ID работы: 14168219

SCP–077–DE или же Черный Вдовец

Слэш
NC-21
Заморожен
186
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

Задание:Залечь на дно

Настройки текста
Примечания:
Для начала ему нужно составить план, и осмотреть их свою квартиру, в прочем нужно это делать так как будто бы делаешь повседневные дела, мало ли, вдруг они в доме камеры или еще что установили, организация явно не абы какая, такую не каждый день встретишь, и что за "аномалии"? –...не нужно сейчас этим мысли забивать.. – очень тихо произнес шатен,можно сказать что пролепетал это только своими пухлыми, потресковшимися губами. Он пошел в ванную, а чтобы снять стресс и отогнать лишние, на данный момент, мысли, он решил принять душ, предварительно взяв с собой новые трусы и носки. Снимая с себя черный свитер, голубые очки, кольцо и сережки, дальше пошли его белые носки, любимые черные перчатки без пальцев, что были ему по локоть, черные не длинные шорты, что немного не доставали до колен, и последний элемент, синие трусы с принглс, что были подарены ему Челленджем на первое апреля в качестве шутки. Недолго посмотрев на себя прекрасного в зеркало, и оценив себя со всех сторон, он начал настраивать воду,хотя потом все равно ванная станет парилкой, этого не избежать, каждый раз он начинает с теплой воды, а когда привыкает к ней прибавляет на пару градусов больше, и так пока не найдет идеал, но сразу так нельзя, горячей казаться будет. Взяв свой шампунь от популярной марки Syoos, что был для волнистых волос, он как всегда налил на руку нужное количество, после чего растирая и превращая в пену, что он уже наносит на кожу головы, массажируя ее приэтом, сделав так еще 2 раза, ну что б наверняка, он взял маску для волос и нанес ее по всей длине, и на челку, ведь она тоже была длинной, хоть ее и приходится каждый раз укладывать чтобы в глаза не лезла, после он смочил очень мягкую губку и налил туда гель для душа, что пах манго, он хорошенько намылил тело, а после чего смыл с себя пену, так же помазал специальным жидким мылом для интимных мест, все таки ему не нужны какие нибудь заболевания там, дальше он смыл мыло а потом маску для волос, выключил воду, вышел из ванны и вытерся полотенцем, после чего на нес на волосы крем, что строго наносится на влажные волосы, и не на корни волос, а только на длину, дальше он надел трусы и теплые носки, взял свой халат, что за расцветкой был как и его шарф, а его сосед к сожалению теперь без хозяина, к слову о нем, что бы вести себя максимально обычно нужно соблюдать тот же график, а еще либо завтра, либо после завтра, надо будет позвонить в полицию с сообщением о "пропаже" его лучшего друга, все это выступление нужно для того что бы отвести подозрения, Челленджа из его жизни они стереть точно не могли, он с ним с детства знаком, и много кто знает что они дружат и что такой человек вообще существует, так что если поступать логически нужно сделать именно так. Надо будет, примерно через неделю, две, а лучше вообще три, начать придумывать план, либо начинать искать информацию, хотя лучше сначало заняться первым, но из за желания найти Челленджа поскорее он решил параллельно искать информацию об этом фонде. Они где то должны были допустить утечку, и ей он и хочет воспользоваться. У него есть еще несколько лучших друзей, и двое из них шарят в этой сфере, может они смогут помочь?... Если называть по именам и кличкам то это Андрей или же Тайм, и Саня или же Архимаг. Кто то из них точно сможет помочь, либо направят к человеку что сможет уже ему помочь, со скрытностью им не занимать, особенно Андрею, тот уже по факту не раз нарушал закон, но как говорит Саня "Не пойман, не вор", а ведь того и вправду еще не разу не ловили, но да ладно. Хотя Архимаг наверное тоже что то наподобие проворачивал... или до сих пор проворачивает..... С этими мыслями Лололошка посушил свою голову феном, и пошёл готовить кушать, не голодать же ему, хотя особого аппетита не было, что то особое на этот раз он готовить не собирался, если раньше он готовил по большей части для своего друга, то сейчас в этом просто нету смысла, но приготовит он на еще одну порцию, все же так легко спалиться он не хочет. На завтрак он решил сделать самые обычные гренки, взяв черный хлеб, он немного налил масла на сковородку посолив немного его, и начал жарить хлеб, после того как он это доделал, он позвал Челленджа, но как и было ожидаемо ему никто не ответил. Он подошёл к двери что вела в комнату его друга, постучал он задал вопрос все ли в порядке и может ли он войти. Но ответа опять не последовало, что в принципе логично. Он "предупредил" что откроет дверь, и когда он открыл как и было ожидаемо никого за ней не было. Но показывать этого лучше не стоило, взяв свой телефон он пару раз позвонил на номер телефона своего друга, и написал пару сообщений по типу: "Где ты?" и "Когда сможешь напишешь,окей?". Идя обратно на кухню он якобы проклинал то что его нет, а он не предупредил. Совсем скоро он съедет с этой квартиры, он ее по просту не сможет оплачивать сам, либо сможет но питаться будет хуже, или еще что то прийдется урезать, но этот переезд наоборот будет ему на пользу, так он хотя бы не так сильно будет переживать что за ним следят, поев он помыл так ненавистную ему посуду,и пошел в свою комнату с кружкой фруктового чая, работу никто не отменял, да и жить ему на что то надо, с Таймом и Архимагом он свяжется уже завтра, а пока он полностью погрузиться в свою работу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.