали учится пользоваться причудой вашего отца? Всё ли хорошо? Легко ли вам ей управлять? Вы станете следующим героем номер 1? - Давайте начнём с того, что у меня есть своя причуда, которая совершенно отличается от причуды моего папы. Причуда Всемогущего мне не нужна, ведь моя причуда равна, если даже не сильнее, причуде Всемогущего. Про героя номер 1 я не уверенна, но постараюсь им стать, ведь хочу, чтобы мой отец мной годился. - Как? Вы сейчас отказались от самой сильной способности? Как так можно? - Я справлюсь и без его причуды. Извините, но 5 минут уже прошло, так что я могу удалятся с этого мероприятия, всего доброго. Какие де они надоедливые, почему мне нужно быть с такой же причудой, как и у папы. Чем этих журналюг не устраивает моя причуда. Я готова поклясться, что моя причуда не хуже. - Я дома. - Они опять тебя доставали. Что им от тебя надо? - Чем их не устраивает моя причуда? - Может быть ты им её не раскрывает, вот они и не понимают. Хпхп. - Хаха , пап, как смешно, когда вступительный экзамен в Академию? - Тебя уже взяли по рекомендации, моя хорошая, но если ты так хочешь его сдавать то вперёд. Завтра в 12. - Спасибо, пап, я не подведу нашу семью и добьюсь успеха. - Я не сомневаюсь в тебе, родная.

***

Пора рассказать про мою причуду. Я - Некромант, имею доступ к силе мертвых, получаю практически неиссякаемый источник энергии, который можно направить на всё что угодно, за исключением одного — эта энергия не может быть энергией созидания чего-то нового, энергией, использующейся в качестве жизненных сил. Она может исцелить, она может защитить и, конечно же, может наказать и уничтожить соперника. Но вот помочь в создании новой жизни она не в силах. Скажите ведь хорошая причуда? Нисколько не уступает по силе причуде папы... Так ведь? А теперь спать.

***

- Эй, смотри куда прешь, идиотина - Сказал мне парень, у которого из лодоней исходят история, смотри не подожги свою солому, придурок. - Ох ты ж, это же дочь Всемогущего, ну как там попочка, даже рекомендацию на свою дочь не подал. - Хах, рекомендация у меня есть, я просто хочу посмотреть на каком месте я буду. Т/и, фамилию не называю по известной причине. - Кацуки Бакуго, приятно. - Взаимно. - ну вот, нашла уже себе нового друга, какая я молодец. - Вау, ты подружилась с Кач-чаном, никто ещё так легко с ним не знакомился. Я - Мидория Изуку. Это - Урарака Очако, а рядом с ней Иида Тэнья. - Т/и, очень приятно, правда? Он вроде бы общительный и хороший. - А ну свали с дороги, ничтожество! - Беру свои слова назад... Так, у нас осталось мало времени, надо торопится. Он что специально во всех врезается?

Оббсуждение результатов

- Поздравляю, Тошинори, твоя дочь на первом месте, а вот тот мальчик, Изуку Мидория, не набрал ни одного балла. - сказал директор. - Но он победил самого большого робота и спас ту девочку. Я считаю нужно провести голосование, достоин он учится в Юэй или нет. Кто за поднимите руки, всё кроме Всемогущего. - говорил, нет, кричал Сущий Миг. - Так и знал, он будет учится в Юэй. - Спасибо, Ямада. - Всегда пожалуйста, Тошинори.

***

- Я поздравляю тебя, ты поступила в Юэй и без рекомендации, даже заняла первое место, моя девочка, мама будет гордится тобой. - Спасибо, пап, я даже нашла себе друзей, а ещё я подружилась с тем мальчиком, которому ты передал свою причуду, а ещё я познакомилась с Бакуго Кацуки, он почему-то назвал Мижуроию - Деку, но я не стала в это лезть. - Моя девочка, или спать, завтра в школу, в твою геройскую академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.