ID работы: 14168196

Случайный призыв, или же нет

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уж точно не этого Хизаши ожидал когда соглашался подменить своего друга в университете. Точно не того, что его ученики призовут демона, и ему нужно будет помогать им вернуть его обратно. И уж точно не того, что сейчас в его комнате его же ученики рисуют круг призыва демона. И он, мать твою, им ещё и помогает. От всей этой деятельности даже Миру-Миру спрятался под кровать. — Нет, тупой Изуку, этот символ в другую сторону нужно рисовать. — вокруг рук Бакуго тут же начали появляться маленькие взрывы. — Все хорошо Бакуго, не переживай. Мы правильно призовем ещё одного демона. — Киришима всё так же улыбался и тщательно вырисовывал символы. — А ты уверен что этот твой учитель не убьет всех нас, Бакуго? — С каждой минутой Хизаши все меньше и меньше хотел призывать кого-то ещё. — Если все сделаете правильно, то не должен. Главное придумайте что не очень сложное и попросите у него. — А попросить тебя вернуть в ад нельзя? — Нет. — Уже более раздражённо начал ворчать Бакуго. Киришима устало стёр пот со лба. — Надеюсь всё сработает. — Конечно сработает, я же его тоже рисовал. Так, а теперь нужна кровь вас двоих. — Бакуго перевел палец сначала на Хизаши, а потом на Денки. — Что?! Почему мы? — тут же взревел блондин, не переставая наматывать сопли на рукав. — Потому что эти двое уже призывали меня и нужна другая кровь, что бы все прошло без задержек. Аккуратно капнув на круг чужую кровь, Бакуго устало вздохнул. — Так, всё вроде готово. Ад, подпространство демонов Айзава уже закончил урок и распрощавшись с учениками пошёл в учительскую. Глаза закрывались. — Как же хочется спать… Может вздремнуть в учительской? Но только промелькнула эта мысль и вокруг Айзавы начал искриться воздух. Твою мать, как он это ненавидел. Комната в общежитии В этот раз огонь от свечей поднялся до потолка, и все люди находящиеся в комнате тут же отпрыгнули назад. Из круга пламени, будто верная нечисть, начал подыматься страшный силуэт мужчины. Взметнувшиеся вверх волосы открывали невероятно красные глаза а злобный взгляд заставлял всё внутри замереть. Даже дышать было страшно. А когда мужчина начал говорить, Хизаши пронзила дрожь. Он смотрел на него. — Это ты призвал меня. — он тут же сделал шаг в круге, как перед ним встал Бакуго. — Простите, учитель, это я призвал вас. Я… — Бакуго до крови прикусил губу. — Застрял. Я хотел было убить этого придурка, который стёр мой круг до заключения контракта, но это бы ничего не поменяло. И потому я заставил их работать пока они не исправят свою тупость. Огонь тут же стих, а взлетевшие к потолку волосы осторожно опали на плечи. Мужчина тяжело вздохнул. И уже это заставило всех в комнате отмереть. Теперь он казался обычным мужчиной хоть и появился пару минут назад из пламени. — Хорошо. Тогда я быстро заключу контракт и можем возвращаться. Снова взглянув на Хизаши у мужчины дернулся уголок губы. — Ну. И чего же ты хочешь, человек? Ямада засмотрелся на крутого и при этом такого невероятно красивого демона. Такой мужчина явно знал чего хочет от жизни. Хизаши, не следя за языком, выпалил. — Тебя. — Что? Ямада тут же закрыл себе рот. *Твою мать…! * пронеслось в голове у блондина. Он явно хотел сказать не это. — Ой, простите, я хотел сказать… — Поздно, контракт уже активировался. — Звериный оскал тут же заставил всех съёжиться а Хизаши тут же посмотрел на руку где красовался красивый, тоненький браслет. Похоже он влип.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.