ID работы: 14168219

SCP–077–DE или же Черный Вдовец

Слэш
NC-21
Заморожен
186
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Примечания:
Дверь выломал человек, в странной броне и шлеме, полиция или еще какие либо службы что он знает, не носят такое.... Что с ним будут делать?... Кто это?... Что сделают с Челленджем?... Паника и страх быстро начали распространяться по телу шатена, заставляя его замереть на месте, оперативник понял что перед ним просто человек, но проверить в фонде его на заражение все рано прийдется, тот уже давно контактирует с зараженным, а значит и сам может быть им, только на начинающей стадии, а значит тоже несёт угрозу. Тот легким движением вырубил Лололошку, на что "аномалия" агрессивно отреагировал, ему явно не понравился такой жест, походу с другой комнаты услышал звук, и догадался что сделали с его другом. —Не трогайте его! Он не заражен! Если он пострадает я ваш фонд разнесу к чертям собачьим!—Со злостью кричал связанный Челлендж. –Мистер Челлендж, успокойтесь, или нам прийдется сделать тоже самое что и с вашим дружком, радуйтесь что мы его просто проверим на зараженнось, а не будем ставить на нем потом эксперименты, а он был бы полезным экземляром что бы изучить ваше поведение–главно командующий ехидно улыбнулся–Но пока что трогать его особо не будем, просто возьмём анализы, обработаем амнезиаком класса А, и все, а твою пропажу как нибудь объясним. Уходим! ______________________________________ Проснулся шарфик, на стуле в какой то комнате, похоже на больницу где сдают кровь, хотя немного осмотрев себя он заметил что из вены внутренней части локтя взяли кровь, как он понял что взяли кровь? На том месте где ее брали, приклеили пластырь. Когда он полностью осознал происходящее, в кабинет вошла ученая. -О, ты уже проснулся.. ммм... Лололошка, правильно? - На вопрос шарфик кивнул - Прекрасно! Расскажи все что замечал за своим другом... Он не хочет вести с нами дела, так что мы пологаемся на тебя! –Что с ним будет? -А?.. –Что будет с Челленджем? -Ну скорее всего он останется здесь, либо он часть аномалии, либо он и есть аномалия, если он часть и это можно будет вылечить, он вернётся, только вот... Ты это все помнить не будешь.. Без обид, это не я решаю - Продолжила девушка. –Я ничего говорить не буду. Если он не рассказал, значит вам знать не надо. -Мммм.... Печально ..Ну почему вы такие.... упрямые - ученая довольно улыбнулась - Нооо... Твоему дружку все равно прийдется.. - Она из специального холодильника достала амнезиак, а после снотворное. Шатен начал брыкаться явно не хотя что бы ему что то кололи, но его мнение никто не спрашивал. Девушка сначало вколола ему снотворное, а потом уже амнезиак. ______________________________________ Проснулся он уже дома, на своей кровати. Но он все помнил... Помнил что было вчера... Как он понял выдовать то что он помнит будет ему черевато, только вот.... он не знает что именно они могли ему стереть.... Сейчас ему явно прийдется залечь на дно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.