ID работы: 14168219

SCP–077–DE или же Черный Вдовец

Слэш
NC-21
Заморожен
186
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Побег"

Настройки текста
Примечания:
Mr.Lololowka: Хей, Санечек, думаю уже можно, если у тебя сейчас есть свободное время то... Буду ждать тебя у меня в 14:00. Андрюхе я сам напишу Archmage Eternal: Да, я как раз вчера доделал последний заказ на этой неделе, так что я весь твой) Mr.Lololowka: Вечно ты со своими подкатами..... Archmage Eternal: Ну как можно не подкатить лишний раз к такому сладкому парнишке?) Mr.Lololowka: Когда ты приедешь я дам тебе подзатыльник.... Archmage Eternal: Плохо бить людей, особенно своих бывших с которым остался лучшими друзьями..( Mr.Lololowka: Тебе это не помешает Archmage Eternal: Не будь такой злюкой(... Твоей милой мордочке это не идет) Mr.Lololowka: Ой, да иди ты.... Archmage Eternal: Иди Андрею пиши, а то он не любит приходить последним, хотя даже так он меня обгонит...маг хренов.... ______________________________________ Лололошка раздраженно смотрел на экран, зная что если еще что то напишет то тот обязательно напишет еще один подкат, так что он не решился этого делать, хотя если быть честными то шатен смущался каждый раз когда он так делал, или когда обнимал его за талию в людном месте, у них определенно не было любовных чувств друг к другу, это было что то типа прикола?... Наверное... Либо же они могут квалифицировать себя как "друзья с превилегиями", только вот они никогда не переходили какую то черту дозволенного, им двоим хотелось что бы каждый чувствовал себя комфортно, по этой же причине они и расстались, они просто разлюбили друг друга, но они не хотели терять друг друга. ______________________________________ Mr.Lololowka: Андрюша, ты свободен? Если да то ко мне в 14:00. Буду ждать тебя! Time Conqueror:Свободен, приду обязательно. Mr.Lololowka: Хоть кто то из вас двоих пишет четко и ясно.... Time Conqueror: Опять флиртовал? Mr.Lololowka: Да.... Time Conqueror: Он не изменим..... Mr.Lololowka: И не говори....Ладно, буду ждать тебя у меня, и без "опозданий" ха.... ______________________________________ Шатен отложил телефон, перед этим включив музыку, название группы которой было "Tally Hall", а сама песня носила название "&". ______________________________________ Зеленоглазый уже давно был в квартире, и теперь они ждали когда же Великий Архимаг соизволит появится. Мало того что опаздывает так на мнение Андрея выглядит еще как бомж,Лололошка хоть и опаздывал зато выглядел как бог, которому хотелось под ноги падать, опять же на скромное мнение Тайма. ______________________________________ Все же утечка есть даже у такой казалось бы секретной организации, как ребята смогли понять, аномалии называется у них Scp– и нумерация, да и сам этот "Фонд" называют еще "Scp Фондом", ребята быстро перекинули все что нашли на ноут шарфика, объясняя это тем что им уже лучше уходить. Сам шатен поджав губы чувствовал что что то не так, он как ошпаренный начал метаться по дому собирая свои вещи. Ребята забеспокоились о состоянии их друга. —Ло ты чего?... –У меня плохое предчувствие, мне кажется нам всем пора дружно от сюда сваливать, помогите мне собрать вещи пожалуйста, чем быстрее свалим тем лучше.–Метаясь по комнатам ответил Архимагу, Лололошка. —ээээ...Ладно?... ______________________________________ Они уже сидят в машине такси, как очкастый оборачивается и замечает странный черный джип, что едет в сторону его бывшего дома, он понимает что был прав на счёт того что их вычислили,ребятам он шепотом моментально сказал шепотом отвернуться от окна, не хватало им еще того что бы их так тупо спалили, хотя слабый тюн стекол возможно спас сейчас им шкуру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.