ID работы: 14168120

Она отказалась от силы отца...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в Юэй

Настройки текста
Ну вот и утро, как же я его ждала. Мой первый день в Академии UA. - Доброго утречка, мам. Как думаешь, будет ли мне легко учится с такой причудой? Мне кажется, что она больше злодейская, чем геройская. Что подумают люди, когда увидят её, я все-таки дочь героя номер 1. - я очень волнуюсь по этому поводу, ещё давно папа предложил не говорить о ней, а я согласилась. - Да ладно тебе, хорошая у тебя причуда, ты спокойно со мной разговариваешь и даже тренируешь её, а я ведь давно мертва. - мама как всегда. - Т/и мы скоро выходим, а ты даже не завтракала, давай быстрее, потом с матерью поговоришь, сумасшедшая. - папа постоянно прикалывается надо мной из-за того, что я с признаками разговариваю, он ведь их не видит. - Я не хочу завтракать, давай потом поем, - я спустилась вниз. - как тебе, мне кажется, что форма UA придаёт уверенности и даже добавляет какой никакой шарм. - Мне нравится, а теперь давай быстрее в машину и поехали. В UA позавтракаешь, ты ксати придумала себе геройское имя и костюм? Я думаю Айзава до десяти докопается первой, все-таки он меня не очень-то и любит. - Хах, нет, я даже не знаю, что именно мне подходит, характер у меня один, веду себя я по второму, а выгляжу по третьему. - я сейчас серьёзно, но если меня разозлить или выбесить, что очень трудно, всё сойдётся в одно и я стану атомной бомбой. - Выберу чего-нибудь, может в голову что-то забежит и бум, всё в шоколаде. хпхпхпх. - Хорошо, мы кстати опаздываем. Не смотри на меня так, я в один прыжок до UA долечу, а вот ты нет. Я пошёл, если ты опоздаешь мне будет очень весело смотреть за тем, как Айзава тебя отчитывать будет. - ПАПА!!! - Я ушёл! - В чем проблема поменяться с призраком, который сейчас рядом с академией? - мама знает мою причуду лучше, чем я... почему так? - Точно, мамочка я тебя люблю. - И я тебя, сумасшедшая. ххпхп - Ха-ха, как смешно, я не могу.

У входа в Академию

Я вижу, как папа летит в километре от меня, да так далеко, я просто вижу его костюм, все-таки они у нас будут максимально отличатся, с виду ведь даже не подумаешь, что я его дочь. Выгляжу я, как типичный панк в России. - Привет, Ена. Тебе идёт форма) - Привет, Урарака, как дела? Ты сегодня выше, чем вчера. - Всё прекрасно, ты уже заметила, мне приятно, меня вчера отправили по магазинам, и я решила купить эти туфли на маленьком каблучке, надеюсь Айзава- сенсей не заметит эти 5 см. - Привет, Ена. - Бакуго начал говорить привет, потом заметил Урараку и добавил моё имя. - Давно не виделись, форма на тебе конечно выглядит просто... ужасно, но это ничего, может твой костюм всё исправит. Ну удачи, мелочь. - Фу, грубиян, я даже здороваться с тобой не буду, Бакуго. Тебе бы тоже форму поменять надо, все-таки серый не твой цвет, лучше чёрный или оранжевый, а лучше всё вместе и зелененького добавить, ты согласна со мной, Очако? - она кивнула, только это получилось, как-то неуверенно. - ну чего ты злишься, Кацуки, это всего-лишь критика со стороны девушек, которые в моде разбираются явно лучше, чем некотрые, не буду тыкать на него пальцем. - я все-таки тыкнула в Бакуго. - А вот Мидория, ему ведь идёт, может и тебя в зелёный покрасить? Я думаю будет очень даже ничего, а ты как думаешь Урарака? - Я согласна, но мне кажется Бакуго зелёный не пойдёт. Ему лучше в синий. - Тц, и тебе прИвЕт, Урарака. Ладно, Еночка, ты выйграла на этот раз, а где твой папа? - А вот и я! Здравствуй, Бакуго мальчик мой, ты видимо не знаешь, что девочек обижать нельзя? Но сейчас не об этом, все быстро в Академию, скоро начнётся урок, а вы ведь не хотите опаздывать? - Всемогущий закончил наш спор, а жаль было весело, Урарака втянулась и даже переиграла Бакуго. - Пойдёмте.

В кабинете

- Итак дети, я ваш классный руководитель - Айзава Шота, прошу называть меня учитель Айзава или Айзава-Сенсей. Сегодня вы сдаете нормативы с использованием причуд, кто окажется на последнем месте, тот вылетит из академии без права на поступление в следующем году. - вот это у него улыбочка, был бы он злодеем...

***

- Бакуго, раз ты такой умный, то давай, покажи нам свою силу, твоя задача бросить мяч, как можно дальше. - Ну если я буду использовать свою причуду, то вы все проиграли. - Давай уже, колючка, ты де не сможешь победить Урараку в этом нормативе. - все повернулись на меня, мне показалось, или они смотрели на меня, как на сумасшедшую? - Да на неё мне как-то фиолетово, я хочу посоревноваться с тобой. Ну так начнём. - мяч улетел мега далеко, я удивлена, все-таки он подкаченый, прям как надо, а не то, что папа, не люблю чересчур перекаченных.

***

Итог: 1 место- Кацуки Бакуго и Ена. 2 место - Шото Тодороки. последнее место - Мидория Изуку. Я посмотрела на Мидорию, мне было жалко и даже больно смотреть на его разбитое и несчастное выражение лица... Но ему повезло, Айзава-Сенсей сказал, что это была шутка, как по мне очень тупая шутка, как можно издеваться над детьми, ему нравится смотреть на разбитые мечты детей? - На сегодня всё, можете быть свободны.

На выходе из Академии

- Я думал, что ты займёшь позорное второе место, после моего лучшего первого, но ты превзошла все мои ожидания, молодец. - Я знаю, Кацуки, ой извини, Кац-чан, ты тоже молодец, мне понравилось с тобой соревноваться. - Хах, тебе куда, мне налево. - Ого, мне тоже, ты случайно не на ****** живёшь? - Только не говори, что ты моя соседка, я этого не вынесу, как можно быть такой ужасной соседкой? - Сам такой. - Давай сюда свой портфель, ебать он тяжёлый, что ты в нём носишь? - Тоже, что и ты.

***

- До завтра, Кац- чан, буду ждать нашего следующего соревнования. - Хах. До завтра, сопляка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.