ID работы: 14168219

SCP–077–DE или же Черный Вдовец

Слэш
NC-21
Заморожен
186
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 126 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Поиск"

Настройки текста
Примечания:
Сквозь белую тюль прорывался свет, что попадал прямо в лицо молодого парня, который сейчас видел прекрасный сон. Где он, и его друзья в безопасности, все в порядке, а когда он спросил у Челленджа про заражение тот лишь рассмеялся своим немного хриплым голос, и спросил у Ло не простудился ли тот, после чего в привычной для них манере чмокнул шарфика в лоб проверяя температуру, от чего тот кого только что поцеловали засмущался, все таки они здесь не они не одни. —Вроде температура в порядке может это был сон?Т# м€ня т@к н€ π√£@...... Лололошка начал тереть глаза чтобы избавиться от света, недовольно стоня. Он осмотрелся и разочаровался. Здесь нет Челленджа. Он поднялся, и сел на край кровати потупив взгляд, чуть позже придя в себя после небольшого ступора, его взгляд метнулся на прикраватную тумбу, где заряжался его телефон и наушники, тот тяжко вздохнул, и теперь взгляд смотрел в окно, которое он забыл зашторить вчера, из его окна открывался потрясающий вид, жаль только что его не увидит его друг.... Горизонт был возбужденно розовым, а само солнце будто красным, прекрасный вид, так бы сказал Лололошка раньше, но не сейчас, сейчас ему плевать. Вчера он попытался не только расслабиться но и переосмыслить все то что произошло с ним, сначало было больно от осознания всего, потом страх, смирение, и конечный итог– безразличие. Повтыкав так еще немного он встал,взяв с собой телефон, и направился на кухню, ступив на плитку которой, он покрылся мурашками. Он сделал себе только чай, есть не хотелось от слова совсем. Взяв кружку он уже набирал номер мамы Челленджа. Перед этим взглянув на время. 6:00, прелесть, она как раз не спит уже. –Здравствуйте, Светлана, Вас беспокоит Лололошка –Начал говорить шатен после того как взяли трубку, а гудки прекратились, и послышалось привычное "Ало?" -Я уже подала полиции о пропаже... Он как? Не вернулся ли часом? –К моему великому сожалению, Ваш сын не вернулся...простите... -..Т-ты если он вернётся, позвони...-Тихие всхлипы и чуть слышный плач пошел с другого конца трубки. –Мы обязательно его найдем, Светлана.... Обязательно..... –Думаю вам стоит отдохнуть, до следующего звонка, или встречи. Шатен повесил трубку, а в его груди не приятно щимило из за того что он сейчас ничего не может сделать чтобы помочь своему другу, а еще не может об этом рассказать всем знакомым, полиция брюнета точно не найдет, максимум поищут недельку-две, и забросят, какой-то там фонд что скорее всего не принадлежит властям, они находить точно не будут. Вот и чай уже допит, за разговором он даже и не ощутил, особо, этого прекрасного вкуса, что немного тянул язык после себя. Тот машинально вернулся на кухню, поставив кружку в раковину. ______________________________________ День в общем проходил как то серо и блекло на фоне предыдущих, да и вообще был не самым лучшим. Работа-перекус-работа-перерыв-окончание работы-телефон/ноутбук-сон Примерно такое расстояние ждет его ближайшую неделю. .................................................... Кандалы что были нацелены на него, после небольшого инцидента с ученым, больно давили на кисти рук, шею и щиколотки. Он гортанно прорычал смотря на то как открывается дверь, очертания девушки на которую падает свет с коридора становятся чётче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.