ID работы: 14168196

Случайный призыв, или же нет

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната в общежитии. — Киришима, ты уверен, что всё будет хорошо? — Всё в порядке, Мидория, осталось только капнуть кровь жертвы и свою. — Огромный круг был расчерчен посреди комнаты, а друзья устроились вокруг него. — О… Я не дам свою кровь. — Каминари тут же боязно оглянулся — Мидория, давай ты? — Что я…? — Я уже добавил свою кровь, осталось ещё чью-то. Давай. Ад, подпространство демонов. — Итак класс, мы уже прошли с вами круги призывания и их разновидности для разных демонов. И я ещё раз повторюсь, выходить из круга до заключения контракта строжайше запрещено. Портал закроется и вы уже не сможете без помощи вернуться. Сейчас я раздам вам мою печать призыва, что бы вы, в случае каких либо проблем на поверхности, могли призвать меня. — Айзава вымученно вздохнул. — Токояма, раздай всем листочки. — Хорошо, учитель. Класс тут же оживился. — Айзава сенсей, а если человек начнёт просить богатства или власти. — Ашидо, хватит мельтешить, глаза болят. — Простите… — Люди очень глупы, и бывает такое что они и сами не знают какого демона они призовут. Если они начнут просить что то, что не есть в вашей сущности, просто обманите их. Главное — заключить контракт, что бы была возможность без проблем перемещаться сквозь порталы, а дальше и убить можно. Он же не будет уточнять что деньги ему при жизни нужны были? А потом затащить его тело в банк и обратно, и всё. Вы выполнили его желание. Я хочу что бы вы понимали — вы должны обманывать, лгать, запугивать и выкручиваться как можете, когда вас призовут. Пускайте им пыль в глаза и пусть они думают что вы всесильны. А у же после контракта, если это не в ваших силах, просто убейте человека. Ваше выживание важнее всего. После короткой паузы Айзава продолжил. — Сегодня у нас будет тема людские технологии. — Ой, Бакуго, ты светишься! — Что… Какого?! О… да меня походу уже призывают. — Вот блин, почему его первого? — Потому что я всегда первый. — Бакуго, помни правила. — Айзава хмуро посмотрел на ученика. — Не беспокойтесь, сенсей, я их всех убью. — Сказал Катцуки злобно смеясь. — Что-то мне даже жаль этих людей. — Шоджи печально вздохнул смотря как последние частицы Бакуго пропадают в пространстве. — Так, всё, успокоились и продолжаем урок. Комната в общежитии. Огонь в свечах тут же потянулся в круг. Формируя силуэт человека. Ребята вокруг тут же испугано замерли. — ХА-ХА-ХА. Какой смертный решился меня призвать? — появившиеся пламя тут же рассеялось и перед ними предстал белокурый парень. — Вы, ничтожные смертные, меня призвали. Чего же вы хотите? Богатства, власти, а может… Каминари вдруг закричал, — Это демон! Мидория, убей его! — и тут же начал кидать в демона всё, что лежало под рукой — Ты думаешь, что меня так просто убить? — Руки Бакуго мгновенно зажглись огнём и он начал злиться. Мидория сразу же начал стирать круг призыва. — Демон должен пропасть если не будет круга. — Эй, придурок, ты чего творишь? Не смей трогать круг! — Но было уже слишком поздно… Ад, подпространство демонов. — Учитель Айзава, получается мы можем контролировать их электричество? — Нет, не можем. Излучаемое нами электрическое поле, которое исходит от способностей, не может контактировать с электричеством. Потому свет или приборы могут не работать когда вы рядом используете свою силу. Даже видеокамеры не смогут снять вас, по этому, используйте свою силу сразу как только переместитесь. Что бы у них не было никакого шанса доказать что вы существуете. — А почему люди не должны знать о нас? — Людей очень много, и они размножаются. Если каждый начнёт вас дёргать и вызывать, вы долго не протянете. Потому, для вашей безопасности и безопасности ваших сородичей, уничтожайте их книги и гримуары. Всё, где есть хоть что-то о призыве. Комната в общежитии. Трое парней сидели в ряд в извиняющейся позе и ждали приговора. — Вы, придурки, стёрли мою пентаграмму, и я убью каждого из вас. Но сперва тебя. — Бакуго злобно посмотрел на Мидорию. — Долбаный Изуку, видимо все мозги ушли в твои чёртовы патлы. Как же я тебя ненавижу! Всю твою жизнь я превращу в ад. Я буду преследовать тебя до скончания веков. — Простите… Уже двадцать минут он кричал на подростков. — Слушайте, уважаемый демон. Нам и правда очень жаль что мы потревожили вас. Мы сейчас же восстановим печать и вы вернётесь к себе. — Киришима миролюбиво поднял руки, пытаясь успокоить блондина. — Это уже не поможет. Стерев мою печать вы обрекли меня быть без контракта в мире людей. Нужно призвать другого демона, что бы я мог вернуться уже по его кругу призыва. Он осмотрел красноволосого и тут же как-то успокоился. Может потому что красный — Хорошо тогда мы нарисуем другой круг. — Киришима, ты что спятил? Ты хочешь ещё одного призвать? — Эй, ребята, что там у вас? Стук снаружи тут же заставил всех ребят вздрогнуть. — Учитель Ямада, помогите! — Каминари тут же пополз открывать дверь. Заплаканное лицо ученика — первое, что увидел Хизаши. — Что у вас тут, ребята, происходит?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.